新用户注册
搜索

花开不老岛 树本天地生

纨绔 发表于 2012-5-14 09:46 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 09:43
难道三院的猪头院长竟然属叶公的?

哎呀,叶公好龙,懿公好鹤,虽然被人嘲讽,但是好的是龙啊,鹤啊 ...

那该这么说:以后改成猪公好虫?
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 09:47 | 显示全部楼层
“【卧糟泥马嘞戈壁】现在怎么变成敏感词了?我又没有说不厚同志。”

我说兰州烧饼啊兰州烧饼,今天回头看了第一帖,才发现你真的是地道的烧饼,而且还是冰冷气出的烧饼。不厚同志已经过气了,现在的敏感词是大使馆,是残疾人,是非法进入某国使馆……
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 09:48 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-5-14 09:46
那该这么说:以后改成猪公好虫?

主公好贤……
空子 发表于 2012-5-14 09:53 | 显示全部楼层
小冰倩 发表于 2012-5-13 21:02
嫁人不能嫁文人。在我的私信里有很多乡网名人发来的暧昧信息,我想有必要要展示展示。天下没有一个男人不色 ...

还有这等事情?都脑子让门夹坏了吧?哈哈哈哈
纨绔 发表于 2012-5-14 10:24 | 显示全部楼层
空子 发表于 2012-5-14 09:53
还有这等事情?都脑子让门夹坏了吧?哈哈哈哈

幸亏还好,本来俺还想去泡小冰倩的,刚要发暧昧信息了,忽然看到这帖子,冷汗直冒啊!鹅米了个豆腐。
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 10:43 | 显示全部楼层

哎,同乡网第一骂将果然老了,岁月不饶人啊,一代英雄如水逝去,如斯夫,如斯夫,再无善战者可以一搏,所以齐国卑宾聚由此自杀。

孤独是一种寒冷病,它让人渴望出汗又害怕出汗,从此就会若即若离,一蹶不振。同乡网第一骂将不过是个头衔,可是又有多少人喜欢争着拿它套在自己脑袋上。好比明朝的夏言,号称明季第一悍臣,最后一旦老去,直接是一个抄家杀头。
自古来第一就是一把锋利的刀,可是有人不知道这把刀砍在自己头上已经鲜血淋漓,却还在沾沾自喜。自以为带了一定金灿灿的皇冠。如此愚昧心智,又能有什么成就,老去山中问佛求道,倒还不失一个善终。
更有一些人,自诩牛逼,出演菲薄,妄自尊大,言而空洞无物,行而欺世盗名,旁门左道,道听途说,更可笑的是不知道别人在做什么,说什么,他就给你来一大摊垃圾,还自以为得计,更加阴暗的是,专挑人不在的时候说坏话,嚼舌根,不知道上辈子积了什么德,修来如此一条长舌头。
更不用说穿衣服脱衣服的换马甲表演,换马甲无罪,无非是娱乐一下而已,但是到了骂战也需要换马甲,岂不是多此一举,而且明显是做贼心虚的表现,你以为稻草人多了就可以骗到别人,让人无法知道你的真身,烟雾弹的背后,透出来的恰恰是一颗卑劣的心灵和一个无耻的灵魂。
要知道,别人不需要知道你是谁,只要堂堂之阵,稳而居之,你就是自取其辱的。这是辩论的兵家之道,也是做人的兵家之道,以不变应万变。哪怕你奸猾似鬼,在我堂堂之阵面前,来犯者必自戕之。
有人说这叫无知者无畏,我看这是愚昧者无能。实在无能了,只能比粗比大小了,把自己跟畜生去比较了,我拉头大象来,跟你比比看,我拉头蓝鲸来,跟你比比看,一条鞭就能压死你整个人。
骂人何必要脏话,杀人何必要见血,讨伐敌人何必要出战,“居正不败,正合奇出”这八字够你琢磨一辈子了。
骂战,就当像我这样做文章的骂,才是有意思的。我给那些连论坛骂战都不知到的人做个坏榜样吧。还好意思说天涯第一,我看是天涯吃狗屎第一,那个大茅坑,也只有一班追香逐臭的蝇蝇之辈才恋恋不舍。

好,我又使坏完了,敢问比大小比粗细的,可敢答应一声,立马就有紫金葫芦收了你哟。哈哈哈哈哈。

沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 10:47 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-5-14 10:24
幸亏还好,本来俺还想去泡小冰倩的,刚要发暧昧信息了,忽然看到这帖子,冷汗直冒啊!鹅米了个豆腐。

没事,我道听途说,有人说他她刚骗了个新的手机,以前的短信就随着旧手机浮云了,现在你现在发点义正词严的,绝对没事呀。

(此贴纯属节外生枝,胡说八道,道听途说,不能当真。若有雷同,纯属巧合。)
六月雪 发表于 2012-5-14 11:26 | 显示全部楼层
艳(燕)过明月照,润粗燕(夜)吟声。
六月雪 发表于 2012-5-14 11:38 | 显示全部楼层
花树,圆圆发信息给我说乡网你粗过女人,你们打起来吧。到底有还是木有?
小小鸟 发表于 2012-5-14 11:43 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 09:39
你是坏人,好去调戏小妹妹咧。

坏人,好人,对立面不同,就有不一样的认识度。这种感知的东西扯不清,争不断。
调戏小妹妹?老了,力不从心啊!这个江山美人属于楼上了。
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 11:47 | 显示全部楼层
六月雪 发表于 2012-5-14 11:38
花树,圆圆发信息给我说乡网你粗过女人,你们打起来吧。到底有还是木有?

同乡网有女人让我粗过???哇,这真是天大的荣幸啊,难道是我哪天梦游了,我粗的人都是在新疆的,莫非乡网有新疆女人……(当然,要排除我的重庆前妻,我现在的女友,以及那个让我离婚的姑娘……)那姑娘是同乡网的么?我不知道她有没有ID!!!

以前我是好色狂徒,加上工作需要,时不时陪着领导去KTV抱小姐,莫非这里有坐台的?可是这是11年10月之前的事情了,10月之后,我只对我现在的女友,我从来是一心对一人的。哈哈哈哈哈

我很想知道,那个“被”我粗过的可怜的女人,到底是谁?可千万不要弄出一个男扮女装的人妖来呀,我不好那一口的。哈哈哈哈哈。
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 11:48 | 显示全部楼层

接上帖,我很想让圆圆出来指证一下,到底谁被我粗过了,就算要含血喷人,也不要毁坏人家姑娘家的声誉呀。做人怎可以如此不道德。

我还想多事的说一句,要不六月雪,你把短信公之于众吧,不要藏者掖着了。嘿嘿。
MichaelChen 发表于 2012-5-14 11:49 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-5-13 17:51
你自己拿镜子照照,比俺还秃呢。QQ加你又不理,气都气煞了,还见你。嘿嘿。

我靠!啥时加过了,我咋不知道!
六株头 发表于 2012-5-14 12:19 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-5-14 11:43
坏人,好人,对立面不同,就有不一样的认识度。这种感知的东西扯不清,争不断。
调戏小妹妹?老了,力不 ...

这个帖子不厚道
六株头 发表于 2012-5-14 12:22 | 显示全部楼层
哪个男人没有曾经年少轻狂
哪个男人没有沾花惹草

如此在网上恶意人身攻击
实在感觉恶心之极