渔港 发表于 2009-3-5 10:12

是花生:victory:

哆菈A夢 发表于 2009-3-5 10:23

阿卢好阴险啊。我回答时,他占了个位置而已,我答对的,他再编辑下我的结果而抢了我应得的威望:cry

阿卢 发表于 2009-3-5 11:11

原帖由 欣余螺丝 于 2009-3-5 10:23 发表 static/image/common/back.gif
阿卢好阴险啊。我回答时,他占了个位置而已,我答对的,他再编辑下我的结果而抢了我应得的威望:cry
哪里哪里?有你这样说话的吗?你的答案不确切啊?!
不过,看你积极参与也蛮可惜的,安慰一下:s2
以后俺就多让着你好吗?:s2 :lol

阿卢 发表于 2009-3-5 11:14

原帖由 成根 于 2009-3-5 10:04 发表 static/image/common/back.gif

爹麻皮,娘红脸,生出儿子白白脸。               
                                     (打一物)   
花生。可惜迟了:L
恭喜渔港中奖:s5

成根 发表于 2009-3-5 11:24

原帖由 欣余螺丝 于 2009-3-5 10:23 发表 static/image/common/back.gif
:s2 楼主投诉有理,减她1分加你。

成根 发表于 2009-3-5 11:26

有头无头颈,盘山勿会过岭。               
                                     (打一物)

小函 发表于 2009-3-5 11:29

原帖由 成根 于 2009-3-5 11:26 发表 static/image/common/back.gif

(打一物)
蛇,:lol :lol :lol

阿卢 发表于 2009-3-5 12:08

看来成根总版主的生意很红火啊!!!:s5 :s5 :s5
俺吃个饭都囫囵吞咽的过来抢都抢不及:funk:
:L 没办法,抢不过人家就动坏脑筋了;P

阿卢 发表于 2009-3-5 12:14

成根大哥:s2 快出680题啊:victory:
今天俺就哪也不去,就坐这等:lol
不信抢不过别人;P

成根 发表于 2009-3-5 12:25

原帖由 小函 于 2009-3-5 11:29 发表 static/image/common/back.gif

蛇,:lol :lol :lol
:sd 友情提示:不是动物。

阿卢 发表于 2009-3-5 12:39

啊?不是蛇啊!看来还有希望:victory: :lol

哆菈A夢 发表于 2009-3-5 12:50

不会是爬山虎吧???

戒慧 发表于 2009-3-5 13:16

借楼上的名字启发!我答个螺丝钉吧!!!:lol

阿卢 发表于 2009-3-5 13:20

原帖由 成根 于 2009-3-5 11:26 发表 static/image/common/back.gif

(打一物)
火车:victory: :lol

阿卢 发表于 2009-3-5 13:42

盘山勿会过岭
1.盘山,不会过岭
2.盘山不,会过岭
3.盘山不会,过岭(会)?
这句话也太玄乎了吧?:lol 难上加难:funk:
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]