阿卢 发表于 2009-3-14 21:15

干哥,丝丝,紫紫,凉凉,螺丝,爱爱,渔港,伊人等,统统:s2 希望大家抢着猜哟:victory: :lol

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-14 21:24

是不是竹子,有点难

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-14 21:25

回复 2700# 阿卢 的帖子

好啊,做个美男子:jump

秋蚕的丝 发表于 2009-3-14 21:33

原帖由 成根 于 2009-3-14 20:37 发表 static/image/common/back.gif

生在山头,死在刀头;
魂灵镬头,魄尸田头。                                          
                           (打一物)
:L :L :L
毛竹

阿卢 发表于 2009-3-14 21:46

应该是毛竹:victory:
俺帮发一张图片:lol

阿卢 发表于 2009-3-14 21:48

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-3-14 21:25 发表 static/image/common/back.gif
好啊,做个美男子:jump
紫紫:s2 那你下辈子会嫁给俺吗?;P

成根 发表于 2009-3-14 22:14

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-3-14 21:02 发表 static/image/common/back.gif
版主,:) 镬头是什么
就是锅。

渔港 发表于 2009-3-14 23:03

是“柴”吧!
生在山头,(长在山上)
死在刀头;(用弯刀割)
魂灵镬头,(是烧锅用)
魄尸田头。(变成灰当肥料:) )

渔港 发表于 2009-3-14 23:06

好些天没来逛了,好热闹啊!:s2

阿卢 发表于 2009-3-14 23:28

渔港:s2 以后要积极来此地闹闹哟:jump :jump
:s5 这次你的中奖机率可能是百分百:lol

渔港 发表于 2009-3-14 23:44

谢谢阿卢!:s2 应本人这几天琐事较多而没到贵地逛逛,多多包涵!我从小就喜欢猜谜语,“记得小时候夏天许多人一起乘凉时长辈们经常出些谜面让我们猜”。在此本人非常感谢吴成根老师给我们这个平台,使我经常对童年的回忆。:)

成根 发表于 2009-3-15 08:11

昨天,我在延昌小表妹家玩,她带我去看40余年未见面的姨娘。
“小”姨娘(辈分比我大一辈、年纪比我小七岁)一见面,就说起小时候、我做谜给她们猜的事情。

成根 发表于 2009-3-15 08:14

东洋矮子,地上坐仔;
你摘其帽子,其脱你裤子。                                        
                           (打一物)

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-15 09:51

是不是半夜三更要紧桶,;P

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-15 09:55

原帖由 阿卢 于 2009-3-14 21:48 发表 static/image/common/back.gif

紫紫:s2 那你下辈子会嫁给俺吗?;P
如果我下辈子还是小女子一个,我就嫁给你,到时候可别忘了我哦;P
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]