新用户注册
搜索

再次感受丹城汽车站的“服务”

海中鸟 发表于 2009-3-10 06:58 | 显示全部楼层

把这个帖子顶起来,把影响搞大。
伊人 发表于 2009-3-10 08:03 | 显示全部楼层
超大容量 发表于 2009-3-10 08:03 | 显示全部楼层
顶顶顶
夏日情怀 发表于 2009-3-10 08:04 | 显示全部楼层
原帖由 欣余螺丝 于 2009-3-10 00:12 发表
我买车票从不买保险的,因为我不相信保险公司。本票本身就带有保险的。

是的,车票上就包含有保险的.
小帅 发表于 2009-3-10 08:23 | 显示全部楼层
顶起来 ```
茉莉清香 发表于 2009-3-10 08:23 | 显示全部楼层
车站是一个城市的形象、窗口,唉~
呼吁领导们能够去现场感受一下如此的待遇。
木兰花 发表于 2009-3-10 08:56 | 显示全部楼层
好个象山汽车站
不倒翁 发表于 2009-3-10 09:15 | 显示全部楼层
见怪不怪
雨点 发表于 2009-3-10 09:27 | 显示全部楼层
好象走到外面去有人说象山听的最多的三个版本:1、象山是个好地方;2、象山海鲜不错;3、象山人素质不是很好 
很郁闷哦,听到不好的都不敢说自己是象山人
吉米 发表于 2009-3-10 10:11 | 显示全部楼层
看到这个又让我想起来了关于象山车站的事情:我上次要去西周,但是人在宁波,想先回石浦家里后,然后再从丹城坐车去西周(从石浦直接到西周有车,但是时间赶不上,从丹城去比较快)。就打电话问象山汽车站丹城去西周的车怎么坐,电话里竟然传出刺耳的声音,“这个都不知道啊,还象山人。。。。。。”我真的无语了,我又不是西周的,何况是第一次去。。。。
一根葱 发表于 2009-3-10 11:48 | 显示全部楼层
社会的制度问题啊!!没有优胜劣汰...能长的出好瓜来吗?
 楼主| 幸孕星 发表于 2009-3-10 13:21 | 显示全部楼层
非常高兴大家对本贴的支持,我想最主要的原因肯定还是保险公司与某些负责人之间所达成的一种所谓的“默契”吧,多劳多得,呵呵。这可能是问题的关键所在。
白松 发表于 2009-3-10 13:42 | 显示全部楼层
看来这个窗口是象山对外的一根刺,期待着县里花力度拔掉。
 楼主| 幸孕星 发表于 2009-3-10 14:43 | 显示全部楼层

回复 21# 茉莉清香 的帖子

领导们都是有事没事开个会,会议精神甭理会,哪会有时间去车站亲自管这些小事情啊,有失他们的“身份”。
危言耸听 发表于 2009-3-10 17:17 | 显示全部楼层
人家有提成的,当然要你买了!