xuqingsong 发表于 2008-6-16 15:33

;P ;P ;P ;P ;P

大海 发表于 2008-6-16 15:33

接吻时最尴尬的10种情况

大海 发表于 2008-6-16 15:33

大海 发表于 2008-6-16 15:34

10种情况宣布完毕。:lol

大海 发表于 2008-6-16 15:49

这时正是上班的高峰时段,前方堵车,一辆警车一拐,驶进了人行道。就在这当口,前面闪出一名年轻的交警,他一挥手,车被迫紧急停下。司机从车窗探出头来,声中带怒地问:

"怎么回事?"

小交警走上前来,给司机敬了一个标准的军礼:"同志,你违反交通规则,请下车接受处罚。"

"我是市局的。"司机傲慢地说。

"不管是什么地方的,违反交通规则都要接受处罚。"

司机哼了一声,向后摆头:"王局长在车里。"

小交警向车后跨了一步,敬了个军礼。

"行了,"司机不耐烦地说,"局长要到局里开个紧急会议,赶时间,所以才.行了你,放行吧。"

小交警一转身急跨两步,站在车前:

"不行,不管是谁,违反了交通规则都要接受处罚。"

"你."司机火了,"我说你怎么这么不给面子呢?"

小交警仍然是那么平静:"执行法律是我的职责。"

"你是哪个队的,叫什么名字?"司机大声问。

"我是三大队的,名叫王小鹏。"

"你们大队长的电话号码是多少?"

"你是问他办公室的电话,还是问他家的电话,还是他的手机?"

"好好好。"司机没法,只好下车,"你罚吧。"

小交警掏出票据,开据了罚款单,又在司机扔过来的驾驶证上扣了两分,然后抬起头:"同志,作为司机,要严格遵守交通规则,尤其作为警察更应模范遵守交通规则。不能因为你是局里的甚至是局长就可以违反交通规则;我们交警也不能因为你是局里的甚至是局长而不处罚你违反交通规则的行为。法律是给所有的人定的,没有特殊公民。为了您和他人的安全,希望您这是最后一次违规。"说着,将罚款收据和驾驶证双手递给司机,"请到农行交罚款。"说完,他向旁边跨了一步,让开路。

司机一头扎进驾驶室,砰地关上车门,又一扭头狠狠地瞪了小交警一眼:"行,我记住你了。"

王局长到了局里,直奔会议室,会议室里开会的人员都已到齐。

"同志们,"王局长坐下后严肃地说,"我今天来晚了,因为什么来晚了呢,因为我被一名小交警截住了;因为什么截住了呢?因为赶时间,我要司机违反交通规则驾车上了人行道。这名小交警知道我是局长,知道我要开会,可没给面子,坚持进行了处罚。"局长一拍桌子,"好,因为他懂得法律法规面前人人平等,因为他知道自己的职责所在。他不畏官、不怕权,好样的。我担任局长四年来,曾多次违反交通规则,如为赶时间超速行驶、闯红灯,可都没有受到处罚,有些交警看到是我的车反而还给我敬礼。只有这次我受到了处罚,罚得好。如果我们的交警都能像这名小交警,他叫.噢,他是三大队的,叫王小鹏。要是我们的交警都像他那样严格执法,我市的交通秩序一定会有很大的变化;如果我们的干部能像他那样,我们的交警队伍就会出现一大批严格执法的榜样。"王局长激动地站了起来,"我们就要用这样的干部,三大队尚缺一名副大队长,我们提议,把这名小交警破格提拔为副大队长。"

说着,王局长第一个举起了右手,环顾四座,所有的人都举起了右手。

晚上王局长回家,开门的正是白天截他车的那名小交警王小鹏。

"怎么样?"王小鹏有些紧张地问。

"通过了。"王局长笑着把公文包递给王小鹏。

王小鹏一下抱住了王局长:"三叔,你这招实在是高啊!

大海 发表于 2008-6-16 15:52

男用卫生巾。爆笑

俺是一个贼传统的男人(当时是传统男孩),上大学之前俺都不曾离开过农村,即使上了大学,第一个学期还是象一个乡村少年,不识得任何都市风情!记得当时大部分同学对某些人开学不到两个星期就开始同居见怪不怪,但这事叫俺惊奇了好长一段时间,因为俺和gf拍了半年的时候还没有牵过手。

开始进入正题,在上大学之前,俺当然从未听说过卫生巾,因为我们高中是没人用那玩意的,再说了,就是真的有人用,俺也不知道啊,不过当时的确很少人用。上了大学,这个词俺听的多了起来,但俺并不了解它的真正用途,所以对它也没有什么特别的;在俺的脑袋里头,卫生巾就是高级的卫生纸,是有钱人用的卫生纸,俺没钱,当然不去买啦,但是,说实话,俺当时还是很向往有一天可以用上卫生巾地。

在这种向往持续了大约一个学期之后,俺终于等到机会了。大一的寒假,俺在广州读大学的gf留在学校*****,当时拍拖不久,有不经常见面,当然十分想念,于是,我决定到广州"探亲";在借到学生证、买好车票后,万分激动的我突然记起一件事:卫生巾;当时俺暗地里想:广州消费水平多高啊,那里的人应该人人都是用卫生巾的吧,要是俺带了一卷卫生纸去那也太没自尊了,而且,也给我们家乡的形象抹灰啊,不行,不管它有多贵,我一定要买一卷(那时俺认为卫生巾也是一卷一卷的),让广州的小子看看,俺那地方一样都用卫生巾。主意拿定,俺立即就去了学校的小卖部,当时那里边只有4、5个女生买零食,正在那里叽叽喳喳,俺有点失望,俺可是第一次买这么高档的生活用品啊,当然想多欣赏一下别人羡慕的目光,不过算了,反正主要是展示给那些广州人看的,于是俺就指着包装最华丽的卫生巾对售货的小姐说:给俺拿一卷那种卫生巾(为了耍酷,俺这次买东西没问价钱),旁边叽叽喳喳的女生立马静了下来,齐刷刷的把头转向俺,售货的小姐也做了同样的动作,俺心里那个得意啊,心里想:原来耍酷这么简单的!为了酷到底,俺故意抬头挺胸不看她们,只盯着那包卫生巾;大约5秒钟以后,那小姐终于缓过劲来,稍有些脸红的说:13块6,俺吓了一跳:这卫生纸果然够高级,竟然如此之贵,心里有点后悔,但是,为了一个字:酷,俺一狠心就把钱拿出来了,然后俺自豪的迈这大步走了出去;路上人纷纷侧目,俺就更自豪了。快到寝室的时候,俺把那宝贝藏了起来,怕寝室的那帮兄弟给我瓜分了。

火车上俺和三个在俺这城市上学的广州学生坐在一起,两男一女,其中有一对情侣;大家在路上玩的很开心;本来,俺是不准备用那宝贵的卫生巾地,但是,火车里暖气太足了,感觉脸上有点粘粘的,挺不好受地;这时,同坐的几个拿出了纸巾,俺想,反正那包上面写的有12片嘛,用一片无妨,不过想到一片一块多,的确心疼啊,但是,当时顾不上那么多了,于是,俺装做很随意地样子拿出了那包用来撑门面地卫生巾;立时,那两男一女都瞪大眼睛看着俺,俺心里想:你丫傻了吧你,俺用的纸比你的高级;然后,俺开始优雅地想撕开口,但遭遇小小尴尬--撕不开,这当然难不倒俺,俺拿出指甲剪,剪了一个小口出来,然后用力顺那小口一撕,大功告成了!于是俺拿了一个出来,不由的暗自赞叹:这么厚,这么软,怪不得这么贵啊;由于之前俺没用过这玩意,但又不能细心研究(那样就证明俺是第一次用这种高级玩意的,其实当时很奇怪为什么一面有双面胶贴地),俺用没有胶贴的那面擦了擦脸和嘴;然后,俺想,有胶贴的那面是让使用者方便存放吧,俺很为自己的聪明骄傲,因此,俺就大方的把它贴在车壁上 ,心想,正好*窗,爽。

在他们惊奇和羡慕的眼光里,俺第一次来到了广州,按一向独立,这次也不例外,不用gf接,俺自己就来到她寝室楼门口,不过这寝室男生免进,好在看寝室的大姐是俺老乡,她好心地把俺gf叫了下来,然后,gf就叫了许多好朋友下来分享俺带的家乡特产,然后,就在看寝室大姐的小房间里,俺开始大包小包的往外拿东西,当俺拿到那包卫生巾时,俺故意把它放到一个显眼的地方,gf大惊:你买这个干什么?俺答到,拿来用啊,众人皆爆笑……

大海 发表于 2008-6-16 15:55

换 灯 泡

问:如果一个灯泡坏了,需要更换一个新的,需要几个微软公司的职员?

答:四个,一个要问:“灯泡的登记号是多少?”

另一个要问:“你有没有再开一次试试?”

第三个要问:“你有没有把灯泡卸下来再安一次试试?”

最后一个说:“一定是硬件出了问题,因为我们办公室的灯泡都是好的

大海 发表于 2008-6-16 15:57

爆笑的尴尬事,我笑的肚子痛!!
a..一日我与公司的一个pp女同事骑自行车过光华桥,由于桥面比较陡于是就伸手在她
后背推她,但是一使劲将她的mm罩解开了……
b.. 一日和同事mm一起等车,由于太阳很大,mm穿了薄纱裙,我看得很爽。。。mm不知
该怎么站。。。换了n个角度。。。我更加爽。。。
c.. 有一次我在坐着操作一台小型机,我的同事mm站在后面不知道叫我何事,我一回
头,正好亲在她mimi上(夏天,而且很大)

d.. 我对面的mm是一个巨无霸,有一天她的紧身衬衫的第二粒扣子开了。。。。。她问
我 :你干吗老盯着我看?我就说:你的扣子开了~~~

e.. 读高中二年级的时候,在校园路上遇到一个高三师姐,很熟的,她对这我的胸膛就
是一拳,当时偶的反应竟然也是对她当胸一拳,拳头已经打到了,突然感觉不对,爽呆
呆!大酷而去!

大海 发表于 2008-6-16 15:59

f.. 有次跟老板和女秘书陪客人出去吃饭,下了车,客人和老板走在前头,女秘书走在
他们后面,我在最后面,突然发现,女秘书的后裙拉链开了一个大逢,里面的红色的内
裤露出一大截,哇,激动的我差点晕过去,最后快要到地方了,我实在忍不住,又没法
跟她讲明,否则她当我是bt,我怕坏事,就假装撞了她一下,趁机把她扶住,把她的裙
子整理好。搞得我浑身是汗啊。

g.. 我早早回了家,突然暴雨,然后变成持续的中雨。这时候有人敲门,一看,是两个
平 时关系还挺不错的女同学,她们今天正好值日,做完后回家正赶上了暴雨,于是到
我家来借伞。 天啦,一个波霸,一个飞机场,都是没穿bar(那个年代很多女生都是穿
小心),被雨淋透了后,实在惨不忍睹,跟没穿差不多,我向那个时候我的眼睛一定在
喷火,两个mm 脸都红了。

大海 发表于 2008-6-16 16:03

哈哈哈

大海 发表于 2008-6-16 16:09

清华女生撞树

先是一清华MM写道: 一日黄昏漫步,见一男生装酷,呕吐,呕吐,只想低头撞树
清华男生跟贴: 一日自习深处,见一女生撞树,呕吐,呕吐,恐龙也敢摆酷 
另一学生跟贴: 近日黄昏奇遇,见有两人呕吐,装酷,装酷,一不留神撞树
第四人跟贴: 一日闲庭信步,忽见三人呕吐,何故,何故?只为都在水木
又一强人跟贴: 无事闲逛水木,惊闻四人撞树,愤怒,愤怒,罚你四人植树
第六人跟贴: 那日四人植树,还有一人监督,残酷,残酷,惨状不堪入目
北大GG也来凑热闹: 闲来网上信步,忽闻有人呕吐,捧腹,捧腹,水木学子撞树!!
  撞树还要植树,破坏惩罚往复,胡涂,胡涂,何不北大修路?!

大海 发表于 2008-6-16 16:11

惩罚的后果
两位老师在在议论各自的学生,
其中一位说:“昨天,有个学生不洗脸就来上学,我就把他撵回家了。”
另一位老师十分欣赏他说:“真是个好办法,今天他一定洗得干干净净的来上学了!”
“哪里,今天全班学生都不洗脸了!”

大海 发表于 2008-6-16 16:11

你:每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是坠落凡间,变为女孩。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
我:虽然我不是把你从天使变成女孩的那个人,但希望我是把你从女孩变成女人的那个人~(汗ing)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 没事偷着乐(你要是没事就跟我一起乐)