阿卢 发表于 2009-5-6 20:04

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-6 19:53 发表 static/image/common/back.gif
原帖由 阿卢 于 2009-5-6 17:59 发表 static/image/common/back.gif

:lol 小芳啊,赶快改口叫成总为表哥才是呀,好好拍拍成总的马屁,保你好事成双呐:s2 :jump
;P 我就感觉叫成总 ...
:lol 小芳:s2 这下你想错了;P 老K向来低调,可成总绝对是个高调型的,心态比年轻人还年轻呢:lol 听我的没事,你立马改口为好!一回拗口,二回就顺口啦;P

心有小芳 发表于 2009-5-6 20:04

原帖由 伊人 于 2009-5-6 19:02 发表 static/image/common/back.gif
不错不错,这贴子,值得一看!!:s5 :s5
谢谢伊人姐姐,多来这顶贴哦:lol

漂泊人生 发表于 2009-5-6 20:09

:strong :strong :s5 :s5 :se :se

阿卢 发表于 2009-5-6 20:12

小芳:s2 你叫不出口,现在就跟偶学学:成根表哥,成根表哥。。。多练练哟;P

心有小芳 发表于 2009-5-6 20:17

原帖由 西楼 于 2009-5-6 20:03 发表 static/image/common/back.gif
我家地表哥 数不清, 有没事就登门?
我家的表哥是数不清了,哈,希望越多越好,我还在招集表哥中,当然也希望有事没事都多窜门了:jump :jump

阿卢 发表于 2009-5-6 20:18

小芳,你现在趁成总没来先练练叫表哥;P 否则老K说的十个表哥排排坐你能完成吗?:lol

心有小芳 发表于 2009-5-6 20:19

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 20:04 发表 static/image/common/back.gif

:lol 小芳:s2 这下你想错了;P 老K向来低调,可成总绝对是个高调型的,心态比年轻人还年轻呢:lol 听我的没事,你立马改口为好!一回拗口,二回就顺口啦;P
阿卢表姐,你牛的,哈,我叫成总为表哥,那你不是也跟着叫表哥了?;P

心有小芳 发表于 2009-5-6 20:20

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 20:12 发表 static/image/common/back.gif
小芳:s2 你叫不出口,现在就跟偶学学:成根表哥,成根表哥。。。多练练哟;P
:s9 :s9 :s9 笑死我了;P ;P ;P

阿卢 发表于 2009-5-6 20:23

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-6 20:19 发表 static/image/common/back.gif

阿卢表姐,你牛的,哈,我叫成总为表哥,那你不是也跟着叫表哥了?;P
:lol 我们叫成总为表哥,保准成根表哥乐开花;P

阿卢 发表于 2009-5-6 20:26

:se 呼喊成根表哥快来爆料咯:victory: ;P

心有小芳 发表于 2009-5-6 20:55

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 20:26 发表 static/image/common/back.gif
:se 呼喊成根表哥快来爆料咯:victory: ;P
成根表哥老K表哥

心有小芳 发表于 2009-5-6 21:05

原帖由 艳过无声 于 2009-5-6 14:28 发表 static/image/common/back.gif
;P 你该叫我姐姐吧,小芳妹妹
刚才经过跟艳过无声详细的交谈后,总算知道,偶叫她姐姐是白叫了,哈哈,她想当大,我后来叫她表姐了,结果还是我大,哇哈哈哈,我还得叫她表妹,看来我没叫错呀:lol

艳过无声 发表于 2009-5-6 23:16

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-6 21:05 发表 static/image/common/back.gif

刚才经过跟艳过无声详细的交谈后,总算知道,偶叫她姐姐是白叫了,哈哈,她想当大,我后来叫她表姐了,结果还是我大,哇哈哈哈,我还得叫她表妹,看来我没叫错呀:lol
大了就是大了,是再投一次胎也注定了的。小女子就在这里心甘情愿叫你一声“小芳表姐”:s9

艳过无声 发表于 2009-5-6 23:19

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-6 16:57 发表 static/image/common/back.gif

老白,哪里来的1500个鸭子?;P 你找出来让我们瞧瞧:lol
小芳表姐,小危是说一个女人是500只鸭子,三个女人,就是1500个鸭子。该打:sc

依情 发表于 2009-5-7 08:32

K哥的照片随处可见~~~(*^__^*) 嘻嘻……;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老K对小芳说:你饶了我吧!