新用户注册
搜索

《看牛人听的音乐》

我不在 发表于 2009-7-21 18:19 | 显示全部楼层
牛人骨子里还是喜欢音乐,只是与"李杜们"有缘了点.

《漂人》的"高潮处"与你风格太像了,我当时还以为你的作品
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-21 19:58 | 显示全部楼层
原帖由 我不在 于 2009-7-21 18:19 发表
牛人骨子里还是喜欢音乐,只是与"李杜们"有缘了点.

《漂人》的"高潮处"与你风格太像了,我当时还以为你的作品

那你为什么不给我用心做两首出来

凭海临风 发表于 2009-7-21 20:32 | 显示全部楼层
听听
听听
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-21 23:04 | 显示全部楼层
《走出喜玛拉雅》

楼主| 看牛人 发表于 2009-7-21 23:13 | 显示全部楼层

《大烟山》。。。。。让我听了有一种超然于情外的音乐

《大烟山》

《大烟山》。。。。。让我听了有一种超然于情外的音乐2007-12-23 23:27

前两天,游荡到“依人”空间,听到了此曲,因有事,所以匆匆听了一遍就急着下网了,没有用心去体会过。今晚与人家同学会选照,忽然想到此曲,一个晚上就反复听着,刚开始嫌其快节奏的配乐很烦,几遍过去,主旋律越来越熟悉,自己的情绪也渐渐进入那音乐里,听着听着心一酸, 黯然无泪却反笑,真想一弃红尘万事了。。。。。。。

夜静风细雨潇潇。

只影犹是孤林鸟

思如落叶随风飘

情惘然

清灯不堪照寂廖

聆听《大烟山》曲调,

黯然无泪却反笑,

欲弃红尘万事了,

心怆然,

夕阳荒漠一支箫。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看牛人

楼主| 看牛人 发表于 2009-7-21 23:33 | 显示全部楼层

这么幽静的夜晚,送给您如诗般的宁静。。。。。。。

《如诗般的宁静》
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-24 21:09 | 显示全部楼层

楼主| 看牛人 发表于 2009-7-24 21:27 | 显示全部楼层

一首“六株头”推荐的音乐

平时里,六株头在听的音乐,我都嫌弃他,也懒得去听,今日他却给我推荐了这么一首好听的音乐,谢谢!贴于此与大家共享:

《巴格达女巫》

很不错的音乐,节奏几分性感,很适合给一种崇高的运动作背景音乐 (开句玩笑)

来而不往非礼也,我也给六株头听一曲,但不如上面那首好听:

又名《亲嘴歌》

这个冬天很冷 发表于 2009-7-26 12:53 | 显示全部楼层
聆听《大烟山》曲调,

黯然无泪却反笑,

欲弃红尘万事了,

心怆然,

夕阳荒漠一支箫。
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-29 20:55 | 显示全部楼层
《奢香夫人 》。凤凰传奇

《全是爱 》。凤凰传奇

楼主| 看牛人 发表于 2009-7-31 20:04 | 显示全部楼层
《最后一次》

秋天的落叶最后一次黯然飘落

你说要陪着我一起走到最后

冬天里的眼泪在孤单流浪

你说过会融化我心中所有的痛

..................................................

我问你有一天我们都将老去

谁来做留下来的那一个

你傻傻的说要让我先离去

因为走开的人会少些回忆的心碎

.......................................................

如果知道那是最后一次

你怎么会放开我的手

如果知道那是最后一次

我怎么会笑着说再见

楼主| 看牛人 发表于 2009-7-31 20:17 | 显示全部楼层

《龙飘飘专集》

记得我第一次去杭州领奖(省首届硬笔书法比赛)的路上是听着“龙飘飘”的一首歌“成长的岁月”

《成长的岁月》

过去为没有得到而伤悲,
过去也曾为失去而后悔,
我想起这一切的一切,
那都只是我心头的一个结.
今晨,当我不在为我的付出而流泪,
成长的岁月,
让我不在有遗憾的感觉,
成长的岁月,
让我知道知道我以失去太多
成长的岁月,
让我知道怎样珍惜拥有的一切.
muse
过去为没有得到而伤悲,
过去也曾为失去而后悔,
我想起这一切的一切,
那都只是我心头的一个结.
今晨,当我不在为我的付出而流泪,
成长的岁月,
让我不在有遗憾的感觉,
成长的岁月,
成长的岁月,
让我知道怎样珍惜拥有的一切.
muse
今晨,当我不在为我的付出而流泪
成长的岁月,
让我不在有遗憾的感觉,
成长的岁月,
成长的岁月,
让我知道怎样珍惜拥有的一切

记得我第一次恋爱时,也是听着龙飘飘的许多歌在惆怅。。。。。。 如下:

《不想你》

缘份使我们相会相知
就象白云相偎天空里
象是无心的确是有意
你对我说永相亲不分离
虚假的情和意
错写这一段情诗
如梦如幻消失无痕迹
带走了欢笑
带走了我的心
啊不想你不想你不想你不想你
永远永远不想你
啊不想你不想你不想你不想你
永远永远不想你

《让我默默离开》

把你留在路边,我无情地离开。关上我的车门,踩下脚底油门就这样地离开

抬头望见镜中,有你落寞神情,多么想回回头,多么想挥挥手,还是狠心离开

啊…连绵不断的雨,啊…昏暗不明的灯,犹如此刻心中,纠结的留恋情怀

带走我心歉疚,减少你的负荷,一切让它过去,一切属于无奈,让我默默离开

:s5 :s5 :s5

记得与初恋女友分手的那一晚,回家的路上,两人默默无语,此时夜空刚巧飘起了稀稀疏疏的小雪,面对此景此情,心中忽地响起了当时常听的这首“缘”,(龙飘飘唱的找不到,就找一首高胜美唱的一听)

挥一挥手,我目送你走,才觉得心里好难过。
你伤着心儿走,我忍着泪儿流,难道就这样分手?

挥一挥手,我不愿你走,可是不见你回头。
你消失在眼中,我无从忍受,此情不知等何时休?

我望着天边的月,也望着天边的星,期望着再相见,彼此的情依旧。
莫忘了故乡的月,莫忘了故乡的人,莫忘了对你的情意真。

这个冬天很冷 发表于 2009-7-31 21:17 | 显示全部楼层
那个时代是流行歌曲的黄金时代
这个也许跟当时的文化界思想界有关
 楼主| 看牛人 发表于 2009-7-31 21:18 | 显示全部楼层
龙飘飘有一首很好听的《愁更愁》找不到。
这个冬天很冷 发表于 2009-7-31 21:31 | 显示全部楼层

http://www.51wma.com/sort/2_2339_47053.html