新用户注册
搜索

阿卢聊吧

成根 发表于 2009-8-6 22:03 | 显示全部楼层

今天我生日,讲个有关生日的答题笑话:

一男生的女友生日,他送去一只蛋糕,上有“生日快乐”四字。
        吃蛋糕时切成四块,恰好每块一个字;每人吃两块。
        男生说:“祝你生日快乐!蛋糕轮流拿,一次拿一块;字序不打乱,请你先来拿。”
        女孩便拿了有“生”字的一块,男生拿了有“日”字的一块;女孩又拿了有“快”字的一块,男生拿了有“乐”字的一块。
        此时,男生乐得哈哈大笑:“我的‘阴谋’实现啦!”女孩则莫名其妙。
        请问:男生的所谓“阴谋”,是什么?

品味人生 发表于 2009-8-6 22:15 | 显示全部楼层
原帖由 陈奇东 于 2009-8-6 21:14 发表
我没出什么事,只是最近公司活多,没时间上网,让各位惦记了

东东,你好忙啊
知秋 发表于 2009-8-6 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009/8/6 21:27 发表
还有,这几天不见知秋大师 也许忙,也许他把聊吧忘了……

谢谢大家还惦记着我,这几天一直忙于搬家,网线也到今天才移好。
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-6 22:29 | 显示全部楼层
原帖由 知秋 于 2009-8-6 22:19 发表

谢谢大家还惦记着我,这几天一直忙于搬家,网线也到今天才移好。

搬新家啦,祝贺祝贺!
知秋 发表于 2009-8-6 22:33 | 显示全部楼层
哈哈,只不过是移了一下睡觉得地方而已。
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-6 22:35 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-6 22:03 发表

今天我生日,讲个有关生日的答题笑话:

一男生的女友生日,他送去一只蛋糕,上有“生日快乐”四字。
        吃蛋糕时切成四块,恰好每块一个字;每人吃两块。
        男生说:“祝你生日快乐 ...

这个不是少儿不宜吧
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-6 22:37 | 显示全部楼层
原帖由 知秋 于 2009-8-6 22:33 发表
哈哈,只不过是移了一下睡觉得地方而已。

移一下睡觉的地方怎么要这么久,你不知道,丝丝这几天可是常常念叨你呢
飘儿 发表于 2009-8-6 22:39 | 显示全部楼层
呵呵,我也来报个到
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-6 22:41 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-8-6 22:39 发表
呵呵,我也来报个到

飘儿,成总又在这里出谜了,你猜到了吗
飘儿 发表于 2009-8-6 22:41 | 显示全部楼层
飘儿 发表于 2009-8-6 22:42 | 显示全部楼层
原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-8-6 22:41 发表

飘儿,成总又在这里出谜了,你猜到了吗

这个谜太简单,还是歪的,偶不猜
淡紫的傍晚 发表于 2009-8-6 22:45 | 显示全部楼层
各位聊着,我要KK了
飘儿 发表于 2009-8-6 22:45 | 显示全部楼层
丝丝已睡觉,小思颖肯定也在梦乡了,咦,阿卢也跑不见,紫紫,人生,成总,东东,知秋,向大家问个好,我也困去了
飘儿 发表于 2009-8-6 22:48 | 显示全部楼层
思颖 发表于 2009-8-7 08:11 | 显示全部楼层
早安!