新用户注册
搜索

“裸婚,你愿意吗?”

楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-3-18 16:04 | 显示全部楼层
“全裸”太没面子了,"半裸“总会做到的吧!
江海 发表于 2011-3-18 14:36

半裸可以考虑
寶貝瑩兒 发表于 2011-3-18 16:04 | 显示全部楼层
回复 15# 勿忘天堂

那家里肯定有房的咯,不可能没地方住吧
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-3-18 16:06 | 显示全部楼层
裸婚,最近才知道所谓的裸竟然是那么的裸,没房没车,只要真心相对,老家有个窝,还是可以接受的,但是没婚 ...
xilin8776 发表于 2011-3-18 15:54

赞同你说的,买不起贵的,家里准备一套房子,人生就这么一次,婚礼是需要的
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-3-18 16:07 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

那家里肯定有房的咯,不可能没地方住吧
寶貝瑩兒 发表于 2011-3-18 16:04

如果租房结婚,你愿意吗
舍舍 发表于 2011-3-18 16:37 | 显示全部楼层
看的心里不是滋味.....
纨绔 发表于 2011-3-18 16:54 | 显示全部楼层
“全裸”太没面子了,"半裸“总会做到的吧!
江海 发表于 2011-3-18 14:36

是啊!好歹也得穿条裤子嘛,长裤买不起短裤总要有吧?
寶貝瑩兒 发表于 2011-3-18 18:28 | 显示全部楼层
回复 19# 勿忘天堂

这个就算我愿意,我家人也不愿意的
墨池 发表于 2011-3-18 18:51 | 显示全部楼层
给我条花裤衩吧。。。开裆裤也可以。。。。不然伦家要害羞的。。。。
宇哥,表给自己太大压力。其实如果你好,她会知道的,家人最终还是尊重孩子的选择的。
伊人 发表于 2011-3-18 19:14 | 显示全部楼层
呵呵,这年头,想的太多
xiaomi0410 发表于 2011-3-18 20:50 | 显示全部楼层
阿宇估计在投石问路
lemon 发表于 2011-3-18 21:09 | 显示全部楼层
没有房子、车子没关系,但是他要有另一面的优势来弥补他的不足!!
lemon 发表于 2011-3-18 21:10 | 显示全部楼层
感情这事还是不要想太多,顺其自然·····命里有时终须有,命里无时莫强求!!
习惯~~有你 发表于 2011-3-18 21:41 | 显示全部楼层
没有房子、车子没关系,但是他要有另一面的优势来弥补他的不足!!
lemon 发表于 2011-3-18 21:09

我很赞同你的观点,作为一个男人,必须有吸引对方的某些优点,比如:人品,个性等等。现在没有钱不等于将来也没有钱,重要的是必须有上进心,一个男人没有上进心,那他的人生几乎没戏了。
  关于裸婚这事情有些不现实,不应什么都要有,但最起码要有一个安身之地,这是我的观点。 我们跟谁结婚要判断的应该是这位男生的品行,才华,兴趣爱好,个性及彼此之间那种微妙的感觉,而并非他现在是否腰缠万贯,当然有些经济基础也能说明他是成功的,但这最好并非来自其父辈的庇护,所谓富不过三,穷不过五,这个道理想来大家都是明白的。
对于咱们80后的我们而言。未来应该是靠自己去创造的,而幸福就是这个打拼的过程。这应该是幸福的定义了。
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-3-18 22:35 | 显示全部楼层
看的心里不是滋味.....
舍舍 发表于 2011-3-18 16:37

不说说看法吗
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-3-18 22:37 | 显示全部楼层
是啊!好歹也得穿条裤子嘛,长裤买不起短裤总要有吧?
纨绔 发表于 2011-3-18 16:54

裤哥,随时准备裤子,待用