新用户注册
搜索

寻人启事

看牛人 发表于 2009-9-8 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
天残一方,你去哪儿了?
花港才子,你去哪儿了?
迷路的孩子,你去哪儿了?
还有。。。还有。。。你们都去哪儿了?
不见了你们还挺想念你们的。

近段时间,乡网里看不到许多熟人的身影了,虽然有几位与我看牛人有过调侃、甚至对骂过,但这都是在虚无的空间里游戏一番,相互狂狂的,千万不要当真的,一时不高兴,二时却要放下了。我也有过不想上网的情绪,但寂寞了还是上来嘻嘻哈哈地自狂一番,所以惹得许多人,甚至是友人也在暗地内心里讨厌着我,我都知道,要讨厌的人就让他们讨厌去吧,我却自顾自性情着,走在一条自我的路上,总会惹上唾言尘沫,掸掸衣服,前面还是一个笑容灿烂、真实的自我。。。。。。。。
六株头 发表于 2009-9-8 11:49 | 显示全部楼层
砍柴人。。。。。我想你
老砍
什么时候再出来砍砍

六株头 发表于 2009-9-8 11:51 | 显示全部楼层
还有蓬莱飞云。。。。。

六株头 发表于 2009-9-8 11:53 | 显示全部楼层
甚至是友人也在暗地内心里讨厌着我,我都知道、、、、、

奶奶的,在说我:Q
胡雨 发表于 2009-9-8 11:55 | 显示全部楼层
看来楼上两位,吃过饭了。
成根 发表于 2009-9-8 11:56 | 显示全部楼层
天残一方在何方,才子还在花港吗;
孩子孩子快回家,不会真的迷路吧?
六株头 发表于 2009-9-8 11:57 | 显示全部楼层
胡雨好
百无一用 发表于 2009-9-8 12:05 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-9-8 11:49 发表
砍柴人。。。。。我想你
老砍
什么时候再出来砍砍

砍柴人现在斧头换电锯了,当心点!
六株头 发表于 2009-9-8 12:08 | 显示全部楼层
怀念柴刀划过肌肤的感觉。。。。。
百无一用 发表于 2009-9-8 12:16 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-9-8 12:08 发表
怀念柴刀划过肌肤的感觉。。。。。

要不要我帮你上山去寻寻......
无意 发表于 2009-9-8 12:17 | 显示全部楼层
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
六株头 发表于 2009-9-8 12:24 | 显示全部楼层

我得再发一帖新的【寻人启示】寻找看牛人了

六株头 发表于 2009-9-8 12:29 | 显示全部楼层
我感觉看牛的一直以来这个帖子象是男人的帖子,别的都是s诗情画意,婆婆妈妈,儿女情长。。。

秋蚕的丝 发表于 2009-9-8 12:32 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2009-9-8 12:17 发表
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自 ...

不知是要夸你一下,还是要打你一下
兮是真宝 发表于 2009-9-8 12:41 | 显示全部楼层
天残一方。。。。收到聚英令,华山论剑去了
花港才子。。。。跟着唐伯虎点秋香去了
迷路的孩子。。。跟着唐僧拜佛求经去了