心有小芳 发表于 2009-5-20 22:47

原帖由 飘儿 于 2009-5-20 21:56 发表 static/image/common/back.gif

我今天也总算翻箱倒柜地找出这层关系了:lol :victory:不容易的哟!
是不容易呀,哈哈:s2

心有小芳 发表于 2009-5-20 22:49

原帖由 飘儿 于 2009-5-20 22:31 发表 static/image/common/back.gif
小芳,小芳:se ,因为恐高,一直不敢进来,今天可是从1楼爬穿顶啊,我很努力,也很认真,给嘉奖吧:lol
不错不错,给你的努力加分,以后也要继续努力哦,不停的有分加的哦:lol

心有小芳 发表于 2009-5-20 22:50

原帖由 飘儿 于 2009-5-20 22:32 发表 static/image/common/back.gif
小芳的活力无与伦比:strong
:s9 :s9 :s9 要开心就要有活力,嘻嘻!

心有小芳 发表于 2009-5-20 22:50

原帖由 飘儿 于 2009-5-20 22:33 发表 static/image/common/back.gif
阿卢的热力,无人能及:strong
阿卢表姐好样的,不是一般的热情,是超热情的人:s5 :se :se :se

阿卢 发表于 2009-5-21 17:28

小芳, 期待了这么长时间,你的7号表哥资料呢?:sc :sc :sc :anger

阿卢 发表于 2009-5-21 17:31

飘儿:s2 如果小芳还不把7号表哥的资料暴上来,你就别给她添砖造楼了:)

心有小芳 发表于 2009-5-21 22:15

原帖由 阿卢 于 2009-5-21 17:28 发表 static/image/common/back.gif
小芳, 期待了这么长时间,你的7号表哥资料呢?:sc :sc :sc :anger
:cry :cry :cry 我努力了,这个老K表哥真让我头疼呀:Q

心有小芳 发表于 2009-5-21 22:20

原帖由 阿卢 于 2009-5-21 17:31 发表 static/image/common/back.gif
飘儿:s2 如果小芳还不把7号表哥的资料暴上来,你就别给她添砖造楼了:)
:s9 你们不要这样啦,砖还是要帮忙来添的:s2 这几天我想想办法。

阿卢 发表于 2009-5-21 22:54

小芳:s2 阿卢实在是为你可怜呐:L 你还是干脆另外开个帖召集一下。:se

品味人生 发表于 2009-5-21 23:38

原帖由 阿卢 于 2009-5-21 22:54 发表 static/image/common/back.gif
小芳:s2 阿卢实在是为你可怜呐:L 你还是干脆另外开个帖召集一下。:se
表哥有难度,不如先暴一下有几个表姐。因不敢再引火烧身了,故本建议请谨慎采用。:P :P :P

nbzhou 发表于 2009-5-22 09:22

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-13 16:28 发表 static/image/common/back.gif

偶遇姐这个主意好,其实我前两天就发网内短信给老周了,可他没反映,伤心呀,我在想是不是老K已经给老周打了预防针了?所以他不敢来爆料???:o

哈哈,SORRY,小芳,我差点忘了这事。

你不知道,在这个社会里,要想爆领导的料,特别是领导不为人知的猛料,爆料者得下多大的决心啊,容我再想想,容我再想想;P

伊人 发表于 2009-5-22 09:34

小芳加油哦~~~~:s5

依情 发表于 2009-5-22 11:24

周哥 多爆点!!!! 努力;P

心有小芳 发表于 2009-5-22 11:59

原帖由 阿卢 于 2009-5-21 22:54 发表 static/image/common/back.gif
谢谢阿卢表姐关心,我先从老周身上着手;P

心有小芳 发表于 2009-5-22 12:00

原帖由 品味人生 于 2009-5-21 23:38 发表 static/image/common/back.gif

表哥有难度,不如先暴一下有几个表姐。因不敢再引火烧身了,故本建议请谨慎采用。:P :P :P
其实我很想暴一下;P 你品味人生的,不知谁有料,快暴来;P
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)