新用户注册
搜索

【听姐姐的话,做一头低调的牛!】

楼主| 看牛人 发表于 2012-8-25 20:00 | 显示全部楼层
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-25 20:08 | 显示全部楼层

刚接到姐打来的电话,说他们的同事都在说牛在象山港论坛里在与人吵架,他奶奶的,这一帮傻瓜,牛在网上都在开玩笑嬉弄他(她)们都不知道,牛是什么牛啊,牛是心境比弘一还高的牛啊(要搞个笑脸在,否则又当真了) ,岂能动真情与尔等看不透世的人去生气,哈哈,笑死!这帮到处传话的傻冒——俺指某些人,在象山港论坛当版主的,舌头很长,特别会传话学嘴!是傻!象山港论坛怎么请这等心境的人去当版主?亏了牛象看透缨溪诗社一样拒绝去当象山港论坛的版主,否则是同流合污,哈哈,毕竟俺牛的心境是比他们高出一等,哈哈,那些傻冒,别又在说牛自吹自擂了!牛现在在自言自语。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-25 20:13 | 显示全部楼层
这世上太寂寞了,牛只有与砍柴人才是超凡脱俗的一对活宝!
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-25 20:20 | 显示全部楼层

为了不使姐难堪,看来牛也得学得圆滑一些,唉,这些传话的人啊,心境不如,还装聪明,自以为是,殊不知老牛心里在不屑一顾他们,世俗的圆滑作为提着包长年应酬在生意场上的牛来说是轻车熟路的事,放下提包,难得在网上性情地嬉耍一番,他们却常常当真!
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-25 20:36 | 显示全部楼层
说累了,去休息了,牛忽然感觉到自己象祥林嫂一样的那么会自言自语?
西楼 发表于 2012-8-25 20:53 | 显示全部楼层
觅得土豆少许..求若干牛肉..一姐正掌勺中...站等.
MichaelChen 发表于 2012-8-25 20:55 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-25 20:36
说累了,去休息了,牛忽然感觉到自己象祥林嫂一样的那么会自言自语?

明天我找你谈话!
轻舞飞扬 发表于 2012-8-25 21:12 | 显示全部楼层
糟糕,忽然发现我们院长太不负责任了。这么一头疯牛在外瞎晃都不招安进三院
一点点 发表于 2012-8-25 21:15 | 显示全部楼层
歌德说:“你一走进社会,就该把你心灵的钥匙拔下放进口袋。”
刚刚读到的,引用之。
一点点 发表于 2012-8-25 21:23 | 显示全部楼层
俺刚刚又读到的:“我欣赏你靠精神生活的观点,我也是这样的人。但人不能光想着自己,还要想着别人,关注整个社会,尽一份道德的责任。”
俺发现俺不仅自言自语,还掉书掉子,还不知所云。
爬上来两回了,不来了,OVER了。
tange 发表于 2012-8-25 22:02 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-25 20:00

还是这一头牛最舒服,天热了,躲在水里,多自在!
   对于很多人来说,人世间不如意事十之八九。当真是佩服牛哥率真的个性和作诗的才情和激情。
沙摩罗花树 发表于 2012-8-25 23:12 | 显示全部楼层
嘿嘿,活在人间,若不是选择像我一样当个魔君,还是温和低调一点好。

牛哥的看诗绝句不错……
北京老K 发表于 2012-8-25 23:59 | 显示全部楼层
一头牛罡七罡八叨叨了2页,听姐话还是不听?
hcf_15 发表于 2012-8-26 05:08 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-8-25 23:59
一头牛罡七罡八叨叨了2页,听姐话还是不听?

还是老K一语中的。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 07:13 | 显示全部楼层
西楼 发表于 2012-8-25 20:53
觅得土豆少许..求若干牛肉..一姐正掌勺中...站等.

楼弟,牛太瘦了,只剩下牛鞭了,牛鞭你要否?