小帅 发表于 2009-5-6 14:52

:strong

阿卢 发表于 2009-5-6 14:54

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-6 14:31 发表 static/image/common/back.gif

大家看明白了不?意思就是你们大胆的爆料吧;P
因为有错别字在先:lol :jump 大家别怕,有我在呢:victory:
:lol 老K正是此意,谁大胆暴料,有奖!:victory:

丹丹 发表于 2009-5-6 15:00

热闹的

飘儿 发表于 2009-5-6 15:02

看热闹,佩服小芳:strong

可人 发表于 2009-5-6 15:14

;P ;P ;P 幸好俺只是个平民,不然也要怕被小芳MM盯上了。。。。;P

心有小芳 发表于 2009-5-6 15:32

原帖由 飘儿 于 2009-5-6 15:02 发表 static/image/common/back.gif
看热闹,佩服小芳:strong
哈哈,偶一般了,多谢飘儿的支持:s2

心有小芳 发表于 2009-5-6 15:35

原帖由 可人 于 2009-5-6 15:14 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P ;P 幸好俺只是个平民,不然也要怕被小芳MM盯上了。。。。;P
可人MM可也是个名人了哦,人见人爱的漂亮MM,到时我如要再开贴:心有小芳以及她身后的一群表姐表妹们。我肯定会盯上你;P :jump

心有小芳 发表于 2009-5-6 15:37

原帖由 skyhood 于 2009-5-6 14:19 发表 static/image/common/back.gif
小芳的表哥群更像是文艺圈,具有独特性,文化人才配,老K自愧不如。
老K真谦虚,说不定我这一挖又挖出一位才子呢?:lol

成根 发表于 2009-5-6 15:49

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-6 14:41 发表 static/image/common/back.gif

对的对的,姐姐哦,谁叫你之前的网名后面跟着个表妹两字,大家都叫你表妹叫习惯了呢:s9 以后我记牢了,要不这样吧,我也叫你表姐?;P 就跟阿卢表姐一样对我好,好不好啦? 我们三女人一台戏,不错的,不知你赞成不 ...
:lol 为“三女人一台戏”叫好。
:s2 其实,K帅哥的形象,在同乡网上还是很容易找到滴!

可人 发表于 2009-5-6 15:56

回复 22# ^_^心有小芳^_^ 的帖子

:funk: :funk: 我只看看~~ 不说话~~

心有小芳 发表于 2009-5-6 16:22

原帖由 成根 于 2009-5-6 15:49 发表 static/image/common/back.gif

谢谢成根叔叔对我们“三女人一台戏”的肯定:lol :se :se :se

心有小芳 发表于 2009-5-6 16:23

原帖由 可人 于 2009-5-6 15:56 发表 static/image/common/back.gif
:funk: :funk: 我只看看~~ 不说话~~
可人,别怕了,我只说说的,没行动,哈:s2

危言耸听 发表于 2009-5-6 16:33

1500个鸭子,够老K受的了!:lol

心有小芳 发表于 2009-5-6 16:57

原帖由 危言耸听 于 2009-5-6 16:33 发表 static/image/common/back.gif
1500个鸭子,够老K受的了!:lol
老白,哪里来的1500个鸭子?;P 你找出来让我们瞧瞧:lol

阿卢 发表于 2009-5-6 17:13

原帖由 成根 于 2009-5-6 15:49 发表 static/image/common/back.gif

:lol 哇塞,老K帅哥终于火热出炉了:victory: 恭喜成总有奖领了:se
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老K对小芳说:你饶了我吧!