新用户注册
搜索

我看给失踪驴友(杜冠瑜)家人捐款需要斟酌

百无一用 发表于 2009-9-30 16:20 | 显示全部楼层
曾经有位老师说过“骂你是因为看得起你!要是看不起你的话才懒得说你,最多看着你笑笑,就过去了,何必费劲? ”
小落 发表于 2009-9-30 16:27 | 显示全部楼层
我想捐款的人自己是斟酌过的
如辞职许久,生活拮据那个捐款人:可能是想少了那些钱,我也不至饿了
向“关于”家人捐去款,后再捐的那个:可能是想买衣服的钱已捐了一半了,也买不成了成了,就再以象山的名义捐一次,又不用去银行,多好
关于发起人:可能是爱户外的,又时常逛同乡,借此宝地,发个贴罢了
回这个贴.我也是斟酌过,应该没人会删吧....

百无一用 发表于 2009-9-30 17:53 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-9-30 17:07 发表
哦,搞错了!tutu--图图!图图是自己团体的,老林你乱骂什么!而且你出口是难听了点,比NXP还难听!大男人的说的小气性的话,你悟什么心理学!

做了一件助人为乐的事,却被人横加指责。一时找不到正确解决问题的方法,周围也没有宣泄压抑情绪的渠道,可能情急之下作出异举。
Bigman 发表于 2009-9-30 21:21 | 显示全部楼层
其实,我只是想在此说些话,她撞我枪口了,可能大家都一直欺侮我老实吧,可知道,老实是要咬人的,知道不。
tutu 发表于 2009-9-30 22:24 | 显示全部楼层
tutu就是图图。呵呵。。。。
我表达的只是我的个人看法,被骂也好被拍也好,在我看来并不重要。
不想再在这个问题上争锋相对了。任何事情都有两面性,见仁见智吧。
冰玲 发表于 2009-9-30 22:26 | 显示全部楼层
呵呵 以后再也不欺负老实人了
不打不相识嘛 对问题的看法和理解 提也提了 回也回了 愉快的和不开心的 让时间抹平一切吧
情剑丹心 发表于 2009-9-30 22:40 | 显示全部楼层
偶也是老实人,偶不说话
果儿 发表于 2010-8-5 13:18 | 显示全部楼层
其实,我只是想在此说些话,她撞我枪口了,可能大家都一直欺侮我老实吧,可知道,老实是要咬人的,知道不。
Bigman 发表于 2009-9-30 21:21

咱现在算明白过来了,楼主也就一马甲!唉,不就眼红户外自发捐钱嘛。姜还是老的辣,在下对老林再次佩服有加!俺是太幼稚了。