新用户注册
搜索

阿卢聊吧

秋蚕的丝 发表于 2009-8-4 20:51 | 显示全部楼层
阿卢 昨晚你不在,聊吧冷清啊,今晚不知成总准备了啥笑料,我等我等等等
凭海临风 发表于 2009-8-4 20:55 | 显示全部楼层

看错了

石浦台通饭店开设的时候,正是台湾老兵陆续来探亲的时间。那时候“三凯”还没有拆,农业银行就在人民路。有一天,一帮人陪同台湾老乡逛街,老同胞看到简体书写的“中国农业银行”几个字,以为是标语,深有感触的念道:“中国农业很行!”回头对亲友们说“中国农业确实很行啊!”
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-4 20:55 | 显示全部楼层
牛兄这么早跟谁上床啦? 有谁知道请接上
秋蚕的丝 发表于 2009-8-4 21:00 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-8-4 20:55 发表
石浦台通饭店开设的时候,正是台湾老兵陆续来探亲的时间。那时候“三凯”还没有拆,农业银行就在人民路。有一天,一帮人陪同台湾老乡逛街,老同胞看到简体书写的“中国农业银行”几个字,以为是标语,深有感触的念道 ...

这台湾同胞更行
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-4 21:03 | 显示全部楼层
如果成总讲得笑话能笑倒阿卢,奖生日蛋糕一只(价值50元)
S.S 发表于 2009-8-4 21:19 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-8-4 20:49 发表

昨晚电脑无法打开 真正急得气倒…………

是我帮你的 哼  不给人家奖励
品味人生 发表于 2009-8-4 21:29 | 显示全部楼层
原帖由 S.S 于 2009-8-4 21:19 发表

一人一只。 见者有份。
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-4 21:31 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-8-4 20:55 发表
石浦台通饭店开设的时候,正是台湾老兵陆续来探亲的时间。那时候“三凯”还没有拆,农业银行就在人民路。有一天,一帮人陪同台湾老乡逛街,老同胞看到简体书写的“中国农业银行”几个字,以为是标语,深有感触的念道 ...

看错一个字,区别就是大,阿凭同志你也在一帮人之一?
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-4 21:34 | 显示全部楼层
原帖由 S.S 于 2009-8-4 21:19 发表

S.S,你也跑聊吧来啦!谢谢你把电脑搞好 你想要奖励什么哟?
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-4 21:37 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-8-4 20:51 发表
阿卢 昨晚你不在,聊吧冷清啊,今晚不知成总准备了啥笑料,我等我等等等

我就看着你等!
成根 发表于 2009-8-4 21:38 | 显示全部楼层
提示:儿童不宜

某局局长要聘请一名女秘书,当地众多女性闻讯前来竞聘。工作人员几经选择,留下四位由局长定夺。
        局长将她们请到办公室,说:“我出一题,你们回答;答得最好,我便录用。”美女齐声叫好。
        局长出题曰:“女人有两口:有何不相同?”要求按照如下格式回答:两句、八个字,后一句四字须有两字相同。局长说完,还举了一个例子:“女人两口,一上一下。”
        甲美女抢答曰:“女人两口,一横一竖。”
        乙美女接着说:“女人两口,一光一毛。”
        丙美女不示弱:“女人两口,有牙无牙。”
        最后,丁美女说了“女人两口,****。”立即被局长录取。有诗曰:

某局长欲聘秘书,四美女前来答题。
                局长问女人两口:上与下有何不同?
               甲女曰一横一竖,乙女曰一光一毛;
                 丙女曰有牙无牙,三美女均被淘汰。
                丁美女答后录取,请问她是何答案?

楼主| 阿卢 发表于 2009-8-4 21:39 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-8-4 21:29 发表

一人一只。 见者有份。

生日蛋糕来咯
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-4 21:44 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-4 21:38 发表

某局局长要聘请一名女秘书,当地众多女性闻讯前来竞聘。工作人员几经选择,留下四位由局长定夺。
        局长将她们请到办公室,说:“我出一题,你们回答;答得最好,我便录用 ...

先去想想再来回答……………………
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-4 21:46 | 显示全部楼层
  呼叫飘儿………………快来抢分哟!
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-4 21:57 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-4 21:38 发表

局长将她们请到办公室,说:“我出一题,你们回答;答得最好,我便录用 ...

蒙一个:一里一外