skyhood 发表于 2009-5-6 14:03

小芳,不能听阿卢忽悠,表哥轮不上,我当表叔或表舅还差不多。

心有小芳 发表于 2009-5-6 14:17

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 13:51 发表 static/image/common/back.gif

哎呀,小芳你是在装傻吧:o 是乡网里的个人空间啊:lol
:sd 阿卢表姐,女人有时就应该装傻的。:lol 这是最高境界:victory:

阿卢 发表于 2009-5-6 14:20

呵呵,小芳傻得可爱:s5

心有小芳 发表于 2009-5-6 14:20

原帖由 skyhood 于 2009-5-6 14:03 发表 static/image/common/back.gif
表叔或表舅???年龄相差很多吗?:lol 不会呀,我看你很年轻的,跟我的那些表哥们年龄差不多哦:victory:

阿卢 发表于 2009-5-6 14:23

原帖由 skyhood 于 2009-5-6 14:03 发表 static/image/common/back.gif
:lol 老K:s2 阿卢是真心的,岂能说忽悠呐:cry

阿卢 发表于 2009-5-6 14:25

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-6 14:20 发表 static/image/common/back.gif

表叔或表舅???年龄相差很多吗?:lol 不会呀,我看你很年轻的,跟我的那些表哥们年龄差不多哦:victory:
:lol 看来老K故意想开溜。

心有小芳 发表于 2009-5-6 16:27

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 14:25 发表 static/image/common/back.gif

:lol 看来老K故意想开溜。
小样,想溜?;P 阿卢表姐,我们先把门给堵死;P

阿卢 发表于 2009-5-6 16:55

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-6 16:27 发表 static/image/common/back.gif

小样,想溜?;P 阿卢表姐,我们先把门给堵死;P
;P 对对对,小芳觉悟高决策也好;P 软的不行就来硬的;P 赶快关上防盗门:jump

心有小芳 发表于 2009-5-6 21:51

原帖由 阿卢 于 2009-5-6 16:55 发表 static/image/common/back.gif

;P 对对对,小芳觉悟高决策也好;P 软的不行就来硬的;P 赶快关上防盗门:jump

这门不错,感觉蛮牢固的:lol

伊人 发表于 2009-5-7 09:42

呵呵,这下又有好戏看了!

兔兔 发表于 2009-5-7 19:46

哈哈,一个阿卢姐姐,一个小芳姐姐,可以一台戏了;P

漂泊人生 发表于 2009-5-7 22:20

:se :se :se 好戏刚开始喔:strong

漂泊人生 发表于 2009-5-7 22:23

小芳你在哪里啊;P ;P 让我们等的脚都酸了:L

心有小芳 发表于 2009-5-8 09:36

原帖由 兔兔 于 2009-5-7 19:46 发表 static/image/common/back.gif
哈哈,一个阿卢姐姐,一个小芳姐姐,可以一台戏了;P
;P 一台戏,还少一女人呢,俗话说得好“三女人一台戏”,前几天正在叫艳过无声表妹加入我们的队伍中的,她还不敢加入,哈哈哈:lol

心有小芳 发表于 2009-5-8 09:45

原帖由 漂泊人生 于 2009-5-7 22:23 发表 static/image/common/back.gif
小芳你在哪里啊;P ;P 让我们等的脚都酸了:L
别急啊,偶在另外贴子上拉另外3位表哥呢;P ;P ;P http://www.54xsr.com/bbs/thread-28883-1-1.html
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)