新用户注册
搜索

寻人启事

艳过无声 发表于 2009-9-8 21:38 | 显示全部楼层
老三当然有骨气,难道你没有
六株头 发表于 2009-9-8 21:42 | 显示全部楼层
我惹不起
难道躲不起。。。

凭海临风 发表于 2009-9-8 21:47 | 显示全部楼层
撤!俺也撤
跟着大部队撤
撤到眠床里去
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-9-8 21:06 发表
老牛太搞笑了:假作真了
无意太搞笑了:假作真了
我说个故事吧:
9月18日中午,牛哥哥和猪弟弟在一起喝酒,就着黄豆过酒好不开心。小马无意走了进来找小猪,看到小猪低头喝酒,没有注意,而牛哥哥正瞪着牛眼在打饱 ...

这个“凭海临风”很让人头痛的,他在暗,我在明,让我笨牛头想大了,还是想不出谁来?这个混进牛群内部的特务,连我一只肩高一只肩低这么秘密的个人隐私都知道,又能写一手一流的打油诗,我第一个念头是我身边一起待过的人,农务人,诗还没有你快,裤子,诗风不一样,他也不知道我一只肩高一只肩低的隐私,连我家母牛都不晓得我这隐私的,你咋知道呢?你是谁呀?能否透露个姓,保密工作算做到家了,真正具备做特务的料

凭海临风
中级会员

帖子612 积分785 威望83  个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  22# 大 中 小 发表于 2009-6-9 20:40  只看该作者
看牛人,雨丝弟
大高鼻子弯三寸
左肩高来右肩低
两只肩胛罢不平
走起路来好象猢狲精

UID15847 帖子612 精华0 积分785 威望83  阅读权限30 注册时间2009-4-19 查看详细资料
引用 报告 评分 回复 TOP
《中国象山大学生助学金》项目启动 关注家乡助学

看牛人
高级会员

帖子2101 积分3072 威望448  个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  23# 大 中 小 发表于 2009-6-9 21:59  只看该作者
引用:
原帖由 凭海临风 于 2009-6-9 20:40 发表
看牛人,雨丝弟
大高鼻子弯三寸
左肩高来右肩低
两只肩胛罢不平
走起路来好象猢狲精
哈哈哈,兄弟太熟悉我了,那肩胛被包提歪掉的

尖下巴,细头颈
大高鼻子弯三寸者

http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... p;extra=&page=2
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 22:23 | 显示全部楼层
这凭海那个临风,把我的形象丑化成“猢狲精 ”太过份了 敲敲称的脑,以后要尊称为“牛魔王”,这样威风些
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 22:27 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-9-8 21:08 发表
老牛你不好好给我干活,在这里无聊打字玩,张老师那里的活你可都妥帖了?

要命,最小的丫头,这么老三,开口一声“老牛”,闭口一声“猪头”,都忘了背份了,连“哥”都不叫,明天找其阿爹去,是要好好教训了
无意 发表于 2009-9-8 22:29 | 显示全部楼层
老牛,电脑忘记关了,你找我呀?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 22:35 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2009-9-8 22:29 发表
老牛,电脑忘记关了,你找我呀?

这“无情无意”的家伙又杀回来了,我也赶快撤,我也撤向眠床去。我顺偏问问“那个凭海那个风”:你撤回去的路上有没有遇上两座雪山当道?
花生 发表于 2009-9-8 22:43 | 显示全部楼层
凭海临风啊,平日里看你文才也不错
今日怎么沦落到玩弄文字的地步了呀?
中肯的说,你戏弄牛看人那几个段子,都是不错的,比较诙谐
但是对艳过无声的嘲弄,我想你自己也会脸红吧?
牛看人呢,被人攻击真的是有点活该啊
木秀于林,风必摧之,何况你又不好看咯,呵呵
幸亏你逆商高
无意 发表于 2009-9-8 22:49 | 显示全部楼层
唉,想想砍柴的为什么要砍你们吧,动不动就文才文才的,哪个是真有才?!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 23:05 | 显示全部楼层
原帖由 花生 于 2009-9-8 22:43 发表
凭海临风啊,平日里看你文才也不错
今日怎么沦落到玩弄文字的地步了呀?
中肯的说,你戏弄牛看人那几个段子,都是不错的,比较诙谐
但是对艳过无声的嘲弄,我想你自己也会脸红吧?
牛看人呢,被人攻击真的是有点 ...

呵呵,我牛皮厚,但不学《厚黑学》的
竹林清风 发表于 2009-9-8 23:07 | 显示全部楼层
真作假时假亦真
假作真时真亦假
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 23:12 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2009-9-8 22:49 发表
唉,想想砍柴的为什么要砍你们吧,动不动就文才文才的,哪个是真有才?!

此木为柴砍砍砍
奈何三刀隐青山
我是人间看牛客
翛翛然然坐兵舰

刀锋奈何不了牛皮,没有交锋,交锋刀必折
花生 发表于 2009-9-8 23:12 | 显示全部楼层
无意这样说也不对啊,武侠电视中都还有那么多高手呢,你就不允许那么多人有才啊?
有和无之间,也并非是隔绝的吧
就像你的名字,你若真是无意,又为何起名无意呢?
我看你分明就是有意的
无意 发表于 2009-9-8 23:17 | 显示全部楼层
我起个名还非得有意义啊,花生你咋就这么执着?想说明啥啊?