新用户注册
搜索

阿卢聊吧

楼主| 阿卢 发表于 2009-8-2 22:27 | 显示全部楼层
成根 发表于 2009-8-2 23:40 | 显示全部楼层
今日聊吧笑声不断,故事笑话接二连三;
牛人建议大家叫好,时间不早明天再来!
沧海明月 发表于 2009-8-3 00:16 | 显示全部楼层
又是一天了,我第一个来

早起的鸟儿有虫吃

早起的虫儿被鸟吃
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-3 01:24 | 显示全部楼层
偶是第2个…………

来得早不如来得巧
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-3 01:27 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-2 23:40 发表
今日聊吧笑声不断,故事笑话接二连三;
牛人建议大家叫好,时间不早明天再来!

已经是第二天了,第一个故事非你成总不可
 楼主| 阿卢 发表于 2009-8-3 02:38 | 显示全部楼层

楼主| 阿卢 发表于 2009-8-3 03:03 | 显示全部楼层
刚从一个会员(这个冬天很冷)学习的,趁热打铁试试,成功了

只好对不起飘儿了
看牛人 发表于 2009-8-3 06:03 | 显示全部楼层
呵呵,零晨3点,都是深夜不归的夜猫子,老管勿述噶
木兰花 发表于 2009-8-3 07:42 | 显示全部楼层
好热闹 啊
成根 发表于 2009-8-3 08:44 | 显示全部楼层

谜 语 故 事

一个老头来到四位美女前面,说请你们猜个谜:“一种玩意儿,可长又可短;西方人较长,东方人较短。”众美女立即脸红。
        甲美女故作娇羞状,说:“唉呀!讨厌啦!给一些提示嘛?”  
        “好好!温馨提示:结婚后,妻子就可用丈夫这个东西。”   
        乙美女问:“唉呀呀,为什么结婚前就不能用?”
       “如果硬要用,会让人耻笑:成何体统?”   
        “唉呀!讨厌啦!再给一些提示嘛!”众美女又故作矜持。   
        “好好!再次提示:出家人都不会用它。”   
        丙美女问:“那…那…尼姑会想到用它吗?”   
       “尼姑也不用,她们用更长、更长的东东。”   
       “哇!哇?”众小姐发出娇呼声,无比羡慕、渴望耶!   
        丁美女问:“它是不是有时大、有时小?”   
      “嗯,没错!当看他比较大,你就叫他‘大 * ;如果看他较小,就叫他‘小 *’。”
      “唉呀呀!好下流,用‘这个’来分?”众美女低声议论纷纷,早已认定答案就是“那个”,只是羞得说不出口。   
     “喂喂! 你们还没猜出来啊?”   
       “唉呀!不来了啦!老头好色!”   
       “喂喂!美女们想到哪去了啊。”
       你知道答案是什么?

看牛人 发表于 2009-8-3 12:42 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-3 08:44 发表

谜 语 故 事

一个老头来到四位美女前面,说请你们猜个谜:“一种玩意儿,可长又可短;西方人较长,东方人较短。”众美女立即脸红。
        甲美女故作娇羞状,说:“ ...

是小孩拿来当气球玩的东东?
燕子飞时 发表于 2009-8-3 12:46 | 显示全部楼层
看牛如哥哥,你晚上3点也不睡觉,老婆不骂的吗?
燕子飞时 发表于 2009-8-3 13:09 | 显示全部楼层
看牛哥哥,我好崇拜你哦!
现在我的威望分一点也没有,你也送2分鼓励下啊
飘儿 发表于 2009-8-3 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-3 08:44 发表

谜 语 故 事

甲美女故作娇羞状,说:“ ...

那个东西么,姓名的“姓”哦,答对请加分
飘儿 发表于 2009-8-3 13:24 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-8-3 12:42 发表

是小孩拿来当气球玩的东东?

没猜惯谜语的缘故,成总可是常常提醒别想歪了的