新用户注册
搜索

11.8i漩潭烤全羊、品功夫茶、筑长城

心情专卖店 发表于 2009-11-12 16:48 | 显示全部楼层
这么FB的啊,还全羊啊,是我见过的最FB的户外群了,还有麻将,你们太牛了,我太崇拜你们了,下次带上我吧!先谢谢了,
心情专卖店 发表于 2009-11-12 16:50 | 显示全部楼层
哈哈,我还看见哪个人麻将听了,听单钓四条,哈哈,
摄鱼 发表于 2009-11-12 16:57 | 显示全部楼层
好活动,错过有点可惜了
茉莉清香 发表于 2009-11-12 17:09 | 显示全部楼层
宰现羊? 是问他们农户买的吗?
真当是有点血腥哦
清清世界 发表于 2009-11-12 17:20 | 显示全部楼层
活动OK,俺错过了露营呀!!
晓涵0574 发表于 2009-11-12 17:25 | 显示全部楼层

回复 17# 心情专卖店 的帖子

老兄,你看得够仔细的
nbzhou 发表于 2009-11-12 17:31 | 显示全部楼层
小时有好多同学在旋潭,每年必去的地方,现N年没去了,见了图,很亲切,不知现村里人还多否?我的同学们都已不在村里住了。
清清世界 发表于 2009-11-12 17:47 | 显示全部楼层
转一篇金窝眼里的旋潭村
漩潭村位于新桥镇,系户外老板娘的外婆家。前临岩头陈水库,背靠群山,从岩头陈水库这边转进,一条新造水泥路,曲折迂回,曲径通幽。一条大溪穿村而过,旧村部分全部是石头屋,民风淳朴,人口不多。老板娘外婆家边有一座石头小山,上面一平如砥,整个村庄尽收眼底,四周青山如聚,有上好的松软野生草地,是个绝佳的天然营地,唯一不足是由于临近村庄,夜间不能大声喧哗。营地以上可以溯溪追源,又是一条非常好的徒步线路,我们尝试走了一个多小时,芊草茫茫,远未到边,下次可以尝试深入。溪沟中有非常美的水生植物,秋叶灿烂,令人心旷神怡,还有一个个天然小水潭,夏天可作为小游泳池。总体来说不逊于高背岩,是象山穿行者的又一户外天堂。
地理位置

BAOMAMA 发表于 2009-11-12 17:53 | 显示全部楼层
 楼主| 消失 发表于 2009-11-12 18:39 | 显示全部楼层
原帖由 清清世界 于 2009-11-12 17:47 发表
转一篇金窝眼里的旋潭村
漩潭村位于新桥镇,系户外老板娘的外婆家。前临岩头陈水库,背靠群山,从岩头陈水库这边转进,一条新造水泥路,曲折迂回,曲径通幽。一条大溪穿村而过,旧村部分全部是石头屋,民风淳朴,人 ...

是老板娘的爷爷家,不是外婆家。
象山潘潘 发表于 2009-11-12 19:24 | 显示全部楼层
没有去好可惜啊   下次有机会希望能参加
disksound 发表于 2009-11-12 21:40 | 显示全部楼层
真的好悠闲还打着麻将呢
金窝 发表于 2009-11-12 21:43 | 显示全部楼层
真的是听单吊四条
bonelove 发表于 2009-11-12 22:19 | 显示全部楼层
有车队的助兴不错哇,连车队的大厨也给借走了。
活动不错!很丰富!
狠顶!
看牛人 发表于 2009-11-13 12:08 | 显示全部楼层
一幅幅看下来,很羡慕你们有这么好的闲情雅致,尤其是那麻将一张照片,让我停眸感受了一会,我收藏了。

可是出去尽量不要去伤害无辜的生命,尤其是你内心本是有一颗善良的心。看牛人在二十来岁时,因为也很残忍地杀过一头狗,所以生了一场达六七年的大病,差点死去。“头上三尺有神灵”,古俗语留下来的有些话,它之所以留存下来,肯定有其道理,只是许多人不明其理,更不会去在意,有些东西你们没经历过是不会相信的,这不是迷信,其实是一门科学,因为常人不懂、不理解,所以他们反会讥之为迷信。看牛人在这里也不多谈这方面的事了。不好意思,直言了