阿卢 发表于 2009-3-2 20:02

:funk: 啊?还是你成总落手快嘛:L

渔港 发表于 2009-3-2 20:24

老哥:猜对了是“一”字。
分析:的很有道理!
“雨绵绵”,日无也,“妻独宿”,夫去也;
“春”字无日又无夫,结果只剩“一”字也!:s5 :s5 :s5

渔港 发表于 2009-3-2 20:34

大海洋洋是我家,没法无奈到乡下;
人人都要怨煞我,天庭落雨我回家。               
                     (打一事)
   是发洪水:o

阿卢 发表于 2009-3-2 20:44

:funk: 发洪水?感觉不对劲:sd

秋蚕的丝 发表于 2009-3-2 21:06

大海洋洋是我家,没法无奈到乡下;
人人都要怨煞我,天庭落雨我回家。               
                                           (打一事晒盐

成根 发表于 2009-3-3 09:52

小生从未入娘胎,昨夜天公降下来;
暂借君门度一宿,明天日出上天台。            
                                           (打一物)   

[ 昨日答案:放咸潮(旧时遇大旱内河干涸,无法可想时把海水放进内河)。]

阿卢 发表于 2009-3-3 10:18

原帖由 成根 于 2009-3-3 09:52 发表 static/image/common/back.gif

(打一物)   

[ 昨日答案:放咸潮(旧时遇大旱内河干涸,无法可想 ...
雨露,露珠,露水,霜
多项答案让成总来选择;P

阿卢 发表于 2009-3-3 10:20

碰碰运气踩踩看:jump 我踩,踩,踩:jump :jump :jump
希望中奖哦;P

哆菈A夢 发表于 2009-3-3 13:02

原帖由 成根 于 2009-3-3 09:52 发表 static/image/common/back.gif

(打一物)   

[ 昨日答案:放咸潮(旧时遇大旱内河干涸,无法可想 ...
:lol 应该是露水、霜

成根 发表于 2009-3-3 16:57

原帖由 阿卢 于 2009-3-3 10:18 发表 static/image/common/back.gif

雨露,露珠,露水,霜
多项答案让成总来选择;P
原答案是“雪人”,答“露”、“霜”也可以。
没分了,就献花:s5

成根 发表于 2009-3-3 16:59

南方生我,北方克我;
人人爱我,个个怕我。            
               (打一物)

阿卢 发表于 2009-3-3 17:26

原帖由 成根 于 2009-3-3 16:57 发表 static/image/common/back.gif

原答案是“雪人”,答“露”、“霜”也可以。
没分了,就献花:s5
;P 也可以,那就明天一定补上哦:victory:

阿卢 发表于 2009-3-3 17:29

原帖由 成根 于 2009-3-3 16:59 发表 static/image/common/back.gif

南方生我,北方克我;
人人爱我,个个怕我。               
               (打一物)
先占个位,忙完再来答;P

秋蚕的丝 发表于 2009-3-3 19:43

南方生我,北方克我;
人人爱我,个个怕我。               
               (打一物)
螃蟹

成根 发表于 2009-3-3 21:03

原帖由 阿卢 于 2009-3-3 17:26 发表 static/image/common/back.gif

;P 也可以,那就明天一定补上哦:victory:
:sd 过夜作废!
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]