新用户注册
搜索

家乡的原风景

看牛人 发表于 2011-4-13 20:05 | 显示全部楼层
渡边淳的《失乐园》,黑泽明的《罗生门》,小野丽莎的《夜来香》,还有德彪西......!
江海 发表于 2011-4-10 21:38

哈哈,刚不久还邀请你到我车里,为了向你共享此曲,不顾已是零晨,不顾一早还要开车去宁波,就为了度一个知音相遇,哈哈,牛是否够性情中人否?
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:09 | 显示全部楼层
记得听此曲最入迷的是2008年,且在自己博客的空间里为其写过不少诗词感受:
《听得一夜陶笛曲,心 ...
看牛人 发表于 2011-4-13 19:19

吓死我了,你回了那么多,而且还是好诗,我都不知道怎么回了,只能一起感受你的另一种意境了。

同悲同感吧。
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:11 | 显示全部楼层
牛说过,阿冷在音乐上的品味与牛是很相近的,牛建议你再去听一曲《大烟山》
看牛人 发表于 2011-4-13 19:51

听过,喜欢的。

以后,别说我们相近,我不懂音乐的,就如我不懂画一样,但我喜欢怀斯的画。
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:12 | 显示全部楼层
哈哈,想去《看牛人听的音乐》里找《大烟山》,却不经意找到了一帖《听得一夜陶笛曲,心蓦然觉得是如此苦涩 ...
看牛人 发表于 2011-4-13 19:58

知道了,这就去顶。
看牛人 发表于 2011-4-13 20:20 | 显示全部楼层
吓死我了,你回了那么多,而且还是好诗,我都不知道怎么回了,只能一起感受你的另一种意境了。

同悲 ...
这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:09

哈哈,好笑吧 牛就是这个德性,肚里有话没说完,就不痛快,非要说完才舒畅,有时,没说够,半夜爬起来还要来一吐倒光为止,才睡得踏实。所以网上为何有许多人看牛讨厌,有人说牛肤浅,有人说牛癫狂,而牛自己想想很正常
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:26 | 显示全部楼层
哈哈,好笑吧 牛就是这个德性,肚里有话没说完,就不痛快,非要说完才舒畅,有时,没说够,半 ...
看牛人 发表于 2011-4-13 20:20

没人说你不好的,只是你太帅了,太多才多艺了,太完美了,特别惹人注目。

同性的是在吃醋,异性的是想引你注意,所以,盯着你的就多了。。。

你就是乡网的璀璨明星之一,很多粉丝要你的签名呢。

我就这么分析的。。。
看牛人 发表于 2011-4-13 20:30 | 显示全部楼层
没人说你不好的,只是你太帅了,太多才多艺了,太完美了,特别惹人注目。

同性的是在吃醋,异性的是 ...
这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:26

哈哈,牛被美女一夸,牛可以抖上三天了,尽管是虚话,但总比骂牛的话中听
看牛人 发表于 2011-4-13 20:32 | 显示全部楼层
哦,你想签名吗?牛脚蹄明天开始练签名
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:32 | 显示全部楼层
哈哈,牛被美女一夸,牛可以抖上三天了,尽管是虚话,但总比骂牛的话中听
看牛人 发表于 2011-4-13 20:30

我是老实人,不说虚话的。
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:34 | 显示全部楼层
哦,你想签名吗?牛脚蹄明天开始练签名
看牛人 发表于 2011-4-13 20:32

当然想啊,你回忆一下啊,09年你说过的到现在还没实现呢,唉。
看牛人 发表于 2011-4-13 20:36 | 显示全部楼层
我是老实人,不说虚话的。
这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:32

那更要命,明天牛皮说不定给人剥了,乡网多少俊男在暗恋着你啊,他们会争风吃醋的
看牛人 发表于 2011-4-13 20:37 | 显示全部楼层
赶快逃。。。。。。。。。。
 楼主| 这个冬天很冷 发表于 2011-4-13 20:39 | 显示全部楼层
那更要命,明天牛皮说不定给人剥了,乡网多少俊男在暗恋着你啊,他们会争风吃醋的
看牛人 发表于 2011-4-13 20:36

你也不是没见过我,看我那模样,谁还该恋啊,大饼脸,雀斑脸,黄头发,装在一个柴油桶上,,,,唉,,,
江海 发表于 2011-4-13 23:36 | 显示全部楼层
回复 31# 看牛人

呵呵    老牛和阿冷可以成为一对,当然,这建立在深刻、美丽的音符里