新用户注册
搜索

11.8i漩潭烤全羊、品功夫茶、筑长城

Bigman 发表于 2009-11-16 11:41 | 显示全部楼层
当你们是天使,那我也便成了魔鬼了。
二胡子月亮 发表于 2009-11-16 12:03 | 显示全部楼层
呐母阿米头发!呐母阿米头发!呐母阿米头发!
情剑丹心 发表于 2009-11-16 12:28 | 显示全部楼层
『過往』 发表于 2009-11-16 19:13 | 显示全部楼层
原帖由 二胡子月亮 于 2009-11-16 11:27 发表
同意消失妹妹!咱们格局可以高一点:吃点羊、吃点牛是给草放生;吃点大鱼是给小鱼小虾放生;杀几个日本鬼子是个善良的中国人放生。

很有道理 很有道理
无视假慈悲 喜欢真性情
翁泡 发表于 2009-11-16 19:48 | 显示全部楼层
活动很精彩
希望大家表较真了,来这就是为了开心,为了分享。
1,给组织者。
善意的指点还是有益往后的组织及处事,特别是过来人以及前辈的指点,我们更应该抱着感恩和虚心的心态去接受,去微笑。
2,给受众
一个活动总有好的以及不足的,盯着好的,活动就是成功的,谈那些不足的,而且是。。。。就组织者参与者而言好像在“揭疤”在“危言耸听”(抱歉恕我直言),且事情摆台面上,“很多直性情的就会较真,会不爽”,不能改变的事情,还是应该往好的看,意见和建议ACC给组织者或者“过错方”,我相信组织者或者“过错方”肯定会虚心接受的。我们受众给予组织者肯定鼓励的同时,更应该给予包容。
个人陋见,有无道理,一笑而过,阿弥陀佛,保佑那里羊早日投胎换新生!
情剑丹心 发表于 2009-11-16 20:02 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-11-16 19:48 发表
活动很精彩
希望大家表较真了,来这就是为了开心,为了分享。
1,给组织者。
善意的指点还是有益往后的组织及处事,特别是过来人以及前辈的指点,我们更应该抱着感恩和虚心的心态去接受,去微笑。
2,给受众 ...

现在的主要问题是吃羊有错吗???????????????????????????????
如果错了,就给个错的理由
翁泡 发表于 2009-11-16 20:20 | 显示全部楼层
(有点激动,删了)

翁泡 发表于 2009-11-16 20:34 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-11-16 20:24 发表
其实驴们说过就过了的!觉得你多余了!

我觉得这里不是群,说过的话是不会过去的,下一个来的人看的还是这些,不是嘛?
大家都是朋友,我身为一个组织者,也是一个旁观者,我觉得我谈下个人想法无可厚非!
只是想大家心平气和就好,不想得罪谁,也不针对谁!就事论事!
『過往』 发表于 2009-11-16 20:43 | 显示全部楼层
大人们的孩子气 呵呵 没事的了
翁泡 发表于 2009-11-16 20:50 | 显示全部楼层
原帖由 『過往』 于 2009-11-16 20:43 发表
大人们的孩子气 呵呵 没事的了

:s2
老丹 发表于 2009-11-17 00:45 | 显示全部楼层
大家开心就好,该吃的吃,该玩的玩。组织者辛苦了。没有人在指责任何人啦,后来的帖子有点跑题了,回到快乐主题上吧!那首韩红的歌怎么唱来者,Oh money money go my home, oh money money go my home  ...
毛毛 发表于 2009-11-17 09:02 | 显示全部楼层
不错的活动,不发表意见,总之大家开心就好!
Bigman 发表于 2009-11-17 12:17 | 显示全部楼层
发觉,象山同乡网好自我,象山同乡网绝对是一面自我的旗帜啊!
Bigman 发表于 2009-11-17 12:19 | 显示全部楼层
来象山同乡,屁要搞成天大!
雾隐黑子 发表于 2009-11-17 12:48 | 显示全部楼层
怎么说着说着拿象山同乡网出来了??