新用户注册
搜索

我坚持5天了,继续加油

依情 发表于 2009-5-13 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天我决定了减肥,所以晚饭一直没有吃,都是用苹果来填饱肚子的,但是到了10点多就会很饿,前天晚上我做梦老妈烧了一桌的菜叫我吃晚饭,我是很习惯的吃了,结果后来的时候好像突然记起来了,就说:“美女,我正在减肥了,555前几天的努力白费了啦。”然后就醒了,我想是我太想吃东西了。忍住啊!!!!

昨天我下班后,飞了一个电话给老妈,就是问候几声了,反正是习惯了!老妈问:“晚饭吃了没有?”我马上说:“妈,我在减肥了。”老妈笑笑然后叫我注意身体,我说知道了我会的。我在寝室里一边泡着脚,一边看韦小宝,一边吃着苹果,日子是挺狭义的。可是脚泡好了,苹果吃完了,电视看完了,我就发现我没有什么事情做了。昨天突然想转呼啦圈会不会效果更好,我转了30分钟。休息一会就洗澡,洗衣服,接着躺床上休息,发几条短信,喝一杯水,看一下书就睡觉了。

我早上起来的时候没什么感觉,就刚才我自己摸摸腰,大家不要以为是瘦了,我是想说好痛啦!!555555555怎么办啊!!现在痛死了~~晚上还能转呼啦圈吗?????
猪丢丢 发表于 2009-5-13 10:40 | 显示全部楼层
视个人忍耐力与体质而定!不要太勉强!不过支持一下有毅力的MM!
纨绔 发表于 2009-5-13 10:52 | 显示全部楼层
瘦了几斤了?
微妙 发表于 2009-5-13 11:22 | 显示全部楼层
天天转就不痛了
老虎没虎牙 发表于 2009-5-13 12:12 | 显示全部楼层
加油,注意身体,
伊人 发表于 2009-5-13 12:52 | 显示全部楼层
希望楼主成功!
 楼主| 依情 发表于 2009-5-13 13:14 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-5-13 10:52 发表
瘦了几斤了?

那有这么快的啊 一个月以后才有效果的吧
disksound 发表于 2009-5-13 13:15 | 显示全部楼层
用这种方法减肥是不当的,注意身体!
寶寶 发表于 2009-5-13 14:00 | 显示全部楼层
晚上不吃饭
吃苹果是对身体不好的
jajaja 发表于 2009-5-13 14:43 | 显示全部楼层
逛一整天街,有趣又减肥,当然前提是你喜欢逛街
阿布 发表于 2009-5-13 14:45 | 显示全部楼层
依情,要加油哦!  
你不吃晚饭,也要补充维生素\纤维\钙       不要忘记哦!
我现在也在减肥,今天是第四天!
我把目标设定为三个月!
我早餐,晚餐,都不吃,只吃营养汁!
很期待一个月后的样子!
让我们一起加油!

裤子,你准备好掉牙吧!     这次我是很有信心的!
象山潘潘 发表于 2009-5-13 15:24 | 显示全部楼层
想不明白的女人
~~人是瘦了 但是希望不要进医院
健康的减肥,一天一果,五棵红枣。八杯白开水。一星期吃两次鱼,早上六点起床运动,一定要吃早饭,三餐不要多吃7份饱就可,不喝酒和饮料,不吃夜宵。
象山潘潘 发表于 2009-5-13 15:25 | 显示全部楼层
还有多吃蔬菜,对皮肤多很有效果的
xihongc 发表于 2009-5-13 15:35 | 显示全部楼层
我有一同事吃安利的“排毒餐”,瘦了二十斤,隔一段时间要去“闭关”三天,期间不能吃饭,只吃他们安排的营养套餐,都是流质,屡次劝我去,我是吃不了这个苦,胖就胖点吧
xihongc 发表于 2009-5-13 15:40 | 显示全部楼层
还有她人是瘦下来了,只是满脸的绉纹,惨不忍睹,皮肤跟八十岁的老奶奶似的,花了减肥的钱,还得花美容的钱,一年不到时间,前前后后花了三万多了