ys945 发表于 2009-4-13 21:38

第一次来同乡网,真的很热闹,难怪看牛人常常把牛看丢了,忘记回家。

烦人 发表于 2009-4-13 23:13

高兴:lol

心有小芳 发表于 2009-4-14 12:28

原帖由 我不在 于 2009-4-13 21:01 发表 static/image/common/back.gif
终算看到兄弟们的另外一面,很欣慰!也有些许惊讶。。。呵呵
热烈欢迎新会员我不在:se :se :se

心有小芳 发表于 2009-4-14 12:28

原帖由 ys945 于 2009-4-13 21:38 发表 static/image/common/back.gif
第一次来同乡网,真的很热闹,难怪看牛人常常把牛看丢了,忘记回家。
热烈欢迎新会员ys945:se :se :se

心有小芳 发表于 2009-4-14 12:30

原帖由 黄花菜 于 2009-4-10 17:33 发表 static/image/common/back.gif
都是才子才女呀,我在此欣赏了,的确很让我佩服:se :se :se
热烈欢迎新会员黄花菜:se :se :se

心有小芳 发表于 2009-4-15 10:33

看牛人把牛看丢了吗?

表哥,你咋把牛看丢了???没见你再介绍新的艺人朋友了吗?:o

ys945 发表于 2009-4-15 16:10

小芬的嘴真甜,表哥叫得这么亲。

心有小芳 发表于 2009-4-16 09:53

原帖由 ys945 于 2009-4-15 16:10 发表 static/image/common/back.gif
;P 要不要我也叫你表哥?:lol 拜托了,你再一次叫错我名字了,我叫小芳,不是小芬了;P

成根 发表于 2009-4-16 15:50

原帖由 ys945 于 2009-4-15 16:10 发表 static/image/common/back.gif
:lol 请不要将小芳改了名.

心有小芳 发表于 2009-4-16 23:19

原帖由 成根 于 2009-4-16 15:50 发表 static/image/common/back.gif

:lol 请不要将小芳改了名.
就是嘛,他已经有两次帮我改名了,哈哈;P

ys945 发表于 2009-4-17 13:31

我一个人叫你小芬不是挺好嘛,我不想与你别的表哥一样亲。

ys945 发表于 2009-4-18 18:16

没了?

心有小芳 发表于 2009-4-19 00:08

原帖由 ys945 于 2009-4-17 13:31 发表 static/image/common/back.gif
我一个人叫你小芬不是挺好嘛,我不想与你别的表哥一样亲。
;P ;P ;P 你不会也是我的表哥吧?是马甲?

看牛人 发表于 2009-4-21 21:35

张明珠的印刻与书法

认识明珠哥,大约在我十五六岁左右。那时其刚从杭州大学毕业,分配至县政府办公室工作。闲暇之时,总喜欢到我家小餐一聚,日子长了,在我少年纯朴的意识里不知不觉视其为亲兄长。当时自己沉迷于硬笔书法,明珠哥自然是自己的启蒙老师,指导我如何谦让章法,同笔避嫌等书法上的技法理论,给我很大的帮助。
如今,明珠哥是中国书法家协会会员,县书法协会主席。其书风清雅宽闲,圆融健逸。尤其印刻,劲挺峭利,篆意宛然,一方几字,密处并笔,疏处留空,其疏密变化之妙,让人叫绝,细阅感叹。我自视观书品画有几分天资,却不能察透其韵啊。今刊登几幅作品乃其随意之作,现先一睹为快:

一,印刻

二,书法

清代墙头人王莳蕙作品《象山海错诗》,由张明珠书写

大海 发表于 2009-4-21 23:51

草书写的真棒:s5
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】