心有小芳 发表于 2009-5-13 16:28

原帖由 偶遇 于 2009-5-13 14:24 发表 static/image/common/back.gif
小芳:可以让老周来报报,老周和老K是同学;P
偶遇姐这个主意好,其实我前两天就发网内短信给老周了,可他没反映,伤心呀,我在想是不是老K已经给老周打了预防针了?所以他不敢来爆料???:o

心有小芳 发表于 2009-5-13 16:32

原帖由 skyhood 于 2009-5-13 15:52 发表 static/image/common/back.gif
小芳如此高调亮相,会吓退一批白马。;P ;P
想要当白马,先过心理关。
老K表哥,你总算来了呀?是被胡姐给拉来的吧?因为你再不出现,你将有好戏看哦;P 还好你出现了,不然......胡姐也要上头条了:lol。 其实我呢,不想这么高调的,都是那帮女人了(也包括你家的老婆)都瞎起哄,要给我招亲,招白马,害我汗哒哒滴:L :L :L

兔兔 发表于 2009-5-13 16:51

回复 649# ^_^心有小芳^_^ 的帖子

这一上就开始告状了啊;P
汗哒哒滴好啊,夏天多留点汗好

心有小芳 发表于 2009-5-13 17:27

原帖由 兔兔 于 2009-5-13 16:51 发表 static/image/common/back.gif
这一上就开始告状了啊;P
汗哒哒滴好啊,夏天多留点汗好
;P 兔兔让偶流汗的水平真当好呀,不过最近最让我伤脑筋的是上火上得厉害:cry

阿卢 发表于 2009-5-13 22:40

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-13 16:28 发表 static/image/common/back.gif

偶遇姐这个主意好,其实我前两天就发网内短信给老周了,可他没反映,伤心呀,我在想是不是老K已经给老周打了预防针了?所以他不敢来爆料???:o
小芳:s2 你不要在一棵树上那个:L 你还可直接找成根表哥哟:lol 他敢爆料的:jump :jump

阿卢 发表于 2009-5-13 22:41

原帖由 skyhood 于 2009-5-13 15:52 发表 static/image/common/back.gif
小芳如此高调亮相,会吓退一批白马。;P ;P
想要当白马,先过心理关。
:se 热烈欢迎老K出场 :s2

心有小芳 发表于 2009-5-13 22:44

原帖由 阿卢 于 2009-5-13 22:40 发表 static/image/common/back.gif

小芳:s2 你不要在一棵树上那个:L 你还可直接找成根表哥哟:lol 他敢爆料的:jump :jump
好,好,好,现在开始呼叫成根表哥;P

阿卢 发表于 2009-5-13 22:44

原帖由 Ailsa 于 2009-5-13 13:33 发表 static/image/common/back.gif
兔子速度是神速!!
我们一直认同的呢:victory:
兔子兔子你最棒!:lol :lol

阿卢 发表于 2009-5-13 22:46

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-13 22:44 发表 static/image/common/back.gif

好,好,好,现在开始呼叫成根表哥;P
对对对,最好用高音喇叭呼叫很灵的:lol

Ailsa 发表于 2009-5-14 22:39

睡前来加块砖头~~:lol :lol

心有小芳 发表于 2009-5-14 23:00

原帖由 Ailsa 于 2009-5-14 22:39 发表 static/image/common/back.gif
睡前来加块砖头~~:lol :lol
真好哦:hug: 我也去睡了,晚安

嫚嫚 发表于 2009-5-15 10:58

小芳,有看过王大师的展览了吗???什么样???人多吗??你要快点把你其他的表哥给传上来啊!!!最好嘛,把你未来的宝马王子传上来也行:lol

Ailsa 发表于 2009-5-15 15:31

现在应该还在展览会上吧~~
晚上应该可以看到小芳最新汇报了:s2

雨点 发表于 2009-5-16 10:22

咋几天没来
竟然也招亲了啦
哈哈
看来又会成就几对鸳鸯出来了哦;P

心有小芳 发表于 2009-5-17 19:16

原帖由 穴居者 于 2009-5-15 10:58 发表 static/image/common/back.gif
小芳,有看过王大师的展览了吗???什么样???人多吗??你要快点把你其他的表哥给传上来啊!!!最好嘛,把你未来的宝马王子传上来也行:lol
我去了,一早从杭州赶到宁波美术馆,那天人还多的,主要是星期五很多人都要上班,不然人更多,展览很成功,各位大师表哥们都拍了好多的照片,你在网上应该很快看到很多的现场报道.我的宝马王子没找到,不知是谁哦,哈哈.早着啦:lol
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)