新用户注册
搜索

11.8i漩潭烤全羊、品功夫茶、筑长城

雾隐黑子 发表于 2009-11-17 12:48 | 显示全部楼层
什么意思?
象山包青天 发表于 2009-11-17 13:26 | 显示全部楼层
《作孽啊作孽!》
作孽啊作孽!看了这么久,本来大家都是善意的。作孽啊作孽!
结果。。?!作孽啊作孽!
不喜欢看不惯还要来受罪!作孽啊作孽!
如此大的情绪和脾气,小小乡网怎能容的下?作孽啊作孽!
补充下:活动还是不错的!山间麻将,头一遭!
作孽啊作孽!。。。。。。
 楼主| 消失 发表于 2009-11-17 16:00 | 显示全部楼层
最看不起那些假慈悲假虚伪的人。

我是活动的组织者。
烤全羊也是我和百无提议的。
不就吃了一只羊吗?值得大家这样吗?
老百姓养羊干嘛的。
不就是养大了买给别人吃的吗?

本来就不是一件大不了的事情,何必搞成这样?
你们都很开心吗?

我靠,真的很火大。
 楼主| 消失 发表于 2009-11-17 16:02 | 显示全部楼层
我是有什么说什么的。不开心、不高兴,恕我直言了。
甬象 发表于 2009-11-17 16:16 | 显示全部楼层
貌似我完了,把消失美女惹生气了
MM生气了要怎么哄哪?请教下哈
 楼主| 消失 发表于 2009-11-17 16:31 | 显示全部楼层
原帖由 甬象 于 2009-11-17 16:16 发表
貌似我完了,把消失美女惹生气了
MM生气了要怎么哄哪?请教下哈

发泄下,没事了
甬象 发表于 2009-11-17 16:40 | 显示全部楼层
开心就好 希望大家以我为戒啊,不许惹MM生气哦
百无一用 发表于 2009-11-17 17:31 | 显示全部楼层

:jump

你总是在曲终人散的时候,努力地把提琴弹奏得更响,以期引起人们的回头,但这注定是不合时宜,只能引起人们更大的讪笑。
  没有谁会在此时对你做出欣赏。因为人们又将匆匆奔赴下一个驿站,在此已不愿再做久留。对已经发生过的一切都已了如指掌,不必在此做长久的驻足,也没有理由停留下来。新的抒情新的内容新的面孔等待着他去迎接。
    让我们乘着秋风去远足,伫望原野、古道、阡陌、农舍、炊烟,在天地的开阔中任心灵奔跑... ...
辉哥 发表于 2009-11-17 20:53 | 显示全部楼层
原帖由 消失 于 2009-11-17 16:00 发表
最看不起那些假慈悲假虚伪的人。

我是活动的组织者。
烤全羊也是我和百无提议的。
不就吃了一只羊吗?值得大家这样吗?
老百姓养羊干嘛的。
不就是养大了买给别人吃的吗?

本来就不是一件大不了的事情,何 ...

就是喜欢看消失发火的样子,一定很可爱哦……
二胡子月亮 发表于 2009-11-18 10:54 | 显示全部楼层

回复 77# 辉哥 的帖子

同意!辉哥,烧菜真好吃,我要是个女的一定嫁给你!
『過往』 发表于 2009-11-18 18:17 | 显示全部楼层
灰灰想嫁人  你想让我们全车队蛋疼是不
糖糖 发表于 2009-11-21 13:09 | 显示全部楼层
可怜的羊那
你们这一帮人实在是太腐败了