阿卢 发表于 2009-5-6 09:49

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-4 12:34 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,看来没人报料了,可怜的小芳呀:cry :cry ;P
:lol 这么聪明的小芳也糊涂了,直接找老K不就成了嘛:)

阿卢 发表于 2009-5-6 09:52

小芳:s2 你把老K要好好地曝一下:lol保你升官:jump :victory:

心有小芳 发表于 2009-5-6 10:15

原帖由 六株头 于 2009-5-6 09:32 发表 static/image/common/back.gif
没意思了,:L
表哥呀,多帮帮我吧,再帮我拉几个表哥来,不然,还真的没意思了,我都不知要暴谁了:cry

skyhood 发表于 2009-5-6 10:27

坐楼看表哥,过500,十个表哥排排坐。

心有小芳 发表于 2009-5-6 10:30

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 09:49 发表 static/image/common/back.gif

:lol 这么聪明的小芳也糊涂了,直接找老K不就成了嘛:)
哈哈,直接找他,怕他不给我资料照片等;P 那我试试:lol

心有小芳 发表于 2009-5-6 10:32

原帖由 skyhood 于 2009-5-6 10:27 发表 static/image/common/back.gif
坐楼看表哥,过500,十个表哥排排坐。
老K呀,我这表哥不够呀,阿卢表姐说了,要暴你哦,当我的第7号表哥;P 你同意不啦?:lol

阿卢 发表于 2009-5-6 12:06

哈哈,老K老大岂能不同意呢?到时小芳有功,老K直升你小芳做大官:victory: :jump

阿卢 发表于 2009-5-6 12:11

:lol 小芳啊,已过500楼,你的十个表哥排排坐,坐在哪?:L 加油啊:victory:

心有小芳 发表于 2009-5-6 12:37

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 12:06 发表 static/image/common/back.gif
哈哈,老K老大岂能不同意呢?到时小芳有功,老K直升你小芳做大官:victory: :jump
刚才直接问老K要资料照片等,他不同意:cry :cry :cry 当我看到他回复我的那句话:你饶了我吧!;P 哈哈,我一激动打翻了刚才吃的饭盒,饭菜都倒了一地,真当是笑死我了。;P

阿卢 发表于 2009-5-6 13:08

:funk: 啊小芳真当是可怜,连老K也不来支持你:L 那倒了的饭菜总要叫他买单;P

阿卢 发表于 2009-5-6 13:14

小芳,是老K谦虚了:lol 你干脆在他空间里搜搜得了:s2

心有小芳 发表于 2009-5-6 13:28

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 13:08 发表 static/image/common/back.gif
:funk: 啊小芳真当是可怜,连老K也不来支持你:L 那倒了的饭菜总要叫他买单;P
好主意,那老K就这样欠了我一顿饭;P 阿卢表姐作证。就是不知啥时候才会见上老K面。:lol

心有小芳 发表于 2009-5-6 13:30

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 13:14 发表 static/image/common/back.gif
小芳,是老K谦虚了:lol 你干脆在他空间里搜搜得了:s2
:cry :cry :cry 进老K空间一看,还没开通的,谁来暴料呀:P

阿卢 发表于 2009-5-6 13:49

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-6 13:28 发表 static/image/common/back.gif

好主意,那老K就这样欠了我一顿饭;P 阿卢表姐作证。就是不知啥时候才会见上老K面。:lol
:lol 嗯,阿卢作证!

阿卢 发表于 2009-5-6 13:51

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-6 13:30 发表 static/image/common/back.gif

:cry :cry :cry 进老K空间一看,还没开通的,谁来暴料呀:P
哎呀,小芳你是在装傻吧:o 是乡网里的个人空间啊:lol
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)