凭海临风 发表于 2009-9-4 22:10

阿六兄:
今天还在喝酒吗?我又来看故事了:lol
最近写得很好了,也会用些“好词好句”老师肯定会用红笔圈圈的:strong
如:“他用一只手拿着我最前面的一簇头发,一伸一拉,他的手臂很长,10来岁的我细小瘦弱,两只飕飕发抖的双腿不停地随着他的手伸拉而不停地前后移动。。。。。”就一个“拿”字,突出了孔武有力的老师在教育祖国花朵的时候,多么的温柔!还一伸一拉,多么的挥洒如意!而你的双腿飕飕发抖(好词好句)同样的配合着节奏!如果是你的同学“飞毛腿”可能反而配合不好。哦,忘记问你了,“飞毛腿”跑去买来你读小学时候的“大红鹰”香烟,大概一角三分钱一包吧:P
今天怎么还不来写啊?
现在你的粉丝很多的了,我每天都来支持,留一点口水在此:s7
你的粉丝应该怎样称呼?~~六六粉?~`~~猪粪?~~头发丝?~~`(好听好记感觉不雅):) 对你没有什么,对我们自己有些不怎么样:cry
前些时候我建议你改个网名,大概我是有预感的:victory:
阿飘在喊叫 人生 顶了:s2
六六粉?猪粪?~~头发丝们顶吧:s5 :s5 :六:sa

飘儿 发表于 2009-9-4 22:24

今天义务顶帖

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-9-4 21:49 发表 static/image/common/back.gif

六大师别见怪,我小学时写作文可是老是贴墙上的,有些还被老师当范文读,可是现在,连一些词怎么写都忘了,哪里还敢写文章,所以比起我来,你可是真的不简单了;P ;P
紫紫,你有基本功在,操练操练,肯定能重新焕发好文彩:s2

凭海临风 发表于 2009-9-4 22:29

阿飘你是六六粉;P

飘儿 发表于 2009-9-4 22:33

也想起小时一篇简单的看图说话,是参加县里作文竞赛,当场发题当场写好,自己不觉得怎么生动怎么精彩,但却获奖,印刷成册,薄薄一本盖着大红奖字、黄色封面的优秀作文选,脑海里尚留有记忆,而书已不知在哪个角落了:P

飘儿 发表于 2009-9-4 22:37

原帖由 凭海临风 于 2009-9-4 22:29 发表 static/image/common/back.gif
阿飘你是六六粉;P
有毒吗?

读你 发表于 2009-9-5 08:03

六六粉:lol :lol :lol

六株头 发表于 2009-9-5 09:01

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5

鲜花
真诚的送给我的老师和每一个粉丝

农务人 发表于 2009-9-5 09:33

忽然想起从小学起我也一直写作文不错的。 吹个牛, 好像参加作文比赛没有落过空;P现在居然懒得写个三言两语了:funk: 还是六:sa 强啊:lol :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5

六株头 发表于 2009-9-5 12:01

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-9-4 21:49 发表 static/image/common/back.gif

六大师别见怪,我小学时写作文可是老是贴墙上的,有些还被老师当范文读,可是现在,连一些词怎么写都忘了,哪里还敢写文章,所以比起我来,你可是真的不简单了;P ;P
;P ;P ;P

那我就说说曾经贴在墙上上的一篇作文吧

六株头 发表于 2009-9-5 12:12

记得过了1、2个学期
语文课,老师说过几天就是国庆节了,同学们每个人都写一篇作文,题目大家自己定,数字在200左右,最少也得有一张纸的百分之八十,不然,也不像作文,帖上去也难看。。。。
忘记先告诉你们,班主任换了
。。。。。

读你 发表于 2009-9-5 14:29

没了?:L :L

孤雨 发表于 2009-9-5 15:17

没好转我说我的心情 哈哈 不是LZ 的文字

淡紫的傍晚 发表于 2009-9-5 19:50

原帖由 飘儿 于 2009-9-4 22:24 发表 static/image/common/back.gif

紫紫,你有基本功在,操练操练,肯定能重新焕发好文彩:s2
我现在早已是俗得不能再俗的一个俗人,要想附庸风雅也早已没了那份心境:L ,对于舞文弄墨是个门外汉,只能当个看客了;P ;P ;P

淡紫的傍晚 发表于 2009-9-5 19:51

原帖由 六株头 于 2009-9-5 12:01 发表 static/image/common/back.gif

;P ;P ;P

那我就说说曾经贴在墙上上的一篇作文吧
你记性真好,还能记得,我记性不好早忘了:lol

六株头 发表于 2009-9-5 20:55

原帖由 凭海临风 于 2009-9-4 22:10 发表 static/image/common/back.gif
阿六兄:
今天还在喝酒吗?我又来看故事了:lol
最近写得很好了,也会用些“好词好句”老师肯定会用红笔圈圈的:strong
如:“他用一只手拿着我最前面的一簇头发,一伸一拉,他的手臂很长,10来岁的我细小瘦弱,两 ...
怎么可以说我的粉丝为六六粉呢。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 六株头的故事之乐园