新用户注册
搜索

《看牛人听的音乐》

楼主| 看牛人 发表于 2009-7-31 21:45 | 显示全部楼层
提到高胜美,也是我喜欢听的,她有许多歌非常好听,但留在我心里最深刻的是《你的肩是我今生的天》、《为什么我的真换来我的疼?》、《爱得太深忘了痛》这三首,这是曾经杭州女友最喜欢听的三首歌,过了这许多年,也许留在西子湖畔的,是内心深处挥不去的一份歉疚。。。。。。。

《你的肩是我今生的天》

在你眼中我是昨夜的风
悄悄吹过你宿醉的眉头
在你心中我是无声的秋
静静走过你枕边的温柔

我想看清你的脸
梦中挥不去的容颜
却在你眼中看到黄昏
我那失去的春天

以为你的肩是我今生的天
你的温柔是我的永远
谁知你的深情是挥不去的牵绊
你的出现是我的遗憾

以为你的肩是我今生的天
你的温柔是我的永远
谁知你的誓言是留不住的尘烟
你的爱恋是我一生的哀怨

《为什么我的真换来我的疼?》

好久不见的眼神,
提醒我曾经爱过一个人.
想念不断的折腾,
爱像一扇风吹雨打的门.

怦然心动的灵魂,
勾起我以为不再的温存.
多少狂乱的晨昏,
你是梦里无法拥抱的冷.

为什么我的真换来我的疼,
总让粗心辜负真诚.
你漫不经心的热吻,
加深我泪痕洗不去的伤痕.

为什么我的真换来我的疼,
总让善变遗忘痴等.
你毫不在乎的转身,
留给我用相思解不开的疑问.

:s5 :s5 :s5

这个冬天很冷 发表于 2009-7-31 21:58 | 显示全部楼层
在恋爱的时候,总会有那么几首值得回忆的曲子。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-31 22:05 | 显示全部楼层

谢谢帮我找出此首《愁更愁》,一听那种感觉就出来了,似乎当时听在春寒夜雨之际。。。。。。。。。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-31 22:13 | 显示全部楼层
记得最牢的一句是“怦然心动的灵魂,勾起我以为不再的温存.。。。。。”
这个冬天很冷 发表于 2009-7-31 22:15 | 显示全部楼层
感性的牛哥
但曾经见识过你的狂傲,,,怎么也难以和现在的感性细腻温良的牛哥联系在一起。。。
呵呵。。。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-31 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 这个冬天很冷 于 2009-7-31 22:15 发表
感性的牛哥
但曾经见识过你的狂傲,,,怎么也难以和现在的感性细腻温良的牛哥联系在一起。。。
呵呵。。。

哎,看来是太狂了些 ,惹了许多人的厌了。
可生活里看看牛,低声下气地,难得到空间里嬉狂抒怀一番,我想减减压,也是必要的。好在乡网里如大家庭一样,相信有涵养的网友们也会包容我看牛的自怜轻狂 不予计较俺看看牛的
Ailsa 发表于 2009-7-31 23:05 | 显示全部楼层
晚上听看牛人推荐的音乐真是一种享受啊~~
晚上可以睡个好好觉了, 希望做个大美梦,梦想成真
飘儿 发表于 2009-7-31 23:05 | 显示全部楼层

爱得太深忘了痛

楼主| 看牛人 发表于 2009-8-4 16:14 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-8-4 12:11 发表
http://tlc.txjy.com.cn/download/ ... 819459765201131.mp3

谢谢霞思的推荐,用心听了几遍,背景夜蛩细吟感觉不错,如果旋律闲缓一些就更好了
 楼主| 看牛人 发表于 2009-8-4 16:18 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-7-31 23:05 发表
http://play.92jy.com/wma/伦巴舞曲/LB0319-伦巴、爱得太深忘了痛[女声笛子].wma

这是跳舞旋律,整首歌曲被他一搞变了味,没感觉了。能否找一首原唱的。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-8-12 15:12 | 显示全部楼层

《何茫然?》------一首最凄楚的音乐

这是一首在我心目中认为最凄然的音乐之一,比《二泉印月》更悲了几分。本不想找出来,因网里出现了几位欣赏品味很高的听友,我重新找出来与大家一起来分享。

何茫然?多么无奈的一个名字,饱含了多少情思在其中,那一声声的轻唉似怨,凝结着多少的心酸。

两年前也曾是它来夜夜伴我,度过那一晚晚最难熬的一年,那一年的每个夜晚是它似乎在替我轻诉着无尽的思念与哀怨,独自在寂寞空洞的黑夜里。。。。。。。。。(看牛人)
 楼主| 看牛人 发表于 2009-8-12 15:36 | 显示全部楼层
《假如爱有天意》-------- 一首听了让人心灰意懒、生命出世的音乐,这首有许多人很熟悉的了。听说四川北川县委宣传部副部长冯翔自杀前他的空间里就是放着这一首音乐的。大家听了可要坚强啊。呵呵

楼主| 看牛人 发表于 2009-8-12 22:59 | 显示全部楼层

贴几首好听的蒙古草原味的歌

《我的根在草原》

《风吹草原》

《达古拉》

《蓝色的蒙古高原》

飘儿 发表于 2009-8-13 00:43 | 显示全部楼层
 楼主| 看牛人 发表于 2009-8-13 08:27 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-8-13 00:43 发表
http://www.56.com/n_v139_/c37_/6 ... 00_/0_/37936498.swf

这版有点接近,但还是不正宗,还听不到那个味,音质也不清晰。还有歌词也错了,正宗版的有一句是“孤独走在红尘中”却被它改成“不如走在红尘中”。“冷冷今夜吹着风”被改“冷冷静静吹着风”,“深深心底还有梦”被改“常常心底还有梦”了。

爱得太深忘了痛,心事谁能懂?
柔情万千已成空,如今无影也无踪。
深深心底还有梦,要不要继续等。
点点星光可觉得,都笑我太痴狂。

爱得太深忘了痛,已到了尽头。
孤独走在红尘中,管它南北或西东。
冷冷今夜吹着风,会不会再相逢。
熊熊烈火烧不停,就让往事成灰烬。

为何不得不分离、不能不放弃、苦苦问自己?
为何不得不想起、不能不忘记、深深埋怨你?
为何不得不分离、不能不放弃、苦苦问自己?
为何不得不想起、不能不忘记、深深埋怨你?