大海 发表于 2008-6-27 14:57

报告司令官,你的老婆在海湾,没有裤子穿。捡了一块布,做了三角裤。东补西补,还是露屁股。

大海 发表于 2008-6-27 15:03

终极庸医治肾虚

大海 发表于 2008-6-27 15:04

aaaa

大海 发表于 2008-6-27 15:06

妈妈:“3+2=?”
儿子:“3+2=5”
妈妈:“对了,奖励你5块巧克力。”
儿子:“早知道这样,我应该说等于10了。”

大海 发表于 2008-6-27 15:07

1、等咱有了钱,天天去做美体。妈的想瘦哪里瘦哪里,想大哪里就大哪里。
贵宾卡一次买两张,上半身用一张,下半身用一张。

2、等咱有了钱,天天上美容院。妈的想双眼皮就双眼皮,想单眼皮就单眼皮。
一个手术 包俩手术室,开左眼用一个,开右眼用一个。

3、等咱有了钱,天天做SPA。妈的想香熏耳烛就香熏耳烛,想保养卵巢就保
养卵巢。水晶磨皮做两回,磨面皮一回,磨脚皮一回。

4、等咱有了钱,上韩国整容去。妈的想变张柏芝就变张柏芝,想变张曼玉就
变张曼玉。整一次去十人,先试验九人,效果满意自己上。

5、等咱有了钱,叫人来洗头。妈的想干洗就干洗,想湿洗就湿洗。一次找
两个人,一个帮我洗头,一个自己洗给我看。

6、等咱有了钱,天天洗温泉。妈的想桑拿就桑拿,想泡澡就泡澡。搓背搓两
次,进去时搓一次,回家前再搓一次。

7、等咱有了钱,十步路也要打的。妈的想上车就上车,想走路就让车跟着。
一次打俩车,一辆爱坐不坐,一辆就是不坐。

8、等咱有了钱,车子随便买。妈的想买宝马买宝马,想买奔驰买奔驰。
司机请两个,开车一个,擦车一个。

9、等咱有了钱,去恒隆买包。妈的想买LV就买LV,想买CHANEL就买
CHANEL。每款包买两个,自己用一个,上坟给外婆捎一个。

10、等咱有了钱,再也不穿合成皮。妈的想穿貂皮穿貂皮,想穿
狐皮穿狐皮。一式大衣买两件,晴天穿一件,雨天不打伞穿一件。

11、等咱有了钱,吃香的喝辣的。妈的想天九翅就天九翅,想血燕窝
就血燕窝。吃次鱼翅叫俩碗,喝一碗,漱口一碗。

12、等咱有了钱,股票随便炒。妈的想做长线做长线,想做短线
做短线。每支股票抛两次,熊市抛一半,牛市再抛一半。

大海 发表于 2008-6-27 15:12

高三时,坐我前面的是一个美女,她天天也不知道从哪弄来那些让人理解不透的东西。一天晚上下自习,她诡笑着对我说:“我说一个迷语给你猜,你要是能猜的中,让我做什么都行,不过我想你是猜不中的,嘿嘿……”
  看着她带那种轻视笑容的脸,我就说:“好吧,你说吧,天下没有我不会的迷!!”
  于是她说:“巴掌大,毛茸茸,中间有个黑洞洞。你说是什么吧?”说完还对着我偷笑……
  我一听——傻了,不知道如何说了,不过我脑子一转,也冲她一笑,抛了个媚眼说:“我也有一谜和你谜底有些相似,你不防也来猜猜——九寸长,硬硬地,我俩离的近近的……”
  她一听,脸就红了,不愿意了,说我在调戏她,她哭着把班主任叫来了……结果我真的吓的半死!!
  班主任问我如何她了,我就把她和我猜迷的事说了一遍,班主任一听,火了!说:“你看看你们,高三了还这个样子,不想考大学了吗?你们两个看看你们迷,什么乱七八糟的东西,明天一块写检讨!!”
  那个女孩一听更委屈了,说:“我的谜不是什么乱七八糟的东西!!!”
  班主任:“噢,那你说说是什么?”
  “是牛耳朵!!”
  班主任听完惊讶了半天,火冒三丈地对我说:“你看看你,人家的迷底是牛耳朵,你说说你的迷底是什么吧?”
  “我的迷底是牛角……”
  班主任听完吐血……

白松 发表于 2008-6-27 22:01

大海怎么发现就你一人在此乐呀,一个人盖楼太辛苦,帮你顶顶。

大海 发表于 2008-6-28 17:28

灌的这么辛苦,竟然没人捧场,:cry 。谢白松兄弟啊。:lol

大海 发表于 2008-7-8 00:28

媒人:这个小伙子真的很不错。身体强壮,喜欢野外生存、露营活动,而且还长有胸毛……

女孩(打断了媒人的介绍):那……那他能直立行走吗?

大海 发表于 2008-7-8 00:28

一对夫妇带婴儿去餐厅用餐。孩子哭闹不止,女人赶紧掀衣。服务生制止。母亲大怒:“难道这也不行吗?”服务生说:“露胸可以,但不能自带饮料。”

大海 发表于 2008-7-8 00:29

有计划生育人员下乡普查,问老农:“您知道近亲为什么不能结婚吗?”

老农憨厚地笑笑答:“呵呵,太熟,不好下手。”

大海 发表于 2008-7-8 00:29

端午节买了粽子和舍友分享,一个家伙不吃,反问我们:知道粽子干嘛用的?如果你们还记得粽子的来历,就该知道粽子是用来喂王八的。

大海 发表于 2008-7-8 00:30

一位先生在河里洗澡后上岸,这时走来一位女士。他慌忙拿起一只桶扣在下面遮羞。

女士走近,对他说:“先生,我得告诉你,你这样子我会指控你性骚扰!”

男人不解地问:“为什么?”女士回答:“你面前的桶根本就没有底!”

大海 发表于 2008-7-8 00:39

【18禁】洞房花烛夜 这些你们都搞了?

大海 发表于 2008-7-8 00:40

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 没事偷着乐(你要是没事就跟我一起乐)