阿卢 发表于 2009-5-7 17:53

:se 十个表哥排排坐 :s2

成根 发表于 2009-5-7 19:27

原帖由 阿卢 于 2009-5-7 17:34 发表 static/image/common/back.gif

;P 偶只玩自家的花表哥。
:jump 谁是花表哥?敢暴光吗??

阿卢 发表于 2009-5-7 19:35

原帖由 成根 于 2009-5-7 19:27 发表 static/image/common/back.gif

:jump 谁是花表哥?敢暴光吗??
花表哥只供偶玩玩的;P 暴了偶就遭殃啦:funk: 暴不得暴不得:s2

成根 发表于 2009-5-7 20:40

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 20:12 发表 static/image/common/back.gif
小芳:s2 你叫不出口,现在就跟偶学学:成根表哥,成根表哥。。。多练练哟;P
你俩叫偶表哥哥,老朽想想没什么;
只是委屈小妹妹,怎么能够奶奶做?:cry

阿卢 发表于 2009-5-7 20:44

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-7 17:00 发表 static/image/common/back.gif

成根表哥不怕不怕;P 我们三小女子,能闹出啥事?:lol 同乡网乱不了,这气氛会越来越好;P
:lol 小芳就是聪明:strong 这下成根表哥叫得挺响挺甜的嘛:lol 给你送花:s5 鼓励。

阿卢 发表于 2009-5-7 21:13

原帖由 成根 于 2009-5-7 20:40 发表 static/image/common/back.gif

成根表哥:s2 偶就知道你没事的;P 你看小芳叫得多响多甜——成根表哥不怕不怕;P

心有小芳 发表于 2009-5-8 09:40

原帖由 纨绔 于 2009-5-7 17:12 发表 static/image/common/back.gif
越看越象拉郎配。哈哈哈哈!;P ;P
不错不错,第10号表哥又自动出现,哈哈哈,裤子表哥,偶等你很久了;P :se :se :se

心有小芳 发表于 2009-5-8 10:51

原帖由 阿卢 于 2009-5-7 17:30 发表 static/image/common/back.gif
小芳:s2 老K的一句:小芳你饶了我吧!你一开帖一夜功夫就引来了另3个表哥:strong :strong
:jump :jump :jump 开心,开心,真开心。这样一下子共多了4个表哥;P ;P ;P

心有小芳 发表于 2009-5-8 11:08

原帖由 成根 于 2009-5-7 20:40 发表 static/image/common/back.gif

:L 奶奶???虽然偶很不高兴自己年纪轻轻就被列入奶奶的行列,不过呢,习惯了。因为偶的辈份本来就大,我早就是奶奶级的辈份了。因为我的1个侄女前年结婚去年已经生了一个小娃娃了,你们说我这不就成了奶奶级了吗?:cry :cry :cry

阿卢 发表于 2009-5-8 13:51

:L 小芳啊,你的7号老K表哥人呢?

阿卢 发表于 2009-5-8 13:56

:L 小芳啊,你的艳表妹咋好久不来?

艳表妹在家吗?

夏日情怀 发表于 2009-5-8 16:43

这贴灌的,10个表哥挑水都来不及啊;P

阿卢 发表于 2009-5-8 16:50

小芳啊,你老K表哥家的外甥来帮你挑水喽;P

阿卢 发表于 2009-5-8 17:22

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-8 11:08 发表 static/image/common/back.gif

:L 奶奶???虽然偶很不高兴自己年纪轻轻就被列入奶奶的行列,不过呢,习惯了。因为偶的辈份本来就大,我早就是奶奶级的辈份了。因为我的1个侄女前年结婚去年已经生了一个小娃娃了,你们说我这不就成了奶奶级了吗 ...
:L 小芳啊,你为了老K什么都豁出去了,可老K对你咋样?找老K说理去:victory:

阿卢 发表于 2009-5-8 17:36

都是老K惹的祸
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 老K对小芳说:你饶了我吧!