飘儿 发表于 2009-9-4 15:56

自尊心被摧毁,一时半会很难修补啊!

读你 发表于 2009-9-4 19:00

六大叔你让我想到了俺小学时的一件事   那是感同身受啊   俺记得那次在课堂上我们语文老师说了一句话用的是比喻手法   然后问在座的各位学生那是什么手法结果我们全班都答不出不知道是不敢 还是不会 那气氛真是恐怖(因为我们语文老师特凶)老师只好随便抽学生名了   好抽不抽抽到了我(我那时胆子那个小啊)她居然叫我直接走到讲台拉着我的头发说:你的头发像稻草    这是什么手法?这话一出立刻引起全班哄堂大笑   :cry :cry 当时我还真的想找个地缝钻进去得了    我小声的说:“是比喻(那时 我的眼里已饱含泪水,就差掉下来了) 她才白着眼说:回去。   从那一刻起,我看见她就怕:funk: :funk:    能有多远躲多远的感觉    哎现在想想还是那么深刻啊

六株头 发表于 2009-9-4 19:42

;P ;P ;P

品味人生 发表于 2009-9-4 19:59

:lol :lol :lol

飘儿 发表于 2009-9-4 19:59

两位遭遇如此雷同,而这并非剧本的巧合,同情ing~:L
想想在老师的宠爱下长大的我们是多么地幸福和幸运;P

飘儿 发表于 2009-9-4 20:02

品味人生,顶起此帖:P

成根 发表于 2009-9-4 20:11

原帖由 读你 于 2009-9-4 19:00 发表 static/image/common/back.gif
六大叔你让我想到了俺小学时的一件事   那是感同身受啊   俺记得那次在课堂上我们语文老师说了一句话用的是比喻手法   然后问在座的各位学生那是什么手法结果我们全班都答不出不知道是不敢 还是不会 那 ...
:lol 还好,没有说你头发像茅草!
:L 偶的难堪局面,请看下面文字:
母校石浦小学[组图]
http://www.54xsr.com/bbs/thread-28731-1-1.html

品味人生 发表于 2009-9-4 20:19

原帖由 飘儿 于 2009-9-4 20:02 发表 static/image/common/back.gif
品味人生,顶起此帖:P
这也造成大楼?;P ;P ;P

读你 发表于 2009-9-4 20:42

原帖由 成根 于 2009-9-4 20:11 发表 static/image/common/back.gif

母校石浦小学[组图]
http://www.54xsr.com/bbs/thread-28731-1-1.html
茅草和稻草不一样吗:o :o :o :(

淡紫的傍晚 发表于 2009-9-4 20:48

六大师,文采比小学时好多了,那位老师如果能看到也该感到欣慰了;P ;P ;P

六株头 发表于 2009-9-4 20:58

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-9-4 20:48 发表 static/image/common/back.gif
六大师,文采比小学时好多了,那位老师如果能看到也该感到欣慰了;P ;P ;P
如果现在还是那时候好。。。。

:sa :sa

读你 发表于 2009-9-4 21:03

六大叔少了 少了 :sa :sa :sa :sa 给补上:loveliness: :loveliness:

飘儿 发表于 2009-9-4 21:14

原帖由 成根 于 2009-9-4 20:11 发表 static/image/common/back.gif

母校石浦小学[组图]
倒想起我刚当文娱委员那会,每次上课和集合,在等待老师或报告还未开始的时候都要领唱的,因为害羞,同学催促中不好意思上去打拍子,那些2/4拍,3/4拍的指挥手势直让我觉得生硬和难堪,且忸怩呢,结果被音乐老师喊去谆谆善诱一番,后才慢慢摆脱胆怯,熟而生巧,体会到许多的乐趣,呵呵;P

品味人生 发表于 2009-9-4 21:35

原帖由 飘儿 于 2009-9-4 21:14 发表 static/image/common/back.gif

倒想起我刚当文娱委员那会,每次上课和集合,在等待老师或报告还未开始的时候都要领唱的,因为害羞,同学催促中不好意思上去打拍子,那些2/4拍,3/4拍的指挥手势直让我觉得生硬和难堪,且忸怩呢,结果被音乐老师喊 ...
:strong :strong :strong ;P ;P

淡紫的傍晚 发表于 2009-9-4 21:49

原帖由 六株头 于 2009-9-4 20:58 发表 static/image/common/back.gif

如果现在还是那时候好。。。。

:sa :sa
六大师别见怪,我小学时写作文可是老是贴墙上的,有些还被老师当范文读,可是现在,连一些词怎么写都忘了,哪里还敢写文章,所以比起我来,你可是真的不简单了;P ;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 六株头的故事之乐园