新用户注册
搜索

王群根雕艺术作品展(多图)

江海 发表于 2009-5-18 18:23 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-5-18 17:34 发表

也许你是课班出身,我们是民间的缘故,也许你是一直是领导、教授的身份,所以你经常跟下级或学生那一套用在我们这群民间的、没有受过高等教育的、有叛逆心理的人的身上,也许就产生这情景。

哈哈...六株头的回复还算地道,遇到文化人的"挑战"了吧! 真有点象"秀才和兵'的故事, 理还乱哪! 这就是生活,是你前进路上会面对的鲜花和藜蒺...!! 加油 !
纨绔 发表于 2009-5-18 18:26 | 显示全部楼层
也没有人能比我更加了解纯艺术(对群里的愤青来说),今天就写这么一段文字,做最后的了结,你们无论说什么,我都不会做回应。
你们无论说什么,我都不会做回应。

哈哈!好笑不?竟然有家伙敢说:“没有人能比我更加了解纯艺术”! 你倒说说看,到底什么是纯艺术? 群里的是愤青?看你才是真粪青。虽然我们还不知道你到底有多青。 ;P 还有,最好你再也不用来这里回应了。这下可是真清净了,苍蝇不见了。;P ;P
迷路的孩子 发表于 2009-5-18 18:32 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-18 17:09 发表
朱元璋对张士诚评价是“器小”,肯定不是指张士诚长得不够高大,有人硬生生地理解为“体积小”,那我也无话可说,毕竟他在实践尝试时用相机可以拍摄到更大的空间。布朗库西的很多作品体积也不大,如《波嘉尼小姐像》 ...

蓬莱飛雲先生,看了你的回复,确实使我很失望,我理解你的表达,但是不屑于你的固执。王群确实是我们象山人的骄傲,在我的眼里,他更是纯民间的、纯草根的艺术的骄傲。阳春白雪固然好,下里巴人的艺术也是艺术。
    您还说“但在目前,还是要尽量做好自己的事情,这应该是最大的政治”,我不知你所指何谓,一般来说,艺术和政治是两回事,风牛马不相及(当然你要硬扯也没有关系,但是风险性也大,不是有“余含泪”、“王做鬼”的笑柄吗)。搞艺术的人,是迫不得已“政治”一下的,所以我反对你在这里摆上这个太冠冕堂皇的词汇。
  您还说“我没那么多时间和心思参与网上辩论,真要认真讨论起来,也没有人能比我更加了解纯艺术(对群里的愤青来说),”,这就奇怪了,您为什么就知道我们都是“愤青”呢?对于你后面的自我陶醉式的、炫耀式的表达,我更觉得您老人家气度狭窄,“也没有人能比我更加了解纯艺术”,我希望你收回这句话,你太高傲了!即使你真的是科班出身,即使你学富五车,又如何呢?你就知道乡网就没有人能比您更加了解纯艺术???你此话只能自取其辱,我想乡网的人才济济(各方面的),或者学有所长,但也不至于有人出此狂语。从我个人来说,弱冠前“自学”了文学,然后美学、然后哲学、然后宗教学……,但是我从不觉得自己学得过人一筹,还是浅薄得“脸有粪土”……我个人希望先生您继续关心乡网,继续关注艺术话题,但是确乎需要送您两个字:宽容
六株头 发表于 2009-5-18 18:45 | 显示全部楼层
声明:不允许任何朋友再对飞云先生做任何的评价、、、、特此声明、王群
迷路的孩子 发表于 2009-5-18 18:47 | 显示全部楼层
同意声明。
六株头 发表于 2009-5-18 18:53 | 显示全部楼层
声明2:以后也不允许在有意无意中对飞云先生露出不屑的语句,特此声明、、、王群

阿卢 发表于 2009-5-18 18:54 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-5-18 18:45 发表
声明:不允许任何朋友再对飞云先生做任何的评价、、、、特此声明、王群

阿卢 发表于 2009-5-18 18:58 | 显示全部楼层
王群王群你最棒!
阿卢 发表于 2009-5-18 19:06 | 显示全部楼层
掌声响起来

孤独站在这舞台
听到掌声响起来
我的心中有无限感慨
多少青春不在
多少情怀已更改
我还
拥有你的爱
想起初次的舞台
听到第一声喝采
我的眼泪
忍不住掉下来
经过多少失败
经过多少等待
告诉自己要忍耐
掌声响起来
我心更明白
你的爱将与我同在
掌声响起来
我心更明白
歌声教会你我的爱

品味人生 发表于 2009-5-18 19:12 | 显示全部楼层
一个巴掌拍不响,再来一个,论坛就热闹了。
涛声依旧 发表于 2009-5-18 19:21 | 显示全部楼层
晚霞 发表于 2009-5-18 19:22 | 显示全部楼层
江海 发表于 2009-5-18 19:29 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-5-18 18:53 发表
声明2:以后也不允许在有意无意中对飞云先生露出不屑的语句,不然断绝朋友关系后果自负,特此声明、、、王群

六株头 ;P
阿卢 发表于 2009-5-18 19:32 | 显示全部楼层
热烈欢迎新会员涛声依旧
阿卢 发表于 2009-5-18 19:33 | 显示全部楼层
热烈欢迎新会员晚霞