新用户注册
搜索

王群根雕艺术作品展(多图)

六株头 发表于 2009-5-17 21:35 | 显示全部楼层
裤子上图,阿卢音乐、、、、
迷路的孩子 发表于 2009-5-17 21:37 | 显示全部楼层
我有很多话要说,但是此时此地我不想多说……
其实,六株头大师(又叫大师了 )和看牛人等早说了,是兄弟们的玩笑称呼,又何必弄得太一本正经的学术化呢?叫声“大师”也不罪过,人家确实有20年的功底和付出,何况只是“玩笑”呢……
学术讨论是应该的,但是我建议不要在乡网里讨论--最起码不要在这个帖子里延伸开去,毕竟乡网负载不了这么沉重的话题。我倒希望可以私下聊,或者去天涯、凯迪、剑虹等专业学术论坛讨论……
我也理解人家指出的好意,我想他确实也不是恶意,呵呵,只是讨论得不合时宜而已,希望牛哥消气,也理解万岁。
况且,“大师”的称呼也是仁者见仁、智者见智的,技艺的高超是其一,人品的高下、学术的涵养等也不可偏废,我相信六株头是具备这些气质的,虽然只是几面之缘而已……如果在余秋雨(不好意思,恕我直指人名了)和王群之间挑一个所谓的“大师”头衔,我宁愿把“大师”的高帽给王兄戴!
一直潜水,不想参与所谓学术的纷争----其实也不是什么纷争,也许我用词不准确,请恕---冒泡出来罗嗦几句,不想(虎)言乱语废话连篇,得罪之处,敬请砸砖

一看弄出了很多错别字,改啊

心有小芳 发表于 2009-5-17 21:37 | 显示全部楼层

可爱的笑

可人MM,我们继续笑,这不开心的气氛,咱们把它笑得都开心了,哈哈哈
调整大小 DSC_0071.JPG
品味人生 发表于 2009-5-17 21:44 | 显示全部楼层
还是继续轻松的话题吧
沧海明月 发表于 2009-5-17 21:46 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-17 21:22 发表
我不认识王群,但他孜孜不倦20年如一日的探索精神值得学习!大家这么近乎肉麻的吹捧感觉很无聊,而且不允许不同见解,与“海纳百川 勇立潮头”的象山精神想违背。

既然不熟悉,何有指三道四,咄咄逼人,恨不得一脚把人踩底,唯我独尊。非不是不允许不同见解,而是阁下出言不逊,惹起众怒,谁之过也,若你当初诚恳指出,必得我等尊敬。况称大师角落边头已云,相互玩玩,众等难到不知?王群是否大师,自有评论。网上不平万万千,看来你得费心机。既然网上飘,应有随缘心。
六株头 发表于 2009-5-17 21:47 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-5-17 21:37 发表
我有很多话要说,但是此时此地我不想多说……
其实,六株头大师(又叫大师了 )和看牛人等早说了,是兄弟们的玩笑称呼,又何必弄得太一本正经的学术化呢?叫声“大师”也不罪过,人家确实有20年的功底和付出,何况 ...

惭愧哪、、兄台 明天开始潜水,真的得看点书学点东西,这次展览后更觉压力重大,希望大家多多关心和支持
沧海明月 发表于 2009-5-17 21:48 | 显示全部楼层
小芳,我的照片怎么传给你就可以发,我的为什么就不能发
沧海明月 发表于 2009-5-17 21:50 | 显示全部楼层
没天理啊 希望高人指点下
品味人生 发表于 2009-5-17 21:51 | 显示全部楼层

回复 232# 沧海明月 的帖子

比照231,多看书多学习
迷路的孩子 发表于 2009-5-17 21:51 | 显示全部楼层
你自个笨撒,还不如小女子呢
心有小芳 发表于 2009-5-17 21:53 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-5-17 21:48 发表
小芳,我的照片怎么传给你就可以发,我的为什么就不能发

表哥你人品有问题 所以怎么发都发不出,偶小芳人品好,当然就发出来了 ,哈哈,玩笑开开不错,大家继续乐;P
沧海明月 发表于 2009-5-17 21:54 | 显示全部楼层
惭愧,惭愧,摄影新手,这个道理各位大师指点下,为什么同样的照片我却发不出
沧海明月 发表于 2009-5-17 21:56 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-17 21:53 发表

表哥你人品有问题 所以怎么发都发不出,偶小芳人品好,当然就发出来了 ,哈哈,玩笑开开不错,大家继续乐;P

靠!! 你把这个问题说清楚
心有小芳 发表于 2009-5-17 21:59 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-5-17 21:56 发表

靠!! 你把这个问题说清楚

我得意的笑,我得意的笑 貌似你这问题问了好多次了,没人解决得了,告诉你好多解决方法,好像都不行吗?你说这是怎么回事?我也搞不清楚了
品味人生 发表于 2009-5-17 21:59 | 显示全部楼层
一女生十胎,胎胎不同,怪谁呢