成根 发表于 2009-3-9 22:26

一字十笔,无横无直;
你若勿识,做人勿必。                                          
                            (打一字)

阿卢 发表于 2009-3-9 22:54

原帖由 成根 于 2009-3-9 22:26 发表 static/image/common/back.gif

一字十笔,无横无直;
你若勿识,做人勿必。                                          
                            (打一字)
爹:victory:

阿卢 发表于 2009-3-9 22:54

来得太简单了:lol

伊人 发表于 2009-3-10 08:07

楼上的好厉害哦

秋蚕的丝 发表于 2009-3-10 10:20

我来迟了,阿卢:strong

阿卢 发表于 2009-3-10 10:38

楼上两位姐妹才是厉害哟:lol
:s2 以后多来此宝地踩踩踩:jump :jump :jump

阿卢 发表于 2009-3-10 10:39

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-3-10 10:20 发表 static/image/common/back.gif
我来迟了,阿卢:strong
丝丝:s2 下回早点来哟:lol

伊人 发表于 2009-3-10 12:19

呵呵,阿卢,成总被你吓跑了吗??都不出题了

成根 发表于 2009-3-10 17:28

朝南朝北朝西东,将军出马喜冲冲;
败阵回来有奖赏,得胜回来没有功。                                          
                                     (打一事)

秋蚕的丝 发表于 2009-3-10 18:45

偶刚刚到,成根叔,有点难:L 提示一下吧:)

查无此帅哥 发表于 2009-3-10 19:23

划拳喝老酒:lol

秋蚕的丝 发表于 2009-3-10 19:58

楼上的:strong ;P
祝你得分;P

成根 发表于 2009-3-10 20:28

东风凑西风,张飞同关公;
甲鱼咬牢鳖,丈夫打老公。                                          
                                     (打一事)

阿卢 发表于 2009-3-10 21:34

原帖由 伊人 于 2009-3-10 12:19 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,阿卢,成总被你吓跑了吗??都不出题了
哈哈,伊人挺会说话的嘛:lol 成总是名人哟:strong

阿卢 发表于 2009-3-10 21:36

:lol 今天俺不抢位了,让给弟兄姐妹们:s2
:funk: 万一又把成总吓跑了咋办办哦;P

页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]