新用户注册
搜索

老K对小芳说:你饶了我吧!

阿卢 发表于 2009-5-7 17:53 | 显示全部楼层
十个表哥排排坐

成根 发表于 2009-5-7 19:27 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-5-7 17:34 发表

偶只玩自家的花表哥。

谁是花表哥?敢暴光吗??
阿卢 发表于 2009-5-7 19:35 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-5-7 19:27 发表

谁是花表哥?敢暴光吗??

花表哥只供偶玩玩的 暴了偶就遭殃啦 暴不得暴不得
成根 发表于 2009-5-7 20:40 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-5-6 20:12 发表
小芳 你叫不出口,现在就跟偶学学:成根表哥,成根表哥。。。多练练哟  

你俩叫偶表哥哥,老朽想想没什么;
只是委屈小妹妹,怎么能够奶奶做?

阿卢 发表于 2009-5-7 20:44 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-7 17:00 发表

成根表哥不怕不怕 我们三小女子,能闹出啥事? 同乡网乱不了,这气氛会越来越好  

小芳就是聪明 这下成根表哥叫得挺响挺甜的嘛 给你送花 鼓励。
阿卢 发表于 2009-5-7 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-5-7 20:40 发表

成根表哥 偶就知道你没事的 你看小芳叫得多响多甜——成根表哥不怕不怕

楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-8 09:40 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-5-7 17:12 发表
越看越象拉郎配。哈哈哈哈!

不错不错,第10号表哥又自动出现,哈哈哈,裤子表哥,偶等你很久了
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-8 10:51 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-5-7 17:30 发表
小芳 老K的一句:小芳你饶了我吧!你一开帖一夜功夫就引来了另3个表哥   

开心,开心,真开心。这样一下子共多了4个表哥
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-5-8 11:08 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-5-7 20:40 发表

奶奶???虽然偶很不高兴自己年纪轻轻就被列入奶奶的行列,不过呢,习惯了。因为偶的辈份本来就大,我早就是奶奶级的辈份了。因为我的1个侄女前年结婚去年已经生了一个小娃娃了,你们说我这不就成了奶奶级了吗?

阿卢 发表于 2009-5-8 13:51 | 显示全部楼层
小芳啊,你的7号老K表哥人呢?

阿卢 发表于 2009-5-8 13:56 | 显示全部楼层
小芳啊,你的艳表妹咋好久不来?
  艳表妹在家吗?
夏日情怀 发表于 2009-5-8 16:43 | 显示全部楼层
这贴灌的,10个表哥挑水都来不及啊
阿卢 发表于 2009-5-8 16:50 | 显示全部楼层
小芳啊,你老K表哥家的外甥来帮你挑水喽

阿卢 发表于 2009-5-8 17:22 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-8 11:08 发表

奶奶???虽然偶很不高兴自己年纪轻轻就被列入奶奶的行列,不过呢,习惯了。因为偶的辈份本来就大,我早就是奶奶级的辈份了。因为我的1个侄女前年结婚去年已经生了一个小娃娃了,你们说我这不就成了奶奶级了吗 ...

小芳啊,你为了老K什么都豁出去了,可老K对你咋样?找老K说理去
阿卢 发表于 2009-5-8 17:36 | 显示全部楼层
都是老K惹的祸