心有小芳 发表于 2009-5-6 14:04

老K对小芳说:你饶了我吧!

由于老K在看牛人艺人朋友的贴子中的一段话,引起小芳身后的一群表哥们。:lol

http://www.54xsr.com/bbs/thread-27589-1-1.html
此贴的高楼已经超过500楼,在544楼中,老K的又一句话:坐楼看表哥,过500,十个表哥排排坐。:)
可事实上还没集合到这10位表哥。又因535楼中阿卢表姐的推荐:老K将成为我的第7号表哥。:se
不知大家赞成不?你们说都是老K的话引起的,那么老K是否也得帮帮我这个表妹呢?;P
今天当我要老K发一些他的资料和照片时,他给我回复说:“你饶了我吧!”:funk:
当时看到他这一句话,偶一激动把饭盒打翻了,饭菜倒了一地。真当是笑死我了。可怜的小芳呀。;P
在此我想问问大家,你们希望我暴一下老K吗?还有请各位行行好,能否多提供一些老K的资料?:s2
谢谢,谢谢,谢谢:s5 :s5 :s5

skyhood 发表于 2009-5-6 14:07

老K向来低调,看谁该爆料?

阿卢 发表于 2009-5-6 14:10

:lol 偶先占位再看(备用)

:s2 谢谢成总的大胆爆料(24楼转贴):s5

:se 老K帅哥闪亮登场

艳过无声 发表于 2009-5-6 14:13

小芳用下曲线战略,找胡姐;P ;P

咖啡有点醉 发表于 2009-5-6 14:15

快点爆料,呵呵

白松 发表于 2009-5-6 14:16

有看头,拿条矮凳排排坐;P

skyhood 发表于 2009-5-6 14:19

小芳的表哥群更像是文艺圈,具有独特性,文化人才配,老K自愧不如。

心有小芳 发表于 2009-5-6 14:26

原帖由 艳过无声 于 2009-5-6 14:13 发表 static/image/common/back.gif
小芳用下曲线战略,找胡姐;P ;P
表妹这主意不错;P 谢谢哈:kiss:

艳过无声 发表于 2009-5-6 14:28

回复 8# ^_^心有小芳^_^ 的帖子

;P 你该叫我姐姐吧,小芳妹妹

阿卢 发表于 2009-5-6 14:29

亲爱的小芳:s2 你可不能心软哟:lol

心有小芳 发表于 2009-5-6 14:31

原帖由 skyhood 于 2009-5-6 14:07 发表 static/image/common/back.gif
老K向来低调,看谁该爆料?
大家看明白了不?意思就是你们大胆的爆料吧;P
因为有错别字在先:lol :jump 大家别怕,有我在呢:victory:

阿卢 发表于 2009-5-6 14:36

小芳:s2 还可以找你的老表哥成总试试:lol 成总可算是个百事通哦:victory::jump

心有小芳 发表于 2009-5-6 14:41

原帖由 艳过无声 于 2009-5-6 14:28 发表 static/image/common/back.gif
;P 你该叫我姐姐吧,小芳妹妹
对的对的,姐姐哦,谁叫你之前的网名后面跟着个表妹两字,大家都叫你表妹叫习惯了呢:s9 以后我记牢了,要不这样吧,我也叫你表姐?;P 就跟阿卢表姐一样对我好,好不好啦? 我们三女人一台戏,不错的,不知你赞成不?:se

心有小芳 发表于 2009-5-6 14:44

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 14:29 发表 static/image/common/back.gif
亲爱的小芳:s2 你可不能心软哟:lol
阿卢表姐,我会努力的,我知道我后面有你为我加油:se

阿卢 发表于 2009-5-6 14:48

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-6 14:44 发表 static/image/common/back.gif

阿卢表姐,我会努力的,我知道我后面有你为我加油:se
:se 好好好,既然老K开口说要十个表哥排排坐,我大力支持你小芳加油:victory: :s2
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老K对小芳说:你饶了我吧!