新用户注册
搜索

花开不老岛 树本天地生

沙摩罗花树 发表于 2012-5-13 18:38 | 显示全部楼层
衣香飘飘 发表于 2012-5-13 06:32
哧~~秀幸福?雞皮疙瘩都起来了, 黄疸水都吐出来了,你是一位很恶心的男人!估计也只有恶心的女人来喜欢 ...

好的,既然我对你有催吐功能,下次你需要洗胃浣肠的时候,我来免费帮你催吐灌水……哈哈哈哈
沙摩罗花树 发表于 2012-5-13 18:48 | 显示全部楼层
别人粗不粗,我管不着,我自己粗不粗,他娘的我自己会控制,那像某些人,什么时候都乱粗,这一点克制能力都没有。

粗是要看对象的,粗错了,是要负责任的。因为责任两个字,我从来不乱粗。再说了,粗也好长也好,不见得就是值得标榜的有点,还有可能是被刑法的把柄!
所以,各位,不该粗的时候,还是不要粗了。讲点技巧,光粗是没有用的。
小小鸟 发表于 2012-5-13 19:17 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-13 18:48
别人粗不粗,我管不着,我自己粗不粗,他娘的我自己会控制,那像某些人,什么时候都乱粗,这一点克制能力都 ...

男人与男人粗,岂不成了同性恋。
沙摩罗花树 发表于 2012-5-13 19:23 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-5-13 19:17
男人与男人粗,岂不成了同性恋。

哈哈哈,我只对女人粗,而且绝对不敢粗错人……责任两字大过天,不敢造次。
比丘撑伞 发表于 2012-5-13 19:36 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-13 19:23
哈哈哈,我只对女人粗,而且绝对不敢粗错人……责任两字大过天,不敢造次。

不愧是花树,只对花花,更比树粗。哈哈!
一片云 发表于 2012-5-13 20:12 | 显示全部楼层
最风流是文人,最下流的还是文人啊
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-13 20:55 | 显示全部楼层
双结棍 发表于 2012-5-13 18:27
乡网热闹就不见看牛人,最大可疑对象。我等继续看戏。

春华秋实你不仅是个文奴,更是一个指三道四的婆娘。爷爷我发帖你孙子给我用真ID上阵来,软了就缩头乌龟一样,希望你这个文奴也粗一次。
cnpolo 发表于 2012-5-13 20:55 | 显示全部楼层
好久没这么热闹过了
小冰倩 发表于 2012-5-13 21:02 | 显示全部楼层
嫁人不能嫁文人。在我的私信里有很多乡网名人发来的暧昧信息,我想有必要要展示展示。天下没有一个男人不色的。
沙摩罗花树 发表于 2012-5-13 21:06 | 显示全部楼层
楼上的展示一下……看看可有我这个好色狂徒的名字???
小冰倩 发表于 2012-5-13 21:18 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-5-13 13:15
是呀,人的脸皮有时比猪皮还厚。还谈爱国,自已的臭事都抹不干净,廉耻都不懂,自家的棺材抬到街上哭。 ...

你也别丢同乡网牌子了,一群人斗不过一个人,都是一群没有用的色男人。
一根葱 发表于 2012-5-13 21:25 | 显示全部楼层
小冰倩 发表于 2012-5-13 21:02
嫁人不能嫁文人。在我的私信里有很多乡网名人发来的暧昧信息,我想有必要要展示展示。天下没有一个男人不色 ...

我想看看,私信我把
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-14 06:54 | 显示全部楼层
昨晚,你们粗了吗?比丘、花树、布衣、裤子、cnpolo、猪头、看牛人、阿龙等等各位乡网大侠粗粗更健康。软软有诗意。艳(夜、燕)过明月照,润粗燕(夜)无声。

六株头 发表于 2012-5-14 07:14 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-14 06:54
昨晚,你们粗了吗?比丘、花树、布衣、裤子、cnpolo、猪头、看牛人、阿龙等等各位乡网大侠粗粗更健康。软 ...

严重警告

适而可止
小小鸟 发表于 2012-5-14 07:22 | 显示全部楼层
小冰倩 发表于 2012-5-13 21:18
你也别丢同乡网牌子了,一群人斗不过一个人,都是一群没有用的色男人。

总比男扮女装的东东强,阴不阴,阳不阳的,闹剧该结束了。