新用户注册
搜索

寻人启事

兮是真宝 发表于 2009-9-8 12:44 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-9-8 12:24 发表

我得再发一帖新的【寻人启示】寻找看牛人了

没看见正忙着挤牛奶吗?
兮是真宝 发表于 2009-9-8 12:57 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-9-8 11:49 发表
砍柴人。。。。。我想你
老砍
什么时候再出来砍砍

现在的柴又硬又臭,砍柴人改烧煤气了,一样能做饭吃,他终于悟出了几十年悟不出的“无柴是德”
天残一方 发表于 2009-9-8 12:58 | 显示全部楼层
呵呵,牛哥
乡网我是经常来的,不过因为某个重要的人不喜欢我将时间与精力花费在网络上
我想想也是,你们都是事业有成的人,自然可以应付自如
但是我呢,因为刚刚谋得一口饭碗,现在在象山的大小城镇大街小巷都在串门呢,呵呵
因为很累,所以上网的时间也就少了
而且性情所致,我也不喜欢发一些无聊的帖子,就甘愿从潜水变为溺水了
谢谢您惦记我,上个礼拜我刚刚跟艳过无声见过面呢
如果大家能帮我完成一些工作业务,那就太感谢了!嘿嘿
交通银行的信用卡,是否考虑一下啊?
兮是真宝 发表于 2009-9-8 13:00 | 显示全部楼层
(寻人启事),
我呢????????
六株头 发表于 2009-9-8 13:03 | 显示全部楼层
n你还活着,还在电脑前面,还找什么

读你 发表于 2009-9-8 13:10 | 显示全部楼层
报告看牛人  我知道其中一位身在何处  
此人并未迷路  只是还未返途
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2009-9-8 12:17 发表
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自 ...

哈哈,又开骂了大地硝烟又起了,激起了我牛气来了,于是刚要以其人之道还以其人之身:“你这个无情无意的混球,以后少放这种臭屁!!!污染乡网的环境” 话刚到嘴边,但听我家老牛对我说:“人世间之所以烽火四起,就是象这种无情无意那样,象牛却不象牛的老实,象人不却象人这样懂礼貌,此为何物乎?主人别与这种牛不象牛、人不象人,叫不出名,只好用“无意”替代的动物来计较。”

于是,接下来看牛人任凭这种叫不上名的动物来我牛栏间刺耳、野蛮地叫春或乱嚎,它就是一只无名的野兽! 人是不能与这种不懂礼貌的野兽来计较的。

你骂得痛快了否?
许多对我讨厌的人一声喝“好”,
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 13:29 | 显示全部楼层
原帖由 天残一方 于 2009-9-8 12:58 发表
呵呵,牛哥
乡网我是经常来的,不过因为某个重要的人不喜欢我将时间与精力花费在网络上
但是我呢,因为刚刚谋得一口饭碗,现在在象山的大小城镇大街小巷都在 ...

哈哈,一寻寻出一个推销业务的人来了

苍天啊,大地啊,这世道啊,可怜将乡网超凡脱俗的一代大才子变成了挨家串门、低声下气的业务推销员了,呜
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 13:32 | 显示全部楼层
原帖由 天残一方 于 2009-9-8 12:58 发表
呵呵,牛哥
但是我呢,因为刚刚谋得一口饭碗,现在在象山的大小城镇大街小巷都在 ...

呼吁乡网每人做一张,你就不用跑了。
六株头 发表于 2009-9-8 13:32 | 显示全部楼层

牛脾气又来了

楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 13:38 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-9-8 11:53 发表
甚至是友人也在暗地内心里讨厌着我,我都知道、、、、、

奶奶的,在说我:Q

此地无银三百两,不打自招,伤心死 这么一起在乡网里混出来的兄弟,也不讲义气,在讨厌我,呜呜 ,世态炎凉啊,人心如霜啊,呜呜 ,还是我家老牛好,永远不弃不离。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 13:43 | 显示全部楼层
原帖由 兮是真宝 于 2009-9-8 12:41 发表
天残一方。。。。收到聚英令,华山论剑去了
花港才子。。。。跟着唐伯虎点秋香去了
迷路的孩子。。。跟着唐僧拜佛求经去了

想象力够丰富的,以后去做导演吧。叫你“兮导”。
天残一方 发表于 2009-9-8 13:56 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-9-8 13:29 发表

哈哈,一寻寻出一个推销业务的人来了

苍天啊,大地啊,这世道啊,可怜将乡网超凡脱俗的一代大才子变成了挨家串门、低声下气的业务推销员了,呜

这话说的,怎么推销员就是低声下气的吗?我们只是挨家串门而已
有句老话叫什么来着?
“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒”
生活嘛,一直都是积累厚度的过程,牛哥你这样一惊一乍的可确实不咋的,呵呵
我以前经常听相声啊,有个经典段子叫《大改行》,挺不错的
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 14:15 | 显示全部楼层
原帖由 天残一方 于 2009-9-8 13:56 发表

这话说的,怎么推销员就是低声下气的吗?我们只是挨家串门而已
有句老话叫什么来着?
“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒”
生活嘛,一直都是积累厚度的过程,牛哥你这样一惊一乍的可确实不咋 ...

呵呵,向你学习
因为我在跑业务时也常常低声下气的,所以把你也想成这一付形象了
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-8 14:18 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2009-9-8 12:17 发表
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自 ...

我等着你挨骂,你这“无情无意”的家伙咋不出来了?