新用户注册
搜索

〓〓★★最强冷笑话集合◎◎◎◎不断添加中★★〓〓

楼主| wqs202662 发表于 2007-12-8 18:11 | 显示全部楼层
一天一只小白兔来到一家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板摇摇头:“没有。”
小白兔听完就“嗖”的跑了。
第二天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板生气的摇摇头:“没有。”
第三天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板愤怒的大喊:“没有没有!再问我就用钳子把你的牙齿拔掉!”
第四天小白兔又来到这家商店,怯生生的问:“老板,有钳子吗?”
老板说:“没有。”
小白兔于是问:“有胡萝卜吗?”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-8 18:12 | 显示全部楼层
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。

第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。

第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:

你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-8 18:12 | 显示全部楼层
小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。
壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。
狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!

小白兔骑上自行车,

一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-8 18:18 | 显示全部楼层
曹孟德有一小妾,才貌双全,某日听闻刘皇叔麾下有一将名曰关羽, 此君文武全才,乃世所难得之名将,心下不服,欲试其才。某日见关羽,小妾便以双手为笔,划出一个大大的圈形,关羽见之,便以手划出一条长长的弧线;小妾一怔,又伸出一指,关羽见之,便伸双指;小妾点点头,手摆在腹前划了个半圆,关羽见之忙摇摇手。
小妾回去后见到曹操,直对曹操夸关羽有才,她先以旭日问之,关羽以残月应之,她再问其才学当时举世第一吧,关羽却谦虚的表示自己最多第二,她赞关羽满腹经纶,他却摇手表示岂敢岂敢……

关羽回去见到刘备,直对刘备说"曹操的小妾怎么那么无聊,她先说一张大饼,我就说一根油条,她问一根够吗,我说最起码两根,她问那样饱了没?我说不,还没哪……

刘备觉着奇怪,因为刚才张飞过来对他说,他看见关羽同曹操的小妾有一腿,因为他看见那小妾说她那有那么大,而关羽则说他那有那么长,小妾问一次够吗,关羽说最起码干两次,小妾问肚子大了怎么办,最可气关羽竟说不关我事……
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-8 18:22 | 显示全部楼层
A:为什么有北京,南京,东京就没有西京呢?
B:因为西京(西经)被唐僧给取掉了。。。
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-8 18:23 | 显示全部楼层
夏天 为什么蚊子都一团一团的飞在一起呢??

.

.

.

相互扇风啊
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-8 18:24 | 显示全部楼层
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,

蚯蚓妈妈觉得这方法 不错,就把自己切成四段打麻将去了,

蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。

蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”

蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-8 18:28 | 显示全部楼层
说一个凄美的爱情故事,故事的男女主人公必须冲破自己多年的信仰,并承受世俗无情的眼光,

其实整个故事只有一句话。。。。

师太,你就从了老纳吧
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-8 18:29 | 显示全部楼层
英语有26个字母,有一天ET有事走了,还剩下多少个字母?

还剩下21个字母,因为ET是座UFO走的!!!-_-``````````
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-8 18:29 | 显示全部楼层
柯以敏的妈妈叫什么?-------------------可以吗  
柯以敏的爸爸叫什么?-------------------可以吧  
柯以敏的奶奶叫什么?-------------------可以乃  
柯以敏的爷爷叫什么?-------------------可以耶  
柯以敏的孩子叫什么?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------可以哇
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-8 18:33 | 显示全部楼层
有一个人,一天晚上走夜路,周围都没有灯,突然,他看到一双绿荧荧的眼睛出现在墙上....他吓了一跳...仔细一看原来是只猫,但是他又突然发现,那只猫居然没有嘴巴.....

知道为什么吗?

因为那是只hello kitty.....

不好意思把大家冷到了....
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-9 19:20 | 显示全部楼层
这是一个很古老的传说……
很久以前,在老虎王国有一对兄妹……
他们各自有特殊的能力……哥哥有一双千里眼,妹妹有一对顺风耳……
他们一起长大,一起快乐和一起悲伤……
他们爱上了对方……他
们知道这段爱情是不被允许的……但他们无法控制自己!
父亲知道后大发雷霆……母亲以泪洗面……所有的人都对他们指指点点……这两兄妹也非常伤心!
他们把上天赐给他们的礼物都放弃了……
哥哥的眼睛看不见了,妹妹的耳朵也听不到了……外人说什么他们都不再知道了……
千年以后有个音乐家听了这个故事大受感动……他作出了一首曲子……
我听到了这首曲子不禁悲从中来……那歌词,是这样的……

.
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.

.
.
.
.
.
.
..“两只老虎,两只老虎,跑的快跑的快,一只没有眼睛,一只没有耳朵,真奇怪真奇怪……”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-9 19:21 | 显示全部楼层
一只狼跑到北极,掉到了冰河里,捞上来以后变成了什么?

槟榔
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-9 19:21 | 显示全部楼层
从前有只北极熊,闲得无聊拔自己的毛毛玩,拔着拔着就拔光了,然后北极熊说了句话:

“好冷啊”
 楼主| wqs202662 发表于 2007-12-9 19:24 | 显示全部楼层
有一个女人嫁了12个丈夫全都被克死了,

后来她爱上一个男人,那个男的也很爱她,

可女人害怕结婚后会克死那个男的,

但是他们结婚几年后那个男的却没有死,为什么?

因为那男的穿。。。。。耐克