新用户注册
搜索

阿卢聊吧

沧海明月 发表于 2009-8-4 23:31 | 显示全部楼层
成总的谜语没有人能猜出来了
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-4 23:42 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-8-4 23:31 发表
成总的谜语没有人能猜出来了

飘儿还在思考中………………………………

某局局长要聘请一名女秘书,当地众多女性闻讯前来竞聘。工作人员几经选择,留下四位由局长定夺。
        局长将她们请到办公室,说:“我出一题,你们回答;答得最好,我便录用。”美女齐声叫好。
        局长出题曰:“女人有两口:有何不相同?”要求按照如下格式回答:两句、八个字,后一句四字须有两字相同。局长说完,还举了一个例子:“女人两口,一上一下。”
        甲美女抢答曰:“女人两口,一横一竖。”
        乙美女接着说:“女人两口,一光一毛。”
        丙美女不示弱:“女人两口,有牙无牙。”
        最后,丁美女说了“女人两口,****。”立即被局长录取。有诗曰:

某局长欲聘秘书,四美女前来答题。
                局长问女人两口:上与下有何不同?
               甲女曰一横一竖,乙女曰一光一毛;
                 丙女曰有牙无牙,三美女均被淘汰。
                丁美女答后录取,请问她是何答案?

品味人生 发表于 2009-8-4 23:46 | 显示全部楼层
你们慢慢演戏。
沧海明月 发表于 2009-8-4 23:53 | 显示全部楼层
睡觉觉去了......................
各位慢聊
晚安
飘儿 发表于 2009-8-4 23:53 | 显示全部楼层
聊吧里有四只夜猫
飘儿 发表于 2009-8-4 23:54 | 显示全部楼层
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-4 23:59 | 显示全部楼层
飘儿,今天的谜你真的猜不出来啦:Q :Q
成根 发表于 2009-8-5 13:10 | 显示全部楼层
小和尚已猜中:女人两口,我用你用!
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-5 13:35 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-5 13:10 发表
小和尚已猜中:女人两口,我用你用!

丁美女的两口干脆来个:我用你用他用大家用吧!
飘儿 发表于 2009-8-5 13:36 | 显示全部楼层
歪谜俺不猜
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-5 13:44 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-8-5 13:36 发表
歪谜俺不猜

别想歪了哟反而猜不着
陈奇东 发表于 2009-8-5 19:54 | 显示全部楼层
路过....................
秋蚕的丝 发表于 2009-8-5 20:01 | 显示全部楼层
报到····················
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-5 20:02 | 显示全部楼层
品味人生 发表于 2009-8-5 20:26 | 显示全部楼层
笑过。。。。。。。。。。。