成根 发表于 2009-5-26 08:00

1/4世纪前的照片:

我的大学师爷、恩师与同窗

前右4:上海水产大学资深教授陆桂
前右5:浙江水产学院教授吴振兴(毕业于上海水产大学)
前右3:浙江水产学院教授梅文骧(毕业于上海水产大学)
其他为分布于各地的同窗。
                                       1983年,摄于富春江。

阿卢 发表于 2009-5-26 09:28

成根表哥成根表哥你最棒!

心有小芳 发表于 2009-5-27 13:28

原帖由 成根 于 2009-5-26 08:00 发表 static/image/common/back.gif
1/4世纪前的照片:

我的大学师爷、恩师与同窗

前右4:上海水产大学资深教授陆桂
前右5:浙江水产学院教授吴振兴(毕业于上海水产大学)
前右3:浙江水产学院教授梅文骧(毕业于上海水产大学)
其 ...
我最欣赏成根表哥了,太棒了,对我真好,一直支持我这个贴子:se :se :se
鲜花送上

心有小芳 发表于 2009-5-27 13:49

刚看了下,这张老照片的拍摄时间是1983年,哇,我就那年出生的:P :lol

嫚嫚 发表于 2009-5-27 15:48

我来踩踩啊,:s5 :s5 :s5 :lol :lol :lol

阿卢 发表于 2009-5-27 17:01

成根表哥(8号表哥):s2 继续努力哟:s5 :lol 接着曝啊:lol

农务人 发表于 2009-5-27 18:02

表妹的楼造的可真够高的 看着累死人了 爬上来献朵花:s5 ;P

qingqingwxn 发表于 2009-5-28 16:03

表哥有点面熟``

心有小芳 发表于 2009-5-28 19:59

原帖由 嫚嫚 于 2009-5-27 15:48 发表 static/image/common/back.gif
我来踩踩啊,:s5 :s5 :s5 :lol :lol :lol
欢迎嫚嫚来踩:s2 :s5 :s5 :s5

心有小芳 发表于 2009-5-28 20:02

原帖由 农务人 于 2009-5-27 18:02 发表 static/image/common/back.gif
表妹的楼造的可真够高的 看着累死人了 爬上来献朵花:s5 ;P
表哥呀,那是因为你太不关心表妹了,这楼我们造得这么的辛苦,你咋不多来搬几块砖呢?以后记得多来哦:lol

心有小芳 发表于 2009-5-28 20:03

原帖由 qingqingwxn 于 2009-5-28 16:03 发表 static/image/common/back.gif
表哥有点面熟``
不知你说哪个表哥面熟?:)

戒慧 发表于 2009-5-30 10:41

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-27 13:49 发表 static/image/common/back.gif
刚看了下,这张老照片的拍摄时间是1983年,哇,我就那年出生的:P :lol
汗!差点就叫姐姐。原来比我小一岁。:L

心有小芳 发表于 2009-5-30 22:33

原帖由 ying1204 于 2009-5-30 10:41 发表 static/image/common/back.gif

汗!差点就叫姐姐。原来比我小一岁。:L
可能是要叫我姐姐的哦,你说一下,你是83年几月份的还是82年的?我说的是公历哦:lol

阿卢 发表于 2009-5-30 22:44

小芳:s2 老K的猛料来了吗?:)

戒慧 发表于 2009-5-31 09:13

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-30 22:33 发表 static/image/common/back.gif

可能是要叫我姐姐的哦,你说一下,你是83年几月份的还是82年的?我说的是公历哦:lol
资料里面有.;P 只要你是83年的,就是比小僧我还年轻的.
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)