新用户注册
搜索

【听姐姐的话,做一头低调的牛!】

楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 07:17 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2012-8-25 20:55
明天我找你谈话!

黑老大找谈话,总是离不开江湖恩仇。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 07:27 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-8-25 21:12
糟糕,忽然发现我们院长太不负责任了。这么一头疯牛在外瞎晃都不招安进三院

据说牛去找过三院院长,那位院长说:“小牛,你自言自语不算疯,最多也算是神经错乱症,脱了破裤象公猪一样翘着肥臀在东谷湖乱晃乱啃,骚扰嫩草的才叫疯!”,于是他不要我了。
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 07:29 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2012-8-25 21:23
俺刚刚又读到的:“我欣赏你靠精神生活的观点,我也是这样的人。但人不能光想着自己,还要想着别人,关注整 ...

半夜爬上来两回了?
牛怎么不知道?
还自言自语?
牛有徒弟了,
传染的!

楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 07:33 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-8-25 22:02
还是这一头牛最舒服,天热了,躲在水里,多自在!
   对于很多人来说,人世间不如意事十之八九。当真 ...

当世人都看牛疯了的时候,
还有你这位美女记者在欣赏牛,
牛是如此地感动和荣耀啊!
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 07:35 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-8-25 23:12
嘿嘿,活在人间,若不是选择像我一样当个魔君,还是温和低调一点好。

牛哥的看诗绝句不错……

你与牛一样,游离在三院大门外的围墙边徘徊,那院长坚决不收留我们
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 07:43 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-8-25 23:59
一头牛罡七罡八叨叨了2页,听姐话还是不听?

姐姐的话是要听的,要低调,但罡七罡八、唠唠叨叨、自言自语、神经错乱之祥林嫂式的症状不在范围中
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 07:50 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2012-8-26 05:08
还是老K一语中的。

老K经过了北漂与港漂,越漂越靓,越漂越有深度了,要么一言不发,一发百发百中!
 楼主| 看牛人 发表于 2012-8-26 07:51 | 显示全部楼层
快八点了,赶紧看牛去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沙摩罗花树 发表于 2012-8-26 07:51 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-26 07:35
你与牛一样,游离在三院大门外的围墙边徘徊,那院长坚决不收留我们

我在调整心智中,所以这半年就跟疯子一样……哈哈哈哈哈
纨绔 发表于 2012-8-26 07:52 | 显示全部楼层
这孩子,真没救了。
沙摩罗花树 发表于 2012-8-26 07:54 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-26 07:52
这孩子,真没救了。

究其原因一个词:生活压力!

我也如此。不知裤子哥是否有此感慨……
纨绔 发表于 2012-8-26 08:01 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-8-26 07:54
究其原因一个词:生活压力!

我也如此。不知裤子哥是否有此感慨……

兄弟啊!生活压力,工作压力谁都有的,但得看人的承受能力。能解决的就想办法解决,实在解决不了的,就放一放,没有啥事情是过不去的。
看牛的这孩子是在装疯卖傻,年纪一大把了还在耍孩子气,你们就让他玩玩吧。
纨绔 发表于 2012-8-26 08:03 | 显示全部楼层
一点点大妹子不知道借用谁的话,说得太好了:“我欣赏你精神生活的观点,我也是这样的人。但人不能光想着自己,还要想着别人,关注整个社会,尽一份道德的责任。”
伊人 发表于 2012-8-26 08:08 | 显示全部楼层
牛哥,过了一晚上,心境平坦呒?
西楼 发表于 2012-8-26 08:26 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-8-26 07:13
楼弟,牛太瘦了,只剩下牛鞭了,牛鞭你要否?

牛哥若肯割爱,小弟欣喜万分.正有好酒数斤,愿投鞭于酒中,待他朝年老体衰,此牛鞭酒不失一剂良药也!