nbzhou 发表于 2009-3-24 12:31

再猜一个,是头发:lol

成根 发表于 2009-3-24 12:49

青蓬蓬,蓬蓬青,抓头毛,洗脚跟;
洗脚洗得清,分家发子孙。                                    
                                             [打一事]

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-24 13:41

插秧吧,是不是

成根 发表于 2009-3-24 19:48

竹做城,竹做兵,城里兵士一百名;
一个兵士打出城,快问其是第几名。                                 
                                             [打一事]

正大光明 发表于 2009-3-24 20:43

挫麻将是吧?

成根 发表于 2009-3-24 20:46

原帖由 正大光明 于 2009-3-24 20:43 发表 static/image/common/back.gif
挫麻将是吧?
:sd

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-24 20:55

我猜是求签;P

豆腐干 发表于 2009-3-24 22:26

我想也是这个,可惜来迟了.

成根 发表于 2009-3-25 07:24

两人对面笑,耳光咧咧叫。                                     
                                  [打一事]

超大容量 发表于 2009-3-25 07:53

是不是镜子呢耳光咧列叫是什么意思?

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-25 08:36

是在打稻谷吧

伊人 发表于 2009-3-25 08:40

小朋友做游戏吧

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-25 08:47

喔,是在玩拍手游戏,你拍一我拍一。。。。。:jump

秋蚕的丝 发表于 2009-3-25 09:18

原帖由 成根 于 2009-3-25 07:24 发表 static/image/common/back.gif

两人对面笑,耳光咧列叫。                                    
                                  [打一事]
进来看看:L ,成根叔您咋把710写成110:lol

秋蚕的丝 发表于 2009-3-25 09:22

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-3-25 08:47 发表 static/image/common/back.gif
喔,是在玩拍手游戏,你拍一我拍一。。。。。:jump
朋友,你真是高:strong :s5 ,
好像又让你猜对了;P
不玩游戏啦,猜谜才上瘾了:lol :lol
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]