沧海一笑 发表于 2009-8-8 23:44

红钳蟹的心脏在不停地跳动、、、、、;P ;P ;P ;P 嘣嘣:L :L :L

兮是真宝 发表于 2009-8-9 00:07

众人皆惊慌失措 :Q

110    112同时赶到,速审,,,。。。。

根据中华人民共和国民事犯罪条例,第222条,六株头聚众抖殴罪成立,判毛竹削细打小鸡鸡五百。:cry

根据中华人民共和国民事犯罪条例,第333条,白玉蟹怒杀红钳蟹属于正当仿卫,但对六株头小鸡鸡的故意伤害罪成立,判剁钳重刑。:funk:

政府公正合法,全村民拍手称好:se ,以被杀红钳蟹精做八道大菜以谢:strong

兮是真宝 发表于 2009-8-9 00:23

从此,六株头不再斗蟹。。。。。。

两年后。。。。。。

六株头出落的如出水芙蓉,。。人高码大。八面威风。。。

还有在于其独创的“六步毛竹部头舞”跳的美死人的。。。。

从此,,,,,,,

成为校内偶像派才子,风云人物,爱慕其者如麻雀之多。。。几几炸炸。。。

请看下回,六株头之“村里有个姑娘叫小芳”记

空子 发表于 2009-8-9 08:12

哈哈哈,越来越玄乎了。

六株头 发表于 2009-8-9 08:45

原帖由 兮是真宝 于 2009-8-9 00:07 发表 static/image/common/back.gif

根据中华人民共和国民事犯罪条例,第222条,六株头聚众抖殴罪成立,判毛竹削细打小鸡鸡五百。:cry

根据中华人民共和国民事犯罪条例,第333条, ...
听故事的声音怎么可以比说故事的声音大呢?
如此不懂规矩
儒子不可教也
:sc :sc :sc
;P ;P ;P

淡紫的傍晚 发表于 2009-8-9 09:21

在讲故事比赛吗;P ;P
我也觉得蟹一般不会斗的,只会爬来爬去的:lol

品味人生 发表于 2009-8-9 09:57

:lol :lol :lol

戒慧 发表于 2009-8-9 10:01

原帖由 阿卢 于 2009-8-8 22:36 发表 static/image/common/back.gif
六株头玩的红钳蟹!
;P 阿卢那边可啥都有啊!

兮是真宝 发表于 2009-8-9 10:59

原帖由 六株头 于 2009-8-9 08:45 发表 static/image/common/back.gif

听故事的声音怎么可以比说故事的声音大呢?
如此不懂规矩
儒子不可教也
:sc :sc :sc
;P ;P ;P
:funk: 不改,请大师继续,请继续。。。。。。。。。。。。

六株头 发表于 2009-8-9 13:14

原帖由 兮是真宝 于 2009-8-8 22:39 发表 static/image/common/back.gif
六猪头在骗人啦!!!!
我是西沪港长大的,知道蟹和蟹是不会打架的。
活络点赶快换个主题“在东谷湖和看牛人斗牛”
你是西沪港长大的。
你见过长着两只大钳子的红钳蟹吗、、???;P

六株头 发表于 2009-8-9 18:35

蟹是我们童年的最爱
从满海滩的挥舞子雄性特征的大钳子的红钳蟹、比基蟹、沙蟹、白玉蟹后来谁捉到青蟹说明他是大人了,是真正的弄潮儿了。

江海 发表于 2009-8-9 19:03

淡紫的傍晚 发表于 2009-8-9 20:28

比基蟹是怎样的:)

秋蚕的丝 发表于 2009-8-9 21:22

原帖由 兮是真宝 于 2009-8-9 00:07 发表 static/image/common/back.gif

根据中华人民共和国民事犯罪条例,第333条, ...
:lol :lol :lol :strong

秋蚕的丝 发表于 2009-8-9 21:23

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-9 20:28 发表 static/image/common/back.gif
比基蟹是怎样的:)
楼主发张PP 看看,我也说不清:L
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 六株头的故事之乐园