新用户注册
搜索

【听姐姐的话,做一头低调的牛!】

胡雨 发表于 2012-8-26 08:40 | 显示全部楼层
人生一世,要对得住家人、责任,更要对得住自己。
醉书生 发表于 2012-8-26 09:11 | 显示全部楼层
疯子又如何,令狐冲,你喜欢么?
电视里吹嘘着的疯子唐伯虎你喜欢么?
疯狂透顶的大话精李白你喜欢么?
组队起哄
龙泉井人 发表于 2012-8-26 09:25 | 显示全部楼层
    牛,是真性情;牛,是洒脱的;牛,是超凡的;牛,是不流于世俗的。牛,是真的牛呀。百人百性,一花入百眼,娇媚有百态,风情更万种。牛,如象山的一朵奇葩,独傲群芳!牛,个性鲜明;牛,与众不同。设想,有些俗人表面上保持一团和气,内心里却杂草丛生,背地里更刀剑相向,这样的伪君子,无法跟牛相提并论。牛,把他内心的想法,毫无保留的公示与众,在死水一样的论坛中,掀起了一层涟猗。当然,在一些人的心里,那一层涟猗,无异于波澜,甚至是滔天大浪。对于牛最近的一些言论(目前还只限于言论),也有些朋友谈及,看法各异。我认为,即便认为牛是小人,他也是个真小人。当然,牛把事情的起因,通过一种渲泄的方式,淋漓尽致的表达了出来;石屋山人也恰到好处的把事情应发展的方向给点明了;最后的结果我们正拭目以待。独角戏,精彩!
布衣 发表于 2012-8-26 09:43 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-25 19:15
大家说让牛低调好不好?我没注意了,活在中国的国度里,为什么人不能激情飞扬一点呢?这是为什么呢? ...

还是牛了解我,我决定的事上帝也改变不了!哈哈哈
布衣 发表于 2012-8-26 09:47 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-26 07:13
楼弟,牛太瘦了,只剩下牛鞭了,牛鞭你要否?

要的,晒晒,卖到火锅店去,可以卖个高价,哈哈哈
龙泉井人 发表于 2012-8-26 10:42 | 显示全部楼层

本想搞笑一把,写完以后,感觉也没有啥好笑的。秋老虎过后,应当会冷一点的;静,倒是未必,因为台风又要来了。

放牛的,放牛!放牛!放牛!小牛鞭立功了,小牛鞭立功了!不要给东谷湖水库队任何的机会。

伟大的牛栏坊的老黄牛!它继承了栏坊牛的光荣的传统。东陈鹅、爵溪黄鱼、金沙野猪在这一刻灵魂附体!小牛鞭这条鞭它代表了牛栏坊洗牛悠久的历史和传统,在这一刻它不是一条鞭在战斗,它不是一条鞭!

水库,面对这次洗刷。它面对的全象山小牛鞭鞭迷的目光和期待。

老黄牛曾经在宁波市洗刷赛的附加赛中洗脏过两处湖水,东谷湖应该深知这一点,它还能够微笑着面对它面前的这条鞭吗?10秒钟以后它会是怎样的湖水?

水混啦!洗刷结束了!小牛鞭队获得了胜利,淘汰了东谷湖水库。它们没有再一次倒在东风水库涵洞的面前,伟大的牛栏坊!伟大的牛栏坊的老黄牛!牛尿牛粪今天生日快乐!牛栏坊万岁!

这次放水是一个绝对理论上的放水。绝对的搅浑,小牛鞭队进军东钱湖!

胜利属于牛栏坊,属于小牛鞭,属于牛尿牛粪,属于牛杂下水,属于牛肉,属于牛筋牛骨,属于所有热爱牛鞭炖火锅的人!

东谷湖水库队也许会后悔的,涵洞呀,它在下游关闭汽门的情况下放得太少了、太稀薄了,它失去了自己的清澈,面对牛栏坊悠久的历史,它没有再拿出它在平日里中那种环保先锋的作风,它终于自食其果。它们该整顿了,它们不用回遥远的文峰塔下,它们不用回家,它们大多数水都在象山流淌,再见!
纨绔 发表于 2012-8-26 10:55 | 显示全部楼层
哈哈!继续继续,牛鞭出名了。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 13:03 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-8-26 10:42
本想搞笑一把,写完以后,感觉也没有啥好笑的。秋老虎过后,应当会冷一点的;静,倒是未必,因为台风又 ...

俺发觉龙泉宝剑砍过了老牛,染了牛血,也传染了疯牛病,哈哈,又疯了一个,同乡网全疯起来最好!
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 13:05 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-26 08:01
兄弟啊!生活压力,工作压力谁都有的,但得看人的承受能力。能解决的就想办法解决,实在解决不了的,就放 ...

小句头,嘎老三,叫小牛还忍得住,一不规矩,叫起老牛孩子来了明日改称叫你“西门庆大叔”。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 13:07 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-8-26 08:08
牛哥,过了一晚上,心境平坦呒?

三院不倒闭,疯子永远神往。。。。。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 13:08 | 显示全部楼层
西楼 发表于 2012-8-26 08:26
牛哥若肯割爱,小弟欣喜万分.正有好酒数斤,愿投鞭于酒中,待他朝年老体衰,此牛鞭酒不失一剂良药也!

牛得的是疯牛病,要传染的,你还要吗?
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 13:09 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2012-8-26 08:40
人生一世,要对得住家人、责任,更要对得住自己。

真理
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 13:11 | 显示全部楼层
醉书生 发表于 2012-8-26 09:11
疯子又如何,令狐冲,你喜欢么?
电视里吹嘘着的疯子唐伯虎你喜欢么?
疯狂透顶的大话精李白你喜欢么?

看来书生也疯了,又一个!
“喂,猪头,预订三院床位。”
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 13:12 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-26 10:55
哈哈!继续继续,牛鞭出名了。

顶破了裤子,牛鞭就出了名
醉书生 发表于 2012-8-26 15:22 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-26 13:11
看来书生也疯了,又一个!
“喂,猪头,预订三院床位。”

还能预定啊,真不错