新用户注册
搜索

快乐猫生

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-18 21:00 | 显示全部楼层
期待琼楼的<快乐狗生>,我也超级喜欢狗狗
空子 发表于 2007-9-18 21:10 | 显示全部楼层
感受echo对小动物的爱心……
 楼主| 茶茶 发表于 2007-9-25 17:23 | 显示全部楼层
猫的美食--罐头
  上周六去宠物展,回来时没忘给我家猫猫买了二罐猫食罐头,价格不便宜呀,6.5元/罐。第一次买猫罐头,平时都给猫猫吃喜跃牌猫粮,价格还好,能承受
  到家正开罐一条缝呢,猫猫等不及了,用爪爪拍我,提醒我快点 。呵呵,看来味道很吸引猫猫喔。罐头好像是青砖鱼做的,闻着挺香,偶也想吃 ...

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-25 17:28 | 显示全部楼层
第一次见着猫猫吃的这么香,一边吃一边发出喵鸣喵鸣的声音。

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-25 17:34 | 显示全部楼层
小样斜着眼瞄我,难不成怕我抢他吃的,呵呵,护食的小样!!

楼主| 茶茶 发表于 2007-9-25 17:36 | 显示全部楼层
小小一罐头,没一会全解决了,猫猫满足的添着自己的爪爪、脚脚、洗洗小脸蛋....
 楼主| 茶茶 发表于 2007-10-1 10:42 | 显示全部楼层

猫猪洗澡记--洗刷刷洗刷刷

俺妈说今天过节,要洗洗干净,所以俺本猪毫无怨言的以及非常配合地洗香香.

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-1 10:43 | 显示全部楼层
一只猪在水里游泳,水花朵朵,跟俺妈的游泳技术有的一拼呐.

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-1 10:43 | 显示全部楼层
耶!!! 出水芙蓉猪出现,大家快来看哟

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-1 10:45 | 显示全部楼层
:Q 俺怎么觉的俺变苗条了呢,我是猪呀,怎么可以变苗条呢

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-1 10:45 | 显示全部楼层
看看俺的美腿,修长修长地,要是俺是猪MM就好了,这样可以迷死一大片猪GG

哎,举头望窗外,低头思MM.俺今天这么芙蓉居然没MM欣赏

算了,俺还是理理俺的皮毛吧,理完了俺重新是头猪.

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-1 10:46 | 显示全部楼层
俺妈不道德,拍就拍吧,还专挑俺FB的地方拍,俺的小粉肥肚肚能随便亮相的吗,算了,算了,看在今天是她生日的份上,俺不计较了.
最后,祝俺妈生日快乐!!天天向上!!多多挣钱!!天天买罐头!!最好顺便买个MM回来给俺做媳妇!

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-12 21:03 | 显示全部楼层

望呆

我在上网,猪猪趴在桌上,屁屁对着我,脑袋伸在外面,大概又开始在胡思乱想了.呆呆的望着外面,小脑袋不知道在想什么,俺也猜不透,每每看到此景,轻轻唤一声:猪猪!,小脑袋会转过头来看看我,像是回应,想是在问:虾米事?