大海 发表于 2008-6-15 23:12

你都老大不小了,有些事该让你知道了!天,是用来刮风的;地,是用来长草的;我,是用来证明人类伟大的;你,就是用来炖粉条的~~

大海 发表于 2008-6-15 23:12

女人有七品:小女孩是半成品,少女是成品,处女是极品,少妇是上品,自己的老婆是日常用品,别人的老婆是补品,老处女是纪念品。

大海 发表于 2008-6-15 23:13

银行缩写:中国建行CBC(存不存)中国银行BC(不存)农行ABC(啊不存)中国工商银行ICBC(爱存不存)民生银行CMSB(存吗傻逼)

大海 发表于 2008-6-15 23:13

孙悟空画了一个圈,师徒三人很安全;小平同志画了一个圈,圈里人富了一大片;你也画了一个圈,早晨起来不但挨骂还得晾

大海 发表于 2008-6-15 23:15

少女抱猫买鸡蛋,男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!女怒不语,男摊主又说:你的咪咪好白呀!少女大怒:再胡扯我捏碎你的蛋

猪跳出猪圈怎么办?猜一男歌手。答案:王力宏(往里轰);猪又跳出猪圈怎么办?猜一女歌手名,答案:韩红(还轰)。

一群河马冒着被鳄鱼吃掉的危险渡河,过河后母河马发现公河马都被鳄鱼阉掉了,唯一幸免那只解释道:你们都蛙泳,而我是仰泳

大海 发表于 2008-6-15 23:16

男女律师再婚。入洞房后女律师出联求对。上联:夜袭珍珠港,美人受惊。男对:两颗原子弹,日德投降。横批:二次大战!

大海 发表于 2008-6-15 23:16

法官:“你作案的过程与检察所说的是否完全符合?” 被告:“不,不完全符合。不过他所说的这一套方法对我也很有启发”

大海 发表于 2008-6-15 23:17

病人:我失眠了,医生:这些药,黄色可以梦见刘德华;红色梦见F4;白色梦见张信哲。病人:一起服用呢?医生:能见到张国荣

大海 发表于 2008-6-15 23:17

我把所有存款都换成钢蹦,足有300多,没事拿着玩,晃荡着听响儿.你若惹我,就用钢蹦砸你,砸你满头疱!让你知道有钱人的厉害

大海 发表于 2008-6-15 23:18

我们分手吧,虽然多少个孤独的夜是因为你的存在不孤单,让我魂牵梦绕,却伤我太深,现在我终于明白————吸烟有害健康

大海 发表于 2008-6-15 23:18

屎克螂讨论福利彩票,甲说:我中大奖就把方圆50里厕所都下,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!要是我就包一活人,每天吃新鲜的!

大海 发表于 2008-6-15 23:19

我决心做3大事:1给珠穆朗玛峰修电梯2给长城贴瓷砖3给飞机安倒档;3小事:1给苍蝇戴手套2给蚊子戴口罩3给你喂点猪饲料

大海 发表于 2008-6-15 23:25

电影院最牛的顾客

电影就要开演了,服务员照例在各排座位之间巡视一番,忽然发现一牛逼男子闭着眼睛横着躺在三个座位上!

服务员心想:小伙挺NB啊……

遂上前礼貌的说:“先生,电影就要开演了,请你坐到自己的座位上吧。”

躺着的牛逼男子冲着服务员翻了个白眼,又把眼睛闭上了……

服务员心里嘀咕:八成是经理的朋友,可别得罪了,不然这个月奖金又没了,上回看到一个老头在抠脚丫子臭的前后三排人被迫中途走人上前劝阻了一句,结果是经理老爸,被罚了一个月奖金,这次可得学机灵点·····于是跑去把情况跟经理说了一下·····

经理心想:不会是那不争气的兔崽子吧?

遂上前:“你……”一看不是!

心想:真NB啊……

遂上前说:“这位朋友,电影就要开演了,你是不是坐下啊,如果想躺着看,楼上有雅座包厢保证您比在这躺着舒服。”

NB男子冲经理番了两下白眼,脸部肌肉抽动了几下,又把眼睛闭上了。

经理心里嘀咕:妈的,肯定是旁边**电影院看我生意太好找来捣蛋的蛊惑仔,还是报警为好……跑出去打了110…… 民警来了,心想:太NB了,不知道最近严打啊?

遂上前询问:喂!混哪路的?!

NB男子冲小张一顿番白眼,嘴里念念有词但很小声听不清楚。

民警刚要发作,突然心里嘀咕:操!!!不会是人体炸弹吧??再看那小子禁闭双目,眉头紧锁,嘴里含糊不清的语言……当时那个汗哪……快招刑警和拆弹组!!!!

刑警队出动,秘密疏散所有观众,包括其他厅刚看的,看到一半的,正看到GC的,刚下定决心在黑暗掩护下摸初恋女友手的初中小男生,在包厢里翻云覆雨的野战爱好者……场面何其壮观!

……

……

当一切安排妥当后,刑警队长穿着防爆服手举着mp5一步一步接近嫌疑人,

心想:太NB了···年纪轻轻居然视生命如粪土,可惜为敌所用,要是能念个警校……唉。也罢!如今各为其主,别怪兄弟了:

“说!从哪来的???想干什么??!!!”

NB男子面如土灰,鲜血从口中不断涌出,肌肉抽搐,不停的番着白眼(看这境界!这个时候了还不忘鄙视我公共安全专家干警)吃力的说道:我……

我……

我……

我是……

是……

是……

是从……

是从二楼掉下来的……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 没事偷着乐(你要是没事就跟我一起乐)