新用户注册
搜索

“裸婚,你愿意吗?”

楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-3-18 22:40 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

这个就算我愿意,我家人也不愿意的
寶貝瑩兒 发表于 2011-3-18 18:28

那非得一个准备婚房不可的!!现在买不起的,等以后的或许···········
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-3-18 22:45 | 显示全部楼层
给我条花裤衩吧。。。开裆裤也可以。。。。不然伦家要害羞的。。。。
宇哥,表给自己太大压力。其实 ...
墨池 发表于 2011-3-18 18:51

哈哈·····给池子准备花裤衩
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-3-18 22:47 | 显示全部楼层
呵呵,这年头,想的太多
伊人 发表于 2011-3-18 19:14

有些事情不得不想的,要是像伊人姐这样居家乐业,就可能不会想那么多 了
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-3-18 22:50 | 显示全部楼层
阿宇估计在投石问路
xiaomi0410 发表于 2011-3-18 20:50

楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-3-18 23:03 | 显示全部楼层
没有房子、车子没关系,但是他要有另一面的优势来弥补他的不足!!
lemon 发表于 2011-3-18 21:09

用自己的努力,去弥补不足的地方,幸福就在前方,只要不怕吃苦,总会尝到甜的
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-3-18 23:05 | 显示全部楼层
我很赞同你的观点,作为一个男人,必须有吸引对方的某些优点,比如:人品,个性等等。现在没有钱不 ...
习惯~~有你 发表于 2011-3-18 21:41

未来靠自己创造,幸福靠自己去打拼!!
舍舍 发表于 2011-3-19 10:58 | 显示全部楼层
回复 29# 勿忘天堂

思绪没有理好,不知道说什么
艳过无声 发表于 2011-3-19 13:22 | 显示全部楼层
为什么不能够两个人共同创造属于他们自己的家?从没房子到有房子,再为房子添置一个个家电、家具,待忙碌过后回头看看曾经一起拼搏奋斗的日子,不是很甜蜜吗?

不要总说女孩子对男孩子要求怎么怎么样,现在男人要求女人有房有车有权有势的也比比皆是。
老丹 发表于 2011-3-19 15:12 | 显示全部楼层
这个帖子很热闹吗!我感觉男女双方对全裸可能能接受,关键是双方家长会有意见,觉得没面子。到后来,还是传统作怪,结婚最后不是两个人的事,是两个家庭和两个家庭背后的家族社会圈子的事。这点应该向美国和欧洲学习。年轻人很多是租房结婚,绝对是两个人的事情。不过这话也扯远了,国情是很难改变的。
独步 发表于 2011-3-19 21:31 | 显示全部楼层
说起来容易,做起来就难多了,世事不能尽人意,做好自己就足够了
lemon 发表于 2011-3-19 22:25 | 显示全部楼层
回复 28# 习惯~~有你

是的,所以男人们要加油!不要被现实击败了~~~~~
lemon 发表于 2011-3-19 22:26 | 显示全部楼层
回复 39# 老丹

我很向往这样的生活······
心有小芳 发表于 2011-3-19 22:39 | 显示全部楼层
80后的压力是挺大的,特别是对于有些男人来说要准备婚房那是多么不容易的事啊。我想说的是男人有压力同时女人也有压力的,来自不同的压力,家人亲戚等,家人总希望自己的女儿嫁得好一点,至少过得去吧。同样的现在这社会很多男的要求也越来越高的,让你娶一个你不大满意的女人会娶吗?你肯定也不会吧,现在这社会就是这样,结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,如果家人的反对会成为一个阻力,至于如何去掉这个阻力就看双方是如何去努力化解的。家人能同意裸婚的那肯定很少很少的,终身大事就这么一次,做为女人都希望穿上漂亮的婚纱,跟自己爱的人举办个浪漫的婚礼,至于怎么样的方式搞这婚礼视各自的能力范围内了。如果这男人人品好又有房有车,这个女人就是捡到宝了,那是每个女人所希望的,但不是所有都能如人愿的。如果这男人人品很差,他有房有车,有再多的钱,很多女人都不会嫁(至少我不会嫁)。如果现在没有房子和车子,但他有其它的优势,人品很好,有上进心,能吃苦,很爱对方能为她做任何对她好的事,孝顺家人,以后肯定会创造更好的生活条件的,在双方很相爱的情况下还是会有很多女人嫁他的。如果一个男人自己不好好努力,总是怨天尤人,做事很消极,没自信的话那我就不看好他了。
lemon 发表于 2011-3-19 22:40 | 显示全部楼层
回复 36# 勿忘天堂

加油!!
lemon 发表于 2011-3-19 22:49 | 显示全部楼层
回复 35# 勿忘天堂

男人一定要有上进步,事业心!慢慢的,一切都会有的~~~~~~~~