新用户注册
搜索

王群根雕艺术作品展(多图)

心有小芳 发表于 2009-5-17 21:19 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-17 21:08 发表
论国人的“大师”情结
张绪山
作者提供,原刊《炎黄春秋》2007年第12期
目下的人们,无论是在纷繁的资讯媒体,还是在众多的聚会场合,都会接触到“大师”这个名词,由“大师”组合的名称,形形色色,不胜枚举,尤 ...

我的天哪......你还真当没完没了的.不想再争论什么"大师"不"大师"了.每个人心中的"大师"都不同.我表哥王群就是我心目中的大师.你不认同,没关系.不过请别在这里争论.你可以找你自己心目中的"大师"去讨论这些,这里还是回归快乐温馨的场面吧,谢谢这位朋友了.
六株头 发表于 2009-5-17 21:21 | 显示全部楼层

回复 206# 蓬莱飛雲 的帖子

蓬莱飛雲 发表于 2009-5-17 21:22 | 显示全部楼层
我不认识王群,但他孜孜不倦20年如一日的探索精神值得学习!大家这么近乎肉麻的吹捧感觉很无聊,而且不允许不同见解,与“海纳百川 勇立潮头”的象山精神想违背。
六株头 发表于 2009-5-17 21:24 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-17 21:19 发表

我的天哪......你还真当没完没了的.不想再争论什么"大师"不"大师"了.每个人心中的"大师"都不同.我表哥王群就是我心目中的大师.你不认同,没关系.不过请别在这里争论.你可以找你自己心目 ...

呵呵表妹的话,你得一笑而过、、、、、兄台继续、、、、
六株头 发表于 2009-5-17 21:26 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-5-17 21:16 发表
蓬莱飞云 你辛苦了 你这么关注王群 王群也该感到庆幸吧

阿卢说得极是
心有小芳 发表于 2009-5-17 21:26 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-5-17 21:13 发表
大家都可以来看看一场关于大师的争辩了,只要不要有过激的语言,大家可以来论论了。也可以让这高楼造得更高。

有道理,想争论可以,但请不要有过激的语言,这样就不会破坏这里美好的气氛,能让我表哥更加的进步是好事,能让这里造更高的楼也是好事,我不希望再看到前面那样过激的语言,谢了
阿卢 发表于 2009-5-17 21:27 | 显示全部楼层
蓬莱飛雲 你很有个性!很有思想!这点阿卢很欣赏
沧海明月 发表于 2009-5-17 21:28 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-5-16 15:10 发表
诗心一片万物生

昨日是王群大师的根雕个人展。虽然一早知道这个消息,但在写这封贺信之际,脑子里还是首先回放出了几个月前看过的一部影片《莫迪利亚尼》里的一个场景。当一位懂得欣赏莫迪的人提出,要给贫 ...

文风飘逸,建议投今日象山之象山港副刊
 楼主| 看牛人 发表于 2009-5-17 21:29 | 显示全部楼层
原帖由 蓬莱飛雲 于 2009-5-17 19:46 发表
风暴
中级会员
帖子283 精华6 积分830 威望243  来自象山温州 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  180# 大 中 小 发表于 2009-5-17 17:14  只看该作者
刚回到家,看到此贴盖的高了,先把那SB骂一顿,我操你妈 ...

哈哈,悲哀吗?我认为用在你身上才是最妥恰,一进乡网就遭众唾。

是的,我们就是粗人,也不必隐瞒,年轻时都是打架出身的人,我们不配与您这样“高雅艺术家”为友,但我们多的是朋友。在许多朋友的眼里“风暴”是光明磊落、铁骨铮铮的男子汉 ,你如此躲在背后嫉妒的小人怎好意思去说人家悲哀?还是躲到一边去可怜可怜自己吧!

我们懒得理你
六株头 发表于 2009-5-17 21:29 | 显示全部楼层
谢谢大家,
品味人生 发表于 2009-5-17 21:29 | 显示全部楼层

回复 213# 蓬莱飛雲 的帖子

不同的见解不是不可以,但是总不能用带有偏激的语言,再怎么大的大师也是要通过日积月累成长起来的。
六株头 发表于 2009-5-17 21:30 | 显示全部楼层
轻松一点, 各位

心有小芳 发表于 2009-5-17 21:31 | 显示全部楼层

一笑而过

哈哈,你们继续争论,小芳一笑而过
调整大小 DSC_0066.JPG
六株头 发表于 2009-5-17 21:33 | 显示全部楼层
上图、、、、、、、、、、、
心有小芳 发表于 2009-5-17 21:35 | 显示全部楼层

牛哥笑一笑

牛哥,别生气了,我们继续笑 别跟人家一般见识
调整大小 DSC_0069.JPG